Sagit
|
сегодня дятел один вкурвил. с кольца Филармонии в сторону Суворова я съехал в левую полосу. чуть впереди съехал дятел в правую полосу. и перестроился передо мной в левую. в принципе не помешал, но я 60 еще не успел разогннаться. а он резко в тормоз. я в дудку, перестроился в право и увидел причину - впереди у школы ГАИшник с феном. вот какого болта, если ты едешь 69 (а больше он в принципе не ехал) - резко тормозить при виде ГАИшника, создавая аварийную ситуацию? мало того, я на 60 км/ч по правой полосе опередить его смог. какого болта при виде ГАИшника НАСТОЛЬКО снижать скорость? Если уж снизил, почему не остановился и не сделал "ку" ГАИшнику, раз уж так почитает? ЗЫ. ГАИшник явно видел ситуацию, но даже носа не повел. нет превышения и ладно... а мог бы хотя бы беседу с уродцем провести, как не надо делать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
Был в своей полосе, принял чутка правее левее чтоб кому надо тот налево направо мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал  п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить. п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. опс.... точно попутал все  принял левее чтоб могли кому направо к ники ехать
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:24:04 от MarBY »
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Был в своей полосе, принял чутка правее чтоб кому надо тот налево мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал  п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить. п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. Он направления маршрута перепутал, человек явно не в адеквате и судя по всему торопился на психушку  . А вообще таких закрывать надо, они сами для себя угроза не говоря уже про общество.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
"я в положении нажуй нехорошая женщина"  Добавлено: 16 Май 2013, 15:04:39
начлен нехорошая женщина автозамена доставляет не менее 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин мужик миллионер по ходу... ибо награда для того мужика который забеременее и родит еще никому не отдана. А он действительно как будто в положении. Перевозбужденное состояние, интоксикоз и все дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот посмотрев такие ролики - понимаешь что жаль что у нас нет идиотишен теста.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
вот посмотрев такие ролики - понимаешь что жаль что у нас нет идиотишен теста.
Ездить в одиночестве скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и потом столько эмоций выслушал Как же мну бесят эти чечены и прочие упыри  Уж сильно он истерил, аж бился в экстазе  Про мр.Т ни слова 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PRIVATE
|
где то я виделся с этим челом, только чет вспомнить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чоткий поцык, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
где то я виделся с этим челом, только чет вспомнить не могу  может в женской консультации? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
MarBY жаль что не было у тебя успокоительного
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Был в своей полосе, принял чутка правее чтоб кому надо тот налево мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить.п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. Бля))))) Ржуууу))))))  это +
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Был в своей полосе, принял чутка правее чтоб кому надо тот налево мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал  п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить. п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. на с 13 запостить, будет положение Добавлено: 16 Май 2013, 17:51:46
не знаю вот...ка к думаете посоны, стоит идти покупать рамку "я в положении" ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Extreme-Killer
|
Был в своей полосе, принял чутка правее чтоб кому надо тот налево мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал  п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить. п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. на с 13 запостить, будет положение Добавлено: 16 Май 2013, 16:51:46
не знаю вот...ка к думаете посоны, стоит идти покупать рамку "я в положении" ? Лучше такую: Я не знаю Талатая, теперь я в положении
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
где то я виделся с этим челом, только чет вспомнить не могу  может в женской консультации?  такие заведения не посещаю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Был в своей полосе, принял чутка правее чтоб кому надо тот налево мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал  п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить. п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. И вы считаете, что таких не надо сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
упс точно стороны попутал  исправил, эх забыл повернуть камеру, видели вы бы его лицо и эмоции!!! он аж кипел!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Занести куда надо. Интересно что он бы написал в объяснилове: его жизнь всё, понятий нэт!  Пусть на коне скачет, рэзкий дерзкэй  кстати я один заметил в его голосе блеяние козла, блееееааа блеаааа ? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 21:23:42 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Может, этот резкий хлопец хотел выразить всем своим доступным ему лексиконом, что он типа "положенец" по масти,а тут кто-то посмел впереди его ехать. Хотя говор вроде неблатной
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
|
Карпов
|
на просторах интернета Начинается 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
вообще-то, очень интересно, что этот гражданин в действительности имел ввиду... переводчиков часом специализированных нет?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я могу объяснить возможную причину такой ярости 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
валяй
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я могу объяснить возможную причину такой ярости он знает Mr.T ? 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
на просторах интернета капитан очевидность 
|
|