Юристъ
|
Да жаль что у меня на каске регистратора нет, уж я бы тут разместил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Да жаль что у меня на каске регистратора нет, уж я бы тут разместил  таки в чем проблема? скотча нет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как-то создание препятствия для движения? Где? в звезде 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да жаль что у меня на каске регистратора нет, уж я бы тут разместил  такие же видосы как и Сержук, не смеши зы. хто так беспощадно мои комменты рубит (думаю не только мои)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зы. хто так беспощадно мои комменты рубит (думаю не только мои) фигасе, ты даже замечаешь подобные мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Что делать с убивашками на мотоциклах, которые вечером с диким ревом носятся по улицам? То есть пускай хоть всмятку бьются, но только чтобы тииихо! Беспокоит только шум от них.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Что делать с убивашками на мотоциклах, которые вечером с диким ревом носятся по улицам? То есть пускай хоть всмятку бьются, но только чтобы тииихо! Беспокоит только шум от них.
проблемы негров шерифа не ипут: устанавливай правильные 2х камерные стекло-пакеты, или смени место жительства и будет тебе тишина 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
проблемы негров шерифа не ипут: устанавливай правильные 2х камерные стекло-пакеты, или смени место жительства и будет тебе тишина  Расскажи это жителям ньюОльшанки и окрестностей, там прямая как-будто спецом для стрисракеров. Пока в гаражах собирали челу двигатель звук со стороны новой дороги был как на автодроме 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
Расскажи это жителям ньюОльшанки и окрестностей, там прямая как-будто спецом для стрисракеров. Пока в гаражах собирали челу двигатель звук со стороны новой дороги был как на автодроме а что мне им рассказывать? не я ведь хату у дороги купил, а на окна с аксессуарами пожлобился 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ты часто в +28 с закупоренными окнами сидишь?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
а мне нравится слушать высокооборотистый рев мотора!  жаль что дом далеко от дороги и слабо слышно  Добавлено: 11 Май 2013, 08:42:13
а что в +28 открытые окна помогают 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а что в +28 открытые окна помогают а ты проведи эксперимент залезь в машину закрой окна и посиди, а потом с открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ты часто в +28 с закупоренными окнами сидишь?а что в +28 открытые окна помогают если одно то не особо, а если все то сквознячок гуляет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
От столкновения с фурой его разделяло 2 сек  , во злодей  .
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
штатная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, с фурой это конечно ну оченама опасный обгон  Добавлено: 11 Май 2013, 14:30:38
мне даже ночью они никогда не мешали, поэтому ноу проблем  а для тех, кто себе придумывает мнимые проблемы в виде: окна открыты - громко, окна закрыты - душно, есть прекрасное решение - система вентиляции и кондиционирования воздуха называется 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
система вентиляции и кондиционирования воздуха называется о даа, ты знаешь сколько стоит денег комплект нормальных стеклопакетов и мултисплит поставить?  Умнег, пи№деть не мешки ворочать. Когда сутра караван бетономешалок и панелевозов гоняет а вечером и ночью стрисракеры то голова быстро становится квадратной. И речь даже не о тех кто только построился, основной пипец достаётся коренным жителям  Я там 2 дня побыл, домой приехал на Поповича - как за городом живу, непривычно, тишинааа  Может и уши не тренированные, беларусчеловек ко всему привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Минск - инвалид-урод: О как «Вчера около 15:35 подъехал на Peugeot 406 к площади Богушевича, остановился на светофоре, — рассказал подробности baren. — Перед моей машиной оказался красный Ford Fiesta. В следующий момент загорелся зеленый сигнал, поток стал двигаться, а красная легковушка никак не могла тронуться, хотя уклон там минимальный. После этого машина начала катиться назад, я тоже отъехал. Вышел из машины предупредить человека — мало ли что случилось. Вижу — за рулем Ford сидит мужчина в возрасте, инвалид. Как я успел заметить, ручного управления в автомобиле не было предусмотрено, машина ничем не отличалась от других Ford Fiesta с механической коробкой. Я начал говорить, мол, смотрите, что происходит, сейчас будет столкновение. Мужчина подчеркнуто никак не реагировал. Только продолжал клюкой тыкать в педаль газа. Попал он не сразу, поэтому автомобиль откатился еще дальше и стукнул мой Peugeot. Сразу после этого мужчина, видимо, наконец попав на педаль, уехал». http://auto.onliner.by/2013/05/08/dtp-3692/
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне даже ночью они никогда не мешали, поэтому ноу проблем  а для тех, кто себе придумывает мнимые проблемы в виде: окна открыты - громко, окна закрыты - душно, есть прекрасное решение - система вентиляции и кондиционирования воздуха называется  Я даже с документом помогу - СНБ 4.02.01-03 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха» 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мне даже ночью они никогда не мешали, поэтому ноу проблем  а для тех, кто себе придумывает мнимые проблемы в виде: окна открыты - громко, окна закрыты - душно, есть прекрасное решение - система вентиляции и кондиционирования воздуха называется  Я даже с документом помогу - СНБ 4.02.01-03 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха»  и шо с ним делать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
спросите у рэбела. он все знает
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне даже ночью они никогда не мешали, поэтому ноу проблем  а для тех, кто себе придумывает мнимые проблемы в виде: окна открыты - громко, окна закрыты - душно, есть прекрасное решение - система вентиляции и кондиционирования воздуха называется  Я даже с документом помогу - СНБ 4.02.01-03 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха»  и шо с ним делать  Читать и внимать)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
система вентиляции и кондиционирования воздуха называется о даа, ты знаешь сколько стоит денег комплект нормальных стеклопакетов и мултисплит поставить?  Умнег, пи№деть не мешки ворочать. Когда сутра караван бетономешалок и панелевозов гоняет а вечером и ночью стрисракеры то голова быстро становится квадратной. И речь даже не о тех кто только построился, основной пипец достаётся коренным жителям  Я там 2 дня побыл, домой приехал на Поповича - как за городом живу, непривычно, тишинааа  Может и уши не тренированные, беларусчеловек ко всему привыкает. так а чьи проблемы что люди нищеброды? тихо, прохладно, дешево - выбирай любые 2, таков закон жизни  а мотоциклист в принципе может на первой передаче круги по району нарезать и будет прав, ибо закон не нарушает, а если кому что не нравится - судитесь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чо там по дэцибелам в ночное время?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чо там по дэцибелам в ночное время?
где, на дороге?  если мотоцикл загонишь в хату, то да, будут проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
где, на дороге? а ты включи эрондондон по-громче в ксаре и прокатись по спальному району, заранее уведомив органы. Вот тогда и посмеешься.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где, на дороге? а ты включи эрондондон по-громче в ксаре и прокатись по спальному району, заранее уведомив органы. Вот тогда и посмеешься. ты реально не понимаешь разницу между тыц-тыц и врум-врум? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты реально не понимаешь разницу между тыц-тыц и врум-врум? Ты думаешь, что децибелы на это делятся?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты реально не понимаешь разницу между тыц-тыц и врум-врум? Ты думаешь, что децибелы на это делятся? ясен буй, ибо если заводская выпускная система исправна, то хай усе дружна смокчуць, другое дело что шантрапа вместо стоковых глушаков консервные банки приваривает: вот тут может быть внезапный сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|