-Chloé-
|
).И еще бабушка научила ручки подавать,что б взяли на руки. и моя Алисинья ручки тянет  Уже недели 2. Причём это даже не я заметила, а муж. Мы решили проверить верны ли наши догадки и сыграли в игру - муж берёт дочу на руки, а я стою напротив и говорю "Иди ко мне на ручки!" - Алисинья сразу две ручки вперёд вытягивает. Потом беру на руки я, и муж зовёт её на руки - она ручек не тянет  И так мы раз 10 подряд  И ручки она тянет только ко мне  Зато бусянка просто обожает папину щетину  Они валяются - милуются, а она выставит ручку и как будто чешет ладошку о папин подбородок  Мне так никогда не делает 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы с 3 месяцев знаем фразу "Дай-дай ручки"  А малыха и вправду так радуется приходу "своих" с работы, аж пищит.  А еще мы переворачиваться стали, причем весь интерес не на животике лежать, а именно ворочаться то на животик, то на спинку. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
hinterlist,молодчинки. Поздравляю! Надеюсь,и мы скоро будем переворачиваться, интерес уже появляется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы встаем только к компу, другие цели для вставания на ножки нас не интересуют))) Если положить на диван, то двумя скачками доползает до ноута, хвататется за крышку, встает, издает победный крик и давай по всем кнопкам колбасить. И так уже месяц))) Пробовала дать клавиатуру отдельню- никакого интереса, ему нужен мой ноут 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит. МОДЕРАТОР растёт 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
А мы встаем только к компу, другие цели для вставания на ножки нас не интересуют))) Если положить на диван, то двумя скачками доползает до ноута, хвататется за крышку, встает, издает победный крик и давай по всем кнопкам колбасить. И так уже месяц))) Пробовала дать клавиатуру отдельню- никакого интереса, ему нужен мой ноут  ага, скоро зарегится на форуме и в теме Прикорм чётко опишет тебе свои предпочтения! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жжете девченки  А вообще я с ужасом жду тех дней, когда он начнет стоять и, о ужас, ходить. Сейчас он только ползает и сидит, а голова вся в шишках- ни одного дня без падений. Еще и бороду расквасил на днях  Бандит растет  Вот такие "достижения" 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А еще мы переворачиваться стали, причем весь интерес не на животике лежать, а именно ворочаться то на животик, то на спинку. Теперь глаз да глаз за ней,мы так отнажды спинка-животик-спинка ...и с кровати скатились. :(С тех пор обитаем на полу. А мы встаем только к компу, другие цели для вставания на ножки нас не интересуют))) Если положить на диван, то двумя скачками доползает до ноута, хвататется за крышку, встает, издает победный крик и давай по всем кнопкам колбасить. И так уже месяц))) Пробовала дать клавиатуру отдельню- никакого интереса, ему нужен мой ноут  А нас интересует все,что выше пола и за что можно ухватиться.Теперь,т.к.пульт и телефон вне досягаетости у нас новая забавка -3G модем,через всю комнату ползем,чтоб достать из компа и попробовать на зуб.А в ноуте нас больше мышка интересовала,к клавиатуре мы прохладно относились.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пробовала дать клавиатуру отдельню- никакого интереса, ему нужен мой ноут Отдельно клавиатура у нас тоже не прокатывала)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А нас вчера сняли с учета по группе риска ППНС!!! Радости моей нет предела! А еще мы научились красиво так вышагивать, а то раньше не знали, как ногами передвигать, а ходить-то хочется. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 14:08:51 от artemid@ »
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы сели утром Поздравляю!!! Очень приятно видеть, как деть делает что-то новенькое. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А мы только что "папа" сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы сели утром молодчинки! поздравляю  А мы только что "папа" сказали. суупер! Папа, наверное, очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Iri_$_ka, да, при нём было сказано
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы только и папа говорим 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а мы становимся на мостик  опирается на ножки, поднимает попу и спинку, другая опора - лапатки... так стоит секунд 10 при этом улыбаясь... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мы становимся на мостик опирается на ножки, поднимает попу и спинку, другая опора - лапатки... Мы делали так с месяца.  Потом нам сказала массажистка, что это признаки повышенного тонуса мышц. Не знаю, так ли это - тонуса уже нет и мостики мы давно не делаем. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
так у нас раньше такого не было - вот недавно, только пару дней... да и в 3 месяца невролог сказала, что нормально у нас все  разве может тонус появиться? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ак у нас раньше такого не было - вот недавно, только пару дней... Значит доча просто развлекается и маму веселит. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мы вот маме стали все-таки больше улыбаться, а не лампочке  И гу или угу или у сказали уже несколько раз. Разобрать четко трудно, но что-то новое это точно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а моя радость так чётко говорит "ням-ням!" при виде тарелки и ложки, а когда кушает, то аж поет "ммммм-ням, няммм-няяямммм!!!"  Заерпывает еду свою ложкой и в ротик засовывает, правда до ротика мало доходит, но она во всю пытается сама кушать и с каждым разом это получается все лучше  а ещё моя краса очень любит играть в "ладушки", махать "пока" и танце(так задорно приседает у опоры и попкой вертит из стороны в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Mendalka, молодец Алесенька  Так быстро растут детки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
artemid@
|
а ещё моя краса очень любит играть в "ладушки", махать "пока" А моя Сашка "пока" делает двумя руками и двумя ногами, поэтому и не разберусь пока, умеет ли она вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мы становимся на мостик опирается на ножки, поднимает попу и спинку, другая опора - лапатки... так стоит секунд 10 при этом улыбаясь... мы тоже так делаем и с помощью такого мостика вылезаем из шезлонга  это ничего, но вот во время купания ребенок делает попытки стать на мостик, после чего весь подбородник от круга в воде и вся голова сзади тоже как-то в воду окунается из-за этого мостика 
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
а мы вот маме стали все-таки больше улыбаться, а не лампочке  И гу или угу или у сказали уже несколько раз. Разобрать четко трудно, но что-то новое это точно [/quot а мы вот маме стали все-таки больше улыбаться, а не лампочке  И гу или угу или у сказали уже несколько раз. Разобрать четко трудно, но что-то новое это точно e] А моя дочуша постоянно улыбается как только кого нибудь увидит  Но больше всего мне нравится когда она гулит.И первое было не "агу" а "гай"  и так громко.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А Альбинка научилась слазить с дивана, вернее я ее специально научила, чтоб сама слазила и не падала  Так смешно, вижу что она слезть хочет, говорю "как тебя мама учила слазить?", так она сразу на живот и ножками так смешно дрыгает  как тараканчик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka ничего себе 
|
|