|
Andron
|
кто знает где проживает хозяйка черного мерседеса купе с номерами 4444ii4
в матовой пленке который? ХЗ по поводу плёнки. Сама вроде блондинка. Часто поворачивает на ул.Центральную(Южный) оптика 10*70 рулит онаТЫ что-то попутал. Эта девушка брюнетка и ездит на Гофле 5ом (по крайней мере ездила не так давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
ента?
нееее  закрываю обсуждение этого вопроса Вопрос исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
блин, посмарел месаги и фоты, попутал  Добавлено: 13 Май 2013, 00:51:53
этот?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 00:51:54 от ★Иванович-15★™ »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення выезжая из Погоран при повороте на право(в сторону города) смотрю машина стоит на самом повороте, открыты передние двери, за рулем мужик, сбоку баба, сидят разговаривают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
прям весткастомс  это не весткастомс, это браззерс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zhenia
|
Ща модно на трассах при неудачном обгоне на встречке не прижиматься к обочине и хотя бы отпускать педаль газа, а включать дальняк и прижиматься к центру, тем самым провоцируя дтп?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм. а это реакция на тех, кто изначально провоцирует ДТП "неудачно" обгоняя. когда их 1 в год "неудачных", то все ок, и газ скидывают. а когда вся трасса таких "неудачных", которые думают что встречка должна в обочину влетать сразу, как только им понадобилось обогнать - вот такая реакция появляется. кстати, чтобы поставить все с головы назад на ноги. провоцируют ДТП не те, кто не пропускает летчиков, а те кто не расчитав силы вылетает на встречку. не уверен - не обгоняй.
ЗЫ, ну а в целом, если так с тобой поступили, то ты себя в правильную тему запостил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
Ща модно на трассах при неудачном обгоне на встречке не прижиматься к обочине и хотя бы отпускать педаль газа, а включать дальняк и прижиматься к центру, тем самым провоцируя дтп?
не могу сказать, чья степень уродства больше, но такие вот желания наказать, проучить, отучить и т.п. действия на дороге считаю неуместными. Матюкнись, прокричи вслух "Вот урод!", но не делай лишних, никому не нужных действий, кот. могут действительно усугубить ситуацию и привести к ДТП... Оно вам надо, даже если будешь прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Признаю, обгон был неудачным, но не потому что летчик, и не потому что не расчитал силы, 150 коников позволяют с 70 до 100 ускориться доволе быстро. Просто выйдя на обгон грузовичка оказалось, что он висит на хвосте малолитражки, которую я не видел, её пришлось тоже обгонять т.к. между ними не влезть. На тормоз тож не вариант т.к. сзади тож на хвосте висели. Да и встречный летел с явным превышением, т.к. ну очень быстро он приближался... Что делать прикажите, спецы?
Добавлено: 13 Май 2013, 17:13:21 Sagit, т.е. ты считаешь идти в лобовую на скорости около 100 это правильное наказание меня?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
такая короткая, но емкая фраза не уверен - не обгоняй. В чем-то не уверен?(в данном случае в отсутствии всех мешающих нормальному обгону факторов) - НЕ ОБГОНЯЙ!  Добавлено: 13 Май 2013, 18:21:08
тут же оговорюсь, что в реальности "неуверенные" обгоны не редкость, т.к. действительно многое может скрыться из вида и расчета, но этот риск появления помех обгону надо всегда брать во внимание и прикидывать "пути отхода" при появлении любой из них.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
1777 ве-4 мудак полный
а че такое  сказал А, говори и Б уже)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
такая короткая, но емкая фраза не уверен - не обгоняй. В чем-то не уверен?(в данном случае в отсутствии всех мешающих нормальному обгону факторов) - НЕ ОБГОНЯЙ!  Добавлено: 13 Май 2013, 17:21:08
тут же оговорюсь, что в реальности "неуверенные" обгоны не редкость, т.к. действительно многое может скрыться из вида и расчета, но этот риск появления помех обгону надо всегда брать во внимание и прикидывать "пути отхода" при появлении любой из них. ну так если прикидывать, что на встречке тебя могут взять на таран, то лучше вообще никуда не выезжать... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Sagit, т.е. ты считаешь идти в лобовую на скорости около 100 это правильное наказание меня? да не считает он так, в душе он добрый и пушистый, просто гипотетически ситуацию разложил... что до меня, так мне пофигу, лоханулся кто там с обгоном, или умышленно на экстрим пошел - если у меня есть возможность помочь (а до сих пор всегда была возможность, потому как жив еще) - и прижмусь, и приторможу, и ускорюсь, и на обочину, короче по ситуации, во-первых, мне ценой собственной жизни кого-то там учить не пристало, а во-вторых, шляпа с меня не упадет, если кому-то помогу, за такое только добрым словом вспомнят, а если и не вспомнят, тоже ничего, проклянать-то в душе не станут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В Ад и К! Одинаково со мной мыслишь и то же сказал, только др. словами  + Добавлено: 13 Май 2013, 18:53:03
ну так если прикидывать, что на встречке тебя могут взять на таран, то лучше вообще никуда не выезжать... не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Просто выйдя на обгон грузовичка оказалось, что он висит на хвосте малолитражки, которую я не видел, её пришлось тоже обгонять т.к. между ними не влезть. На тормоз тож не вариант т.к. сзади тож на хвосте висели. Да и встречный летел с явным превышением, Те. еще и за тобой кто-то на обгон полез? Вылез - увидел что неуспеешь вернись обратно. Нефиг лезть на встречку заранее зная что не успеешь. А если попадется вот такой кто попался и спецом на газ нажмет, да и на встречке такой же?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
1777 ве-4 мудак полный
а че такое  сказал А, говори и Б уже) стою на светофоре - красный,он за мной. сигналит - красный. зелёный - трогаюсь, он перестраивается на полосу слева и резко перестраивается в меня без поворотников(они у его не работали,т.к. не включались ни разу), я оттормаживаюсь. на сл светофоре он так ничего и не смог ответить. у его был регистратор, хз зачем он ему. когда хотел его догнать - быстро на своём 1,8ТБ угонял  короче ребячество.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может диарея у человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может диарея у человека? 1:100  ах, да, не сигналил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты считаешь идти в лобовую на скорости около 100 это правильное наказание меня? я? я просто утверждаю что главный урод сам запостил. не видишь полосу, не можешь рассчитать - не лезь. тащись хоть 10кмч, но если не можешь обеспечить безопасность - не лезь на встречку. Добавлено: 13 Май 2013, 20:37:20
а во-вторых, шляпа с меня не упадет, если кому-то помогу, за такое только добрым словом вспомнят, а если и не вспомнят, тоже ничего, проклянать-то в душе не станут я тоже так. но просто чем больше народа добреет, тем больше народа начинают этим намеренно пользоваться. чем больше пользуются намеренно - тем меньше становиться добрых. ну то есть выпустить человека со второстепенной в потоке - это я стараюсь делать. но когда человек сзади меня выезжает на спуске у Рембыттехники в правую полосу и лезет в наглую на перекрестке - ну уж извинте. когда мне хамят - я не стараюсь быть вежливым. могу понять и человека со встречки. на Минской трассе все чаще народ в наглую вылезает. типа разбегутся. вот видимо достало человека, что он вынужден не первый раз уворачиваться от летчиков. ему абсолютно все равно что там у тебя случилось. две машины, поджимают тебя... это не его проблемы. его достало что он должен тормозить из-за того что кто-то просто не смотрит на встречку. Добавлено: 13 Май 2013, 21:39:26
ну так если прикидывать, что на встречке тебя могут взять на таран, то лучше вообще никуда не выезжать... Подмигивающий как раз таки к этому надо быть готовым. если не прикидываешь варианты, включая таран со встречки - уж точно не стоит выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Sagit ты делаешь очень много однозначных утверждений и выводов по ним, но не знаешь много исходных данных - где это было, скорость того чела (к сожалению и я её не знаю) и др...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ты же выезжая должен оценивать скорость встречки?
Добавлено: 13 Май 2013, 22:25:30 чтобы не быть неправильно понятым. я не утверждаю что человек прав. лучше сдвинуться и жить, чем ехать в лоб и две машины трупов. но когда на форуме появляется человек, и говорит что блин вот его незаслуженно обидели, когда он выехал на встречную полосу, а обидчик ехал по своей - ну как то грустно становится. сколько он бы ни был не прав, ты виноват в первую очередь, и значительно больше чем он.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
раньше на грузовиках писали НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то есть я за то, что нужно помогать другим и вежливо вести себя на дороге, но когда ТРЕБУЮТ, чтобы перед ними все с вежливым поклоном разбегались - ну извините. я этого не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|