Gastroler
|
Может, этот резкий хлопец хотел выразить всем своим доступным ему лексиконом, что он типа "положенец" по масти,а тут кто-то посмел впереди его ехать. Хотя говор вроде неблатной
скорее всего. тож про "положенца" подумал как просмотрел.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
San4s
|
на просторах интернета
капитан очевидность
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Причина и так вполне понятна. Опять же -по причине многих факторов. Там собственно и в тексте этого иностранца есть вполне логичное объяснение. Как же мну бесят эти чечены и прочие упыри Это не чечен а азербайджанец скорее. Был бы чечен --этих постов тут не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
валяй
я могу объяснить возможную причину такой ярости он знает Mr.T ?  прочитать внимательно толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. потом послушав слова и ругательство этого мужика при этом внимательно смотреть видео,пассажирское сиденье альхамбры там кто-то сидит. версия такова: парень узнал что дите не его и рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
он походу бухой ваще был
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня днём по новому мосту 2 газона ехали с досками гнилыми и удачно их проепвали. я еле пару см отделило меня от путевки на шиномонтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блог S13 подхватил Новый дорожный видеохит Гродно: “Я в положении”  У многих на памяти дорожный триллер-конфликт названный “Ты знаешь кто такой Талатай”. Сегодня Вашему вниманию новый видео-хит: “Я в положении”. Действие происходит на перекрестке улицы Янки Купалы. На светофоре водитель Мерседеса взялся немного правее, чтобы пропустить опережающих его автомобилей с левой стороны. Вскоре сзади раздался сигнал после которого водителя с видеорегистратором опередил Сеат Альхаммбра и вынудил остановиться. Дальнейшие события отражены на видео. Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика. http://s13.ru/archives/58910
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
лог S13 подхватил Новый дорожный видеохит Гродно: “Я в положении” У многих на памяти дорожный триллер-конфликт названный “Ты знаешь кто такой Талатай”. Сегодня Вашему вниманию новый видео-хит: “Я в положении”. Действие происходит на перекрестке улицы Янки Купалы. На светофоре водитель Мерседеса взялся немного правее, чтобы пропустить опережающих его автомобилей с левой стороны. Вскоре сзади раздался сигнал после которого водителя с видеорегистратором опередил Сеат Альхаммбра и вынудил остановиться. Дальнейшие события отражены на видео. Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика. http://s13.ru/archives/58910даешь номерные рамки "Я В ПОЛОЖЕНИИ" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рамки, наклейки на стекла и т.д. из истории с мр. Т 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
рамки, наклейки на стекла и т.д. из истории с мр. Т 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Со звуком видос прикольнее. А там точно с кавказа  , а не сильно южнее?
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
Разбавлю немного тему.  Сегодня в пробке на Клецкова:
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Разбавлю немного тему. Сегодня в пробке на Клецкова: по диагонали быстрее бы поднялся...) а так - просто красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Разбавлю немного тему.  Сегодня в пробке на Клецкова: нормально, когда-то видел аналогичный маневр там же, но со стороны паркетника 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
мдя... интересно реально ли положенец
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Кем бы ни был ентот "положенец", в любом случае ГАИ как-то обещало разбираться с хамством на дорогах после приснопамятного туарега. Хамство на дорогах обостряется и крепчает . Отдать должное регику- вел себя корректно, хотя тут кого хочешь может ошеломить такой хамский наезд с угрозами(если ты, конечно, тоже типа не "положенец"). Не хотелось бы у нас в памяркоунай Беларуси возникновения ситуации, когда "кольт делает всех людей равными".
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
На меня бы он кричать не смог, ну если только там куда я еду.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Был в своей полосе, принял чутка правее левее чтоб кому надо тот налево направо мог свернуть к нике, ну и поехал прямо по своей полосе, а оказывается меня чудо пыталось опередить как то... и потом столько эмоций выслушал  п.с. я как обычно не прав и виновен, понять и простить. п.п.с я так и не понял толи он в положении толи кто... может рожать ехал, но свернул он дальше не в больничку, а в лесок. опс.... точно попутал все  принял левее чтоб могли кому направо к ники ехать нанимай телохранителя. Чувак хотел понтануться, что типа положенец, но вышло как всегда, сам себя причем, на всю страну.......  Может не простить.....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Уважаемые коллеги, надеюсь Талатаю уже доложили о новом ораторе? Добавлено: 17 Май 2013, 09:09:08
нанимай телохранителя. Чувак хотел понтануться, что типа положенец, но вышло как всегда, сам себя причем, на всю страну.......  Может не простить..... какого нахрен телохранителя? Вы что писаетесь под себя как только какой-то баран начинает испражняться через рот? Будь моя воля я бы депортировал такое г...о без права въезда лет на 50.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
Будь моя воля я бы депортировал такое г...о без права въезда лет на 50.
Если крутануть, то так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Если крутануть, то так и будет. я представляю как он со своими понятиями (признавшись что он в "положении" т.е. опущен) поедет в родной аул. Будет первым фашистом на селе - жопу раздерут ему там на манер свастики.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если крутануть, то так и будет. я представляю как он со своими понятиями (признавшись что он в "положении" т.е. опущен) поедет в родной аул. Будет первым фашистом на селе - жопу раздерут ему там на манер свастики. причем тут опущен?! Положенец — на воровском жаргоне уголовный авторитет, находящийся на положении вора (т.е. может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории. Назначается «вором». Положенцы назначают «смотрящих», которые следят за ситуацией в отдельных районах города, в лагерях - в отрядах, в тюрьмах - в камерах. Положенец, в свою очередь сам является смотрящим высшего ранга. Как правило - за лагерем, за городом, за тюрьмой и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сдается мне что это просто чурка с понтами
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Положенец — на воровском жаргоне уголовный авторитет, находящийся на положении вора (т.е. может решать вопросы, отнесённые к ведению воров, в период их отсутствия в данном месте) и отвечающий за положение на определённой территории. Назначается «вором». Положенцы назначают «смотрящих», которые следят за ситуацией в отдельных районах города, в лагерях - в отрядах, в тюрьмах - в камерах. Положенец, в свою очередь сам является смотрящим высшего ранга. Как правило - за лагерем, за городом, за тюрьмой и т.п. [/quote] думаю положенец - по понятиям так не вправе общаться ...он следит за порядком а не портит себе репутацию ... а тут беспредел
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Да бросьте вы,истинные положенцы не будут кричать по любому поводу, кто они такие. разве что самозванцы, а таких среди "кабказских человеков" больше всего. Скорей всего, как говорят титры к популярному фильму: "Истина где-то рядом". Какой-нибудь мудак с понтами, а среди соответствующих уроженцев нездешних мест почти все такие, гарачые джыгиты с непомерным самомнением.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|