AC-Q
|
М6, ну во первых уже тошнит от нее. Самый долбанутый участок, это с асфальтированной обочиной, там лобовой словить без проблем (даже двойные обгоны в лобовую два раза встречал  ), ну считают некоторые что встречная обязана взяться правее, т.е. на обочину, что и приходится делать пока светлое время суток, когда стемнеет там уже опасно двигаться, безфликерные и стоячие без габаритов встречаются. А вообще хз как кто, но когда вижу что сзади что то на подлете берусь как можно правее, подлетающему удобнее и мне быстрее мешать перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну ты же выезжая должен оценивать скорость встречки?
Добавлено: 13 Май 2013, 21:25:30 чтобы не быть неправильно понятым. я не утверждаю что человек прав. лучше сдвинуться и жить, чем ехать в лоб и две машины трупов. но когда на форуме появляется человек, и говорит что блин вот его незаслуженно обидели, когда он выехал на встречную полосу, а обидчик ехал по своей - ну как то грустно становится. сколько он бы ни был не прав, ты виноват в первую очередь, и значительно больше чем он.
должен, видимо оценил неправильно, каюсь... хотя если он летел сильно за 100, то... и где я говорил, что меня обидели? во втором посте я написал " Признаю, обгон был неудачным"... просто я сильно в недоумении, вроде трасса и скорости под 100, а не город где можно "учить" и подрезать на скорости в 40... Я ошибся с обгоном, но он-то рулил на меня целенаправленно, заставляя спихнуть на обочину другую машину... т.е. в случае дтп было бы не 2 машины, а хрен знает сколько - я ж обгонял 2 и за ними ещё были... и это, не на Минской трассе все было, обочин асфальтовых не было, уходить некуда было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
но урок получен?
повторение мать учения 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Еду примерно в 21.30 с Пограничников о БСМП в центр на Советскую, через Химиков. С пограничников съезжаю на кольцо, заезжаю в среднюю полосу, останавливаюсь на светофоре (светофор как ехать с Суворова перед пересечением проспекта Пограничников). В правой стоит байкер с пассажиркой сзади. У мотоцикла не горят не габариты, ни стоп сигнал, ни повороты, короче ничего. Загорается зелёный, трогаемся. Я как нормальный человек со средне полосы спокойно еду на мост, а мудила байкер, не включая поворота не спеша с крайней правой спокойно проезжает по кольцу, буквально в нескольких сантиметрах перед моим передним бампером, и спокойно едет на Пограничников. Тронься я чуть резвее, песта бы наступила и байку и байкеру. (видео есть, только резать не научился, а 10 мин в падлу выкладывать)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я ошибся с обгоном, но он-то рулил на меня целенаправленно, заставляя спихнуть на обочину другую машину... то есть ты почти белый, чуть-чуть ошибся. а он такой козел, по своей полосе летел. да пойми ты. он - не прав. но в первую очередь неправ ты. запомни как не нужно делать. оффтопик: пост 666 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 23:56:37 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
(видео есть, только резать не научился, а 10 мин в падлу выкладывать) если перекодировать не надо, а только резать, то вот отсюда очень простая программка http://www.virtualdub.org/
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
во первых водитель зелёного бусса мог и не видеть ,что его хотят обогнать(ну не смотрел он в мокрое зеркало) во вторых обычно такие бусы водят профессиональные водители которые правым поворотом подскажут когда можно выезжать на встречку
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Юристъ
|
найух таких профессианальных водителей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mix2012
|
А вообще хз как кто, но когда вижу что сзади что то на подлете берусь как можно правее, подлетающему удобнее и мне быстрее мешать перестанет.
+1000000, тоже всегда так делаю
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
профессиональные водители ты хоть с одним из них общался? в большинстве своем это быдло, не имеющее понятия о ПДД и культуре, еще то 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення в Погоранах чуть не попал в ДТП. Еду по дороге, ни кому не мешая, вдруг впереди из-за припаркованной у дороги машины выезжает из двора задом ТП  через дорогу на противоположную сторону, я в тормоз(без фанатизма). Секунд 5 позже и на своей машине, подмял бы ей бочину и себе передок. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
Сення в Погоранах чуть не попал в ДТП. Еду по дороге, ни кому не мешая, вдруг впереди из-за припаркованной у дороги машины выезжает из двора задом ТП  через дорогу на противоположную сторону, я в тормоз(без фанатизма). Секунд 5 позже и на своей машине, подмял бы ей бочину и себе передок.  Скромный вопрос: твоя национальность эстонец?  За 5 секунд Усэйн Болт пробегает 50 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
За 5 секунд Усэйн Болт пробегает 50 метров. совсем другое имелось ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
За 5 секунд Усэйн Болт пробегает 50 метров. совсем другое имелось ввиду  Внимательней прочти его пост. По секрету скажу, что в Погаранах нет асфальта и разогнаться там негде на его авто.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ладно, 2 секунды, кому станет легче?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Детишки на дороге
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Детишки на дороге
ситуация аналогичная ситуации на индурском, когда один из участников этой дословно убойной забавы таки стал героем? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По секрету скажу, что в Погаранах нет асфальта  Твое слово кремень? на его авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ситуация аналогичная ситуации на индурском, когда один из участников этой дословно убойной забавы таки стал героем? 29 уже зарегистрировал? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ситуация аналогичная ситуации на индурском, когда один из участников этой дословно убойной забавы таки стал героем?  Мне повезло.... Им -тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Для разбавления местного колорита, немного и к дорогам относится
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
счас на парижской коммуны возле жд больницы милиционисты пытались грузить такого в бобик, правда он большей частью тела был таки на тротуаре
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Юристъ видео явно не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аблин, это видео, а у меня картинка на телепоне и привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Фактически утёк, но плохо спрятался во дворе он не спрятаться хотел, а до него наконец дошло какими преимуществами обладает мотоцикл по сравнению с автомобилем: он с горочки съехать хотел и тогда ГАИцы лососнули бы тунца, но техника исполнения сего приема подвела 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Фактически утёк, но плохо спрятался во дворе он не спрятаться хотел, а до него наконец дошло какими преимуществами обладает мотоцикл по сравнению с автомобилем: он с горочки съехать хотел и тогда ГАИцы лососнули бы тунца, но техника исполнения сего приема подвела  Да с горочки через бордюр он уже начал выкатывать мотоцик, когда к нему прикатили гаишники. А так просто стоял во дворе, думая что уже не найдут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Фактически утёк, но плохо спрятался во дворе он не спрятаться хотел, а до него наконец дошло какими преимуществами обладает мотоцикл по сравнению с автомобилем: он с горочки съехать хотел и тогда ГАИцы лососнули бы тунца, но техника исполнения сего приема подвела  Да с горочки через бордюр он уже начал выкатывать мотоцик, когда к нему прикатили гаишники. А так просто стоял во дворе, думая что уже не найдут  он пассажира высаживал вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
|