diMon374
|
из крайней левой в какую поедешь? ты мне про пдд или уроки вождения в реальных условиях преподать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
из крайней левой в какую поедешь? ты мне про пдд или уроки вождения в реальных условиях преподать надо? и так и так... по пдд должен находясь в крайнем левом за перекрестком оказаться также в крайнем левом... это как проезжаешь прямо, едя во второй за перекресток вьезжаешь во вторую... третья-третью... для прямого направления понятно что такое перестроение на перекрестке по пдд а вот если меняешь направление, то это тоже остается...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и так и так... по пдд должен находясь в крайнем левом за перекрестком оказаться также в крайнем левом... по худд плять! иди в гаи сходи. у меня нет сил со стеной говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
и так и так... по пдд должен находясь в крайнем левом за перекрестком оказаться также в крайнем левом... по худд плять! иди в гаи сходи. у меня нет сил со стеной говорить.  не... мы просто наверное друг друга не понимаем ))) попробую на примере другом... движение по горького на виленскую... там где горького поворачивает к ленина... если бы не было смещающей разметки, т.е. там получалось что с крайней левой (та которая только налево на горького и на 17 сертября) можно ехать и прямо, из 2-ой на виленскую в первую, а из первой - только направо... но разметка уводит первую в первую на виленскую, вторую во вторую... но вот на следующем перекрестке такая разметка отсутствует... а сейчас эти перекрестки мыссленно согнем этак на градусов 60, так что бы основное направление поворачивала налево... получается первая полоса едет в первую налево, вторая налево во вторую, если со второй поехать в первую - перестроение на перекрестке, также как и в случае с движением прямо... или лучше нарисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последний раз попробую кратко: по пдд нет ограничений на занимаемую полосу при повороте налево, кроме случев если разметка нас уводит в нужные полосы или знак стоит движение по полосам, который предписывает именно полосу завершения поворота; запрет перестроений касается только перекрестков, где имеются полосы( т.е. в данном случае разметка).
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сожги права, а лучше об стену сам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты идиот. я скажу тебе прямо. нет полос на перекрестке, где они не нарисованы. это факт. и мне лично это подтвердил зам начальника гаи по организации дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
ты идиот. я скажу тебе прямо. нет полос на перекрестке, где они не нарисованы. это факт. и мне лично это подтвердил зам начальника гаи по организации дорожного движения.
зато до перекрестка и после его они есть и это !факт!... а если ты перестраиваешься на перекрестке с двумя полосами прямо и из второй едешь в первую - это не перестроение? это еще и создание аварийной обстановки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато до перекрестка и после его они есть и это !факт!.. ДА! и с этим никто не спорит. запрет только на перекресток у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
зато до перекрестка и после его они есть и это !факт!.. ДА! и с этим никто не спорит. запрет только на перекресток у нас. почитай про расположение авто на ПЧ и количество полос при отсутствии разметки тогда...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато до перекрестка и после его они есть и это !факт!.. ДА! и с этим никто не спорит. запрет только на перекресток у нас. почитай про расположение авто на ПЧ и количество полос при отсутствии разметки тогда... и рассчитай смоим мегамозгом это количество на перекрестке хотя бы тогоже гаи 50*50м при повороте там в первый раз... ты просто гигант мысли я смотрю и на перекрестке где 2 входа и 4 выхода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зато до перекрестка и после его они есть и это !факт!.. ДА! и с этим никто не спорит. запрет только на перекресток у нас. почитай про расположение авто на ПЧ и количество полос при отсутствии разметки тогда... и рассчитай смоим мегамозгом это количество на перекрестке хотя бы тогоже гаи 50*50м при повороте там в первый раз... ты просто гигант мысли я смотрю и на перекрестке где 2 входа и 4 выхода а ты знаешь что там 4 выхода? идя по двум входам? ты думаешь что по логике там 2 или более... соответственно если тебе пришло в голову что там 3 выхода (а на деле 2) то куда ты отправишь поворачивающего параллельно с тобой человека находящегося в крайнем правом положении для поворота налево (3 полоса) из своего крайнего левого для поворота налево (4 полоса) ? правильно - в бордюр или кювет... Добавлено: 18 Май 2013, 20:10:09
да-да... крайнее правое положение для поворота налево - там не первая (справа налево) крайняя правая полоса (как многие думают), а правая полоса для поворота !налево!, т.е. в этом случае третья!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как пример: на перекрестке алми как ехать с минска на румлево ты с крайней левой поедешь в крайнюю правую (когда там разметка стерта)? Не включай дебила. Там две полосы налево поворачивают. Про поворот мерса: все он правильно повернул. И нечего тут срач разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
как пример: на перекрестке алми как ехать с минска на румлево ты с крайней левой поедешь в крайнюю правую (когда там разметка стерта)? Не включай дебила. Там две полосы налево поворачивают. Про поворот мерса: все он правильно повернул. И нечего тут срач разводить. про поворот мерса - чебурек был в положении ))))) а в каком сам не знал... зато пдд вспомнили )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну чебуреки и не такого отмачивают. У меня знакомый в Краснодаре, такого наслушался ппц.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Про поворот мерса: все он правильно повернул. И нечего тут срач разводить. приведи соответствующий пункт ПДД или так должно быть патамушта ты так придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Про поворот мерса: все он правильно повернул. И нечего тут срач разводить. приведи соответствующий пункт ПДД или так должно быть патамушта ты так придумал?  пункт - тот который я приводил... вот только мерст (так как там только одна полоса для поворота налево) мерст одновременно и в крайнем левом положении и крайнем правом, соответственно может вьехать в любую полосу... или ты про сьезд уже с моста?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пункт - тот который я приводил... номер, а то их вроде несколько было, я мельком читал  мерст одновременно и в крайнем левом положении и крайнем правом, соответственно может вьехать в любую полосу... или ты про сьезд уже с моста? первая часть предложения вообще несуразица какая-то, а Кактус вел речь про въезд мерса на мост в правый, а не в левый ряд  Добавлено: 18 Май 2013, 20:54:44
блеать, люди, как вы ездите, как вы совершаете левые повороты? вы хоть правила читали, или так - до половины? там же черно по белому написано как нужно осуществлять левый поворот. Да, там не написано в который ряд следует въезжать, но если не быть дебилом то в принципе проблем с трактовкой не возникает, ибо иначе просто невозможно, и перестроение на перекрестке тут ни у дел  Добавлено: 18 Май 2013, 21:55:03
ровно как и положение ТС перед пворотом 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
движение по горького на виленскую... там где горького поворачивает к ленина... если бы не было смещающей разметки такую разметку на поповича б 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
номер 63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой. как вы совершаете левые повороты? правое и левое крайнее положение для маневра (налево, направо, прямо) не нужно путать просто с крайнеу правой и левой полосой... они не всегда один одному соответствуюют... на примере алми: для поврота на лево - крайнее положение: леве 4 полоса, правое - 3 полоса, прямо: левое - 3 полоса, правое (вроле) 1 полоса, направо левое и правое - 1 полоса (тоже редко поворачиваю, там вродь направо только с нее)...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
правое и левое крайнее положение для маневра (налево, направо, прямо) не нужно путать просто с крайнеу правой и левой полосой... они не всегда один одному соответствуюют... на примере алми: для поврота на лево - крайнее положение: леве 4 полоса, правое - 3 полоса, прямо: левое - 3 полоса, правое (вроле) 1 полоса, направо левое и правое - 1 полоса (тоже редко поворачиваю, там вродь направо только с нее)... короче сожги права, а лучше об стену сам!  ибо в голове кисель, в частности движение прямо не является маневром, а крайнее правое/левое положение в вакууме тоже ни о чем, ведь как правило указано чего это положение - полосы/проезжей части или еще чего в голову там пришло законотворцам, при поворотах же речь идет, и я процитирую о крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении т.е. речь идет не о полосах, не о дороге, не о проезжей части в целом, а лишь о ее части, предназначенной для движения в попутном, а не встречном положении, иначе вышел бы казус - для поворота налево нужно было бы поворачивать с крайнего левого ряда проезжей части, т.е. с части предназначенной для встречного движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
в частности движение прямо не является маневром есть исключения )))) т.е. речь идет не о полосах, не о дороге, не о проезжей части в целом, а лишь о ее части, предназначенной для движения в попутном а я что написал? правое и левое крайнее положение для маневра (налево, направо, прямо) не нужно путать просто с крайнеу правой и левой полосой просто на примере четырех полос иначе вышел бы казус - для поворота налево нужно было бы поворачивать с крайнего левого ряда проезжей части тут смотря дорога с односторонним или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
есть исключения )))) ну если задним ходом только через перекресток решишь валить  а я что написал? я хз - бред какой-то про левые положения для 3й и 4й полосы  тут смотря дорога с односторонним или нет... прочитай термин "проезжая часть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
прочитай термин "проезжая часть" ну возле алмы там их по две... я хз - бред какой-то про левые положения для 3й и 4й полосы э... там писал какраз таки про попутные направления... 1 - направо и прямо, 2 прямо, 3 прямо и налево, 4 налево... и на этом где для какого направления про крайнее положение... ну немного в вакууме, не спорю )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
прочитай термин "проезжая часть" ну возле алмы там их по две... я хз - бред какой-то про левые положения для 3й и 4й полосы э... там писал какраз таки про попутные направления... 1 - направо и прямо, 2 прямо, 3 прямо и налево, 4 налево... и на этом где для какого направления про крайнее положение... ну немного в вакууме, не спорю ) ну так чего писать, коль там знаки и все эти левые/правые положения вообще не у дел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
прочитай термин "проезжая часть" ну возле алмы там их по две... я хз - бред какой-то про левые положения для 3й и 4й полосы э... там писал какраз таки про попутные направления... 1 - направо и прямо, 2 прямо, 3 прямо и налево, 4 налево... и на этом где для какого направления про крайнее положение... ну немного в вакууме, не спорю ) ну так чего писать, коль там знаки и все эти левые/правые положения вообще не у дел?  в удел... они указывают где у тебя попутчик поворота ))) просто есть вариант где ты один (т.е. для движение твое положение одновременно крайнее правое и левое) и вариант с тремя полосами )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
они указывают где у тебя попутчик поворота ))) вообще рука-лицо  просто есть вариант где ты один (т.е. для движение твое положение одновременно крайнее правое и левое) и вариант с тремя полосами ) 
|
|
|
|
|
|
|
|