Ann_level
|
Зимушка Зима Веселый ах верхнее фото.... бомба!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
СолнцеЯ ✿ܓ, выглядишь гоооораздо моложе своих лет.  я даже спецом в профиль полезла.  молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
молодчина! малолетка  Спасибо))) очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну вот на сколько я выгляжу?))) *соцопрос за фото отдельное спасибо Училко 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Sweet_h, мне на 23-24.  а сколько есть? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ах)) вот кто такая Училко)) видела уже ваши очаровательные фото сегодня в одноклассниках))
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 19:41:16 Я думаю Свит моя ровесница ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зимушка Зима  Солнце, такое солнце!  Первая фотка очаровательнейшая!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h, мне на 23-24.  а сколько есть?  больше да мне тут недавно пошутили про 19-20)))))))) мне то приятно)))))))) но неужелИ?) Ах)) вот кто такая Училко)) видела уже ваши очаровательные фото сегодня в одноклассниках))
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 18:41:16 Я думаю Свит моя ровесница ))
хорошо что не *на всех столбах города Гродно*))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ах)) вот кто такая Училко)) видела уже ваши очаровательные фото сегодня в одноклассниках))  так мы же очень давно с тобой знакомы  С тех времен тут меня только ты помнить можешь 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ах)) вот кто такая Училко)) видела уже ваши очаровательные фото сегодня в одноклассниках))  так мы же очень давно с тобой знакомы  С тех времен тут меня только ты помнить можешь  что могу сказать точно, ты сейчас - отлично выглядишь  молочина! молодеешь на глазах))) требую фото в студию! Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:16:07
хорошо что не *на всех столбах города Гродно*)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
что могу сказать точно, ты сейчас - отлично выглядишь молочина! молодеешь на глазах))) требую фото в студию!  скоро сдитинею  А ты фото и так уже видела  Да и вообще я хочу похудеть еще и волосы отрастить, а то меня смущает это каре да и еще не состриженная милирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солнце_Она хороша на фото, веселый, озорной, симпатичный тинэйджер... *надеюсь, ты не обиделась*  о нет)) спасибо)) я так себя и чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Sweet_h красивая девушка , 27 лет где то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sweet_h красивая девушка , 27 лет где то  очень красивая и элегантная. я бы тоже лет 27-28 дала, хотя знала что она моложе. ну вот оказывается 25.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я бы тоже лет 27-28 дала, хотя знала что она моложе. ну вот оказывается 25. просто иногда многие говорят про 20-21..вот тут про 27-28.. я как бы пока не "маскирую свой возраст" ..просто "смущает" диапазон мнений..слишком велик он...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может быть без косметики, в джинсах и кедах можно сказать, что 21, не знаю. Но по фотке видно, что не 21 уже  Открой свою фотку в 21 и ты увидишь разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
обидеть тебя не хотят, говорю же..я же пока не "маскирую свой возраст" просто интересно))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что после 25, даже может после 24 уже по глазам видно, что не 20 так что люди или не разбираются или бояться обидеть. Ну или без косметики в спортивного стиля одежке возраст сбрасывается. Ну или на дискотеке, тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ну или без косметики в спортивного стиля одежке возраст сбрасывается. ага.так и было)))) неоднократно)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я бы тоже лет 27-28 дала, хотя знала что она моложе. ну вот оказывается 25. просто иногда многие говорят про 20-21..вот тут про 27-28.. я как бы пока не "маскирую свой возраст" ..просто "смущает" диапазон мнений..слишком велик он... просто все смотрят по своему возрастному диапазону приблизительно )) Добавлено: 09 Декабрь 2013, 21:48:56
чем девушка старше тем она ОПЫТНЕЕ и Мудрее 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
что тут спорить - одно дело фотка, совсем другое в жизни увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что тут спорить - одно дело фотка, совсем другое в жизни увидеть.  увидели бы вы меня на работе - сказали бы однозначно 27-28+. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Sweet_h, разница между 25 и 30 обычно небольшая) так что можно особо этим всем не парится вполне вероятно, что через 2-3 года ты будешь выглядеть еще моложе но однозначно тот стиль, в котором ты каждый день - он не молодит. да и нужно ли тебе это? Добавлено: 09 Декабрь 2013, 21:54:57
что тут спорить - одно дело фотка, совсем другое в жизни увидеть.  увидели бы вы меня на работе - сказали бы однозначно 27-28+.  вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
что тут спорить - одно дело фотка, совсем другое в жизни увидеть.  увидели бы вы меня на работе - сказали бы однозначно 27-28+.  да ну, обычно на фотографиях все как-то постарше кажутся. вот увидимся 26-го и разберемся, кому сколько.  я хоть и старше, но можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вполне вероятно, что через 2-3 года ты будешь выглядеть еще моложе да, мне тоже так кажется. Что в 30 ты тоже будешь выглядеть на 27
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
но однозначно тот стиль, в котором ты каждый день - он не молодит. да и нужно ли тебе это? в настоящем моем "возрасте" это вынужденная мера.я должна "выделяться" среди "почти ровесников". так что можно особо этим всем не парится да так.я не парюсь. просто ради интереса. Всех благодарю за внимание к моей скромной натуре)) и  за плюсики)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
*соцопрос а я думала что постарше, 28-30 Солнце, ну такая уже очаровашечка и позитивка! 
|
|
|
|
|
|
|
|