Борода
|
Хм, а левая полоса не считается "скоростной"? Если видишь, что сзади в жопу дышат, можно ж съехать в соседнюю и пропустить, не?  Мерс более жёстко пытался учить, прыгая перед региком из полосы в полосу. А потом типа не ожидал  А баб чел не бил - расталкивал. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хм, а левая полоса не считается "скоростной"? Если видишь, что сзади в жопу дышат, можно ж съехать в соседнюю и пропустить, не?  Мерс более жёстко пытался учить, прыгая перед региком из полосы в полосу. А потом типа не ожидал  А баб чел не бил - расталкивал.  Считается, но по ней незапрещено ехать с максимально допустимой скоростью. А вышел махатся пассажир, который может и не в теме был, что регик начал первым, регик отсиживался в авто.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
который может и не в теме был, что регик начал первым рядом пробегал? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Хм, а левая полоса не считается "скоростной" юридически нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
который может и не в теме был, что регик начал первым рядом пробегал?  А вы всегда в курсе что делает водитель, кого вырезает или перед кем резко тормозит, недает себя опередить, пассажир видел только то что мерс крутился перед носом их авто.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хм, а левая полоса не считается "скоростной" юридически нет. А Вы постоянно по юридическим понятиям ездите за рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Считается считается только гонщиками. ГАИ такое официально не признает. и неоднократно видел как по левой идет поток 99 км/ч. сзади подлетает гонщик, и никто ему не уступает. едут как ехали. Добавлено: 18 Май 2013, 11:31:29
А Вы постоянно по юридическим понятиям ездите за рулём? Непонимающий ездить в городе больше 100 - опасно. и это постоянно подтверждается трупами на кольцевой. в принципе даже 100 с текущей инфраструктурой - опасно. но по крайней мере 99 разрешено. и если кому-то наплевать на чужие жизни, чего я должен уважать их мнение? Добавлено: 18 Май 2013, 12:32:35
если в левой полосе кто-то едет 40 - он не прав. а вот если едет 99, при условии что правая и средняя в принципе загружена - то желание гонщика проскочить еще быстрее исключительно проблема гонщика. пусть хоть крылья отращивает. Добавлено: 18 Май 2013, 14:34:58
А Вы постоянно по юридическим понятиям ездите за рулём? Непонимающий текущие "понятия" взяты из поездок за городом и во многом из движения в европе. за городом при свободной правой - обязан ехать по ней. у буржуев - часто есть ограничения минимальной скорости в левой полосе. но это ВНЕ города. в пределах города - каждый едет по той полосе по которой хочет. и средняя как правило самая быстрая. или даже правая
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Считается считается только гонщиками. ГАИ такое официально не признает. и неоднократно видел как по левой идет поток 99 км/ч. сзади подлетает гонщик, и никто ему не уступает. едут как ехали. Так гонщики в таких случаях даже не моргают, едут со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так гонщики в таких случаях даже не моргают, едут со всеми. нуу... не скажи. в средней могут быть места куда можно встроиться, и поток идет 90-95. некоторые гонщики считают что ты должен сдвинуться туда, пусть даже немного скинуть, но пропустить их.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Полная версия "Я в положении!" А от куда взялся беременный?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
кэп подсказывает, что сзади ехал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Полная версия "Я в положении!"
почему в этом ролике спилберг повернул в правую полосу? а в этом видео, в левую?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Хм, а левая полоса не считается "скоростной"? Если видишь, что сзади в жопу дышат, можно ж съехать в соседнюю и пропустить, не?  Мерс более жёстко пытался учить, прыгая перед региком из полосы в полосу. А потом типа не ожидал  А баб чел не бил - расталкивал.  конечно "скоростная" 80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, 41 имею право в левой ехать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
почему в этом ролике спилберг повернул в правую полосу? патамушта деградация для белоруса - вполне себе естественный и закономерный процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
почему в этом ролике спилберг повернул в правую полосу? если бы поехал в левую, то там бы за ним также стало бы только три авто, а остальные бы не выехали... + там были поворачивающие налево...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а налево не оговорено правилами в какую полосу если что
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
опять 25? 
|
|
|
|
|
|
|
|
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... 63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... пля)) где там в перестроении на перекрестке про поворот налево?) не позорься.
|
|
|
|
|
|
|
|
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... пля)) где там в перестроении на перекрестке про поворот налево?) не позорься. добавил пункт... а это только мой коммент к статье (выделенному жирным) Добавлено: 18 Май 2013, 18:40:16
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... пля)) где там в перестроении на перекрестке про поворот налево?) не позорься. и не в перестроении (расположении авто на пр. части) как многие думают (да я и сам туда полез), а в маниврировании Добавлено: 18 Май 2013, 19:41:26
а это из офф комментария к нему крайнее правое (левое) положение на проезжей части дороги — положение транспортного средства на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, не дающее возможности движения даже одноколейных транспортных средств соответственно правее (левее) в попутном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сложноподчиненные предложения знаешь что такое? выделяй тогда как надо занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении мне прямо. оба крайних. проблема в чем? и далее где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. всё по знакам. Добавлено: 18 Май 2013, 19:43:25
и плять постоянно всё спорят... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... 63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. а налево не оговорено правилами в какую полосу если что
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... 63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. Это ПЕРЕД А при ВЫЕЗДЕ 65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про регулировщикапридурка в Бресте видели видео? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
всё по знакам. если бы можно было в обе то был бы знак  такого типа... т.е. одна стрелка налево и сразу вторая... как на кольце... а так если налево в крайнюю правую - чрезмерное перестроение... Добавлено: 18 Май 2013, 19:54:38
как пример: на перекрестке алми как ехать с минска на румлево ты с крайней левой поедешь в крайнюю правую (когда там разметка стерта)? думаю что сообразишь что у тебя справа еще одна полоса для поворота налево...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё по знакам. если бы можно было в обе то был бы знак  такого типа... т.е. одна стрелка налево и сразу вторая... как на кольце... а так если налево в крайнюю правую - чрезмерное перестроение... Добавлено: 18 Май 2013, 16:54:38
как пример: на перекрестке алми как ехать с минска на румлево ты с крайней левой поедешь в крайнюю правую (когда там разметка стерта)? думаю что сообразишь что у тебя справа еще одна полоса для поворота налево... где такой знак поставить надо было? а если не поставили, то запретили чтото?  с кем приходится ездить по дорогам когда там разметка стерта :- ну что тут сказать... а если еще солнце ослепило и ворона в глаз насерила... или там разметка чтобы правила не забыть? Добавлено: 18 Май 2013, 18:57:07
и там не в крайнюю если что
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но по пдд должен в крайнюю левую... плять... ну нерусские кругом точно... только разметка и знаки говорят куда ехать! мне не запрещено ехать куда хочу! где связь между крайней левой и ездой прямо? а налево не оговорено правилами в какую полосу если что
при повороте налево (направо) - крайнюю левую (правую) полосу, если иное не определено знаками или разметкой... в любую только с кольца... 63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда - да мерс по правилам, для данного направления (налево) он находился одновременно и в крайнем правом положении и в крайнем левом положении....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
я счас догнал про какое "положение" чеберек: а разве там с правой разрешен поворот налево? имо прямо и направо только 
|
|
|
|
|
|
|
|
но по пдд должен в крайнюю левую... плять... ну нерусские кругом точно... только разметка изнаки говорят куда ехать! мне не запрещено ехать куда хочу! там стоят знаки, (справо-налево) направо, прямо, прямо-налево, налево... вторые две разметка за перекрестком ведет во вторую и третью полосы соответственно... причем до перекрестка слева знаки говорят только о двух левых полосах, о правых справа проезжей (ты их можешь и не видеть), но знаешь что 4 полосы, и вдруг тот второй знак говорит что там правая полоса во всех направлениях, а второя прямо и налево, соответственно имеешь 4 полосы поварачивают налево в четыре полосы... разметки ведущей по полосам нет (ну стерлась, снег и тд...) из крайней левой в какую поедешь? Добавлено: 18 Май 2013, 20:07:01
я счас догнал про какое "положение" чеберек: а разве там с правой разрешен поворот налево? имо прямо и направо только  только направо, но чебурека это не ипало ))))
|
|
|
|
|
|
|
|