Iri_$_ka
|
У нас богатырь растет! Папа пил чай, малой схватился за ручку кружки и стал тянуть: папа кружку на себя тянет, малой на себя. В итоге малой оторвал ручку от кружки ого, какой сильный 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
~Aile~
|
У нас богатырь растет! Папа пил чай, малой схватился за ручку кружки и стал тянуть: папа кружку на себя тянет, малой на себя. В итоге малой оторвал ручку от кружки ничего себе!Вот это малыш!Лучше давайте ему,все что захочет,а то скоро без посуды останетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
за свой кусок надо бороться с детства ага, в большой семье лицом не щелкают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Пришла хвастаться, мы встали у опоры О, поздравляю!! Супер! И не спиться Вам....  Спасибо) Это МОЕ время 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Пришла хвастаться, мы встали у опоры Ааа, поздравляю!!! Скоро будет вдоль перемещаться, а потом и побежит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Достижения деток особенно окрыляют  Очень приятно вас, девочки, читать! С достижениями Ваших деток и ессно Вас , родители 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы уже понимаем слово "нельзя",но при этом так обижается когда я не даю ей шкодничать. А еще мы сегодня прям хохотали от слова "колбаса"  А считается,что ребенок сел сам,это когда из положения лежа или с четверенек тоже считается?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы уже понимаем слово "нельзя",но при этом так обижается когда я не даю ей шкодничать. А еще мы сегодня прям хохотали от слова "колбаса"  А считается,что ребенок сел сам,это когда из положения лежа или с четверенек тоже считается? Мы на апууууу хохочем  И сели мы из положения ползком  С четверенек короче. Правда сидит как-бы бочком и опирается на ручку, но все выше и выше и ровнее. Я считаю что сел сам, но прямо не сажаю, ждю 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мой сегодня в шезлонге сам сел. Уцепился в ремни безопасности одной рукой и подтянулся. Так прикольно было наблюдать со стороны, это ж такие усилия надо приложить, чтобы сесть 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя козявочка уже начала стоя отпускать руки  ,стоит 2-3 секунды , падает и опять поднимается.На приеме в 7 врач в шоке,типа вы вообще стоять! еще не должны,а вы уже вдоль бортика ходите!А что делать?Ничего.И "акселераткой" обозвали. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Стас стоит без опоры и поддержки, а сегодня еще и корзину с игрушками поднял и стоял с ней, так повеселил))) И такой вид был, типа ща пойду и перепрячу от вас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis поздравляю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, спасибо. А вчера отвлеклась на несколько минут, прихожу в комнату, а Стас залез сначала на машинку-каталку свою, а с нее на стул. И стоит гогочет довольный. Я думала, упаду там.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Поздравляем всех мамочек с достижениями Ваших малышей! А мы уже залазим на стулья, табуретки. а вчера вообще прикол, слышу, что кряхтит вдругой комнате, прихожу а ребенок залез сам в трехколесный велик (знаете, такой с ручкой, бортиком и подставкой для ног)  Я была просто в шоке, как он не упал, этот велосипед такой неустойчивый. Но как можно так задрать ноги, чтобы перелезть через бортик 
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Девочки, а когда у вас ребенок засмеялся, не улыбнулся , а именно засмеялся? Так хочется быстрее услышать смех моей малышки, а она когда радуется, широко открывает ротик и улыбается до ушей, но беззвучно... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Vikuka первый раз в 3 месяца засмеялся. Я чуть не расплакалась от радости  А сейчас каждый день чему-то радуется и смеется 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, а когда у вас ребенок засмеялся, не улыбнулся , а именно засмеялся? моя поздно, месяца в 4. зато счас хохочет по поводу и без постоянно. собаку видит- аж захлебывается 
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Нам через недельку 4 месяца будет, может и наша скоро захохочет... Будем ждать  ))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы впервые захохотали ровно в 3 месяца. И с тех пор смеемся и смеемся - очень жизнерадостная девочка растет пока. И в 4 месяца заметила котика и собачку и тоже теперь при их появлении прямо расцветает. А вот подружка жалуется на то, что дочу невозможно "разулыбать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, супер  Ань, сделай линеечки, хот Алискину, пж. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
А мы мало того, что уже ходим во всю почти месяц, так еще и научились топать на маму ножкой и пританцовывать  А еще научились снимать обувь пяточка о пяточку: садится на пол и так ножка о ножку и туфелек нет  Мама обхитрила - обула сандали обычные  Ну и оказалось, что дома все шкафчики, столы и комод жутко низкие  ребенок все достает, немного встав на носочки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
Ну и оказалось, что дома все шкафчики, столы и комод жутко низкие ребенок все достает, немного встав на носочки о дааа, мы хоть ещё и не ходим, но встаём у этих предметов интерьера, и тянем всё, что неосмотрительно близко лежит к краю. а ещё научилась включать газ на плите  и самостоятельно регулировать нагрев, когда я что-нить варю-парю. не, блин, такие достижения меня совсем не радуют 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вот я все в предвкушении- что мы вот вот пойдем)))  стоит...стоит и опа-падает на попу-и пополз  а буськи ну никак не хочет раздовать-а вот обниматься-это да)))с удовольствием-и главное,с такой нежностью))) и сразу-самой счастливой себя ощущаешь,какое же это счастье-наши детки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|