Pripevochka
|
Pripevochka ничего себе Ну, сама в шоке  , вот думаю подловить на видео снять - сама посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы научились считать до пяти
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы сегодня "ладушки" сделали - правой ладошкой по левому кулаку стучали.  Вот такие у нас они, "ладушки"...
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А мы научились считать до пяти Да уж, это уже настоящее достижение! Молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А моя Сашка стала улыбаться в ответ на мою улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А моя Сашка стала улыбаться в ответ на мою улыбку  оххх, это просто до мурашек приятно  Хоть и не в первый раз, а такое счастье, правда?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Хоть и не в первый раз, а такое счастье, правда? Ооо...еще какое счастье  А у нас каждый раз как первый... каждый раз все особенно))
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Хоть и не в первый раз, а такое счастье, правда? Ооо...еще какое счастье  А у нас каждый раз как первый... каждый раз все особенно)) И у нас как в первый раз.так приятно когда малышка улыбается и гулит.Я ей"агу" и она мне в ответ два раза "агу" 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну всё, девочки, мы ПОШЛИ  У ребенка рот от счастья не закрывается  скоро всех мух дома переловит 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Поздравляю!Молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x поздравляю  это так волнительно  а ты переживала что лентяйка  значит и мы скоро вслед за вами
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
а мы (сын) до 10 считаем - вперед от 0-10 и почти правильно назад (10-0) 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
konfetka-x, поздравляю!!! А я обнаружила, что ладушки мы делаем и под "ладушки" и под "мишку косолапого" и вообще, по-моему, под все стишки, расказанные с выражением. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почти правильно назад 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
ой, девочки  это волнительно, как будто сама первый раз пошла  спасибо всем огромное за поздравления ))) Mendalka, Максимка умница  научится и правильно в обратную сторону считать, у него еще масса времени)))
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, наши поздравления!  Усё, теперь вас не догонишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
konfetka-x поздравляю! Вот жешь веселуха начнется))))) А мой карапуз вчера отключил защиту от детей на стиралке  Надеюсь, это было случайно, но все равно стремно как-то стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А моя звездочка считает по английски до 7 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Наша Алиса сама первый раз сегодня ладушки сделала, так прикольно, хлопает, пальчики растопыривает, улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А наша Сашка найчилась показывать, какая она выросла большая - сидит/стоит и обе руки так высоко-высоко поднимает.  Иногда аж завалится - так старается.  Наша Алиса сама первый раз сегодня ладушки сделала, так прикольно, хлопает, пальчики растопыривает, улыбается! Ага, похоже наших деток их новые умения радуют едва ли не больше, чем мам и пап. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага, похоже наших деток их новые умения радуют едва ли не больше, чем мам и пап. Не знаю, не знаю, мой сегодня пирамидку разобрал с кислым лицом, зато я аж пищала от восторга что мои старания не прошли даром 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я два дня назад научила свою Алисинью "делать" буськи причмокиванием губ  Вчера даж родственникам продемонстрировали
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы научились кулаки в рот запихивать и сосать. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
MuraK
|
Наш мелкий вчера надул в горшок! Мы только 3 дня высаживаемся, радовались все, с мужем вдвоем с гордостью горшок выносили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У нас богатырь растет! Папа пил чай, малой схватился за ручку кружки и стал тянуть: папа кружку на себя тянет, малой на себя. В итоге малой оторвал ручку от кружки  молодец какой  за свой кусок надо бороться с детства 
|
|
|
|
|
|
|
|