kaktus
|
ибо если заводская выпускная система исправна А для этого помурыжить хозяина с мотоциклом до самого утра, потом коня к пицилистам, чтобы те выдали ответ через недели две-три: усе завадское можна гонзать.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
кто знает где проживает хозяйка черного мерседеса купе с номерами 4444ii4
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
оказалась уродкоЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
оказалась уродкоЙ?  Может наоборот, няша?) 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
оказалась уродкоЙ?  не, её машина с её выпускной системой
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
хочу проехать пару сот метров за ней с регистратором и выложить видео в сеть Добавлено: 12 Май 2013, 09:10:53
да, кстати кому нравится опережать основной поток машин по обочине справа?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, кстати кому нравится опережать основной поток машин по обочине справа? конкретней - кто, где, когда... а то может как на южный рынок ехать - полоса стоит, в кот. 90% поворачивают налево к запчасткам, а народ самоорганизуется и устраивает правую полосу для проезда прямо)
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
да, кстати кому нравится опережать основной поток машин по обочине справа? конкретней - кто, где, когда... а то может как на южный рынок ехать - полоса стоит, в кот. 90% поворачивают налево к запчасткам, а народ самоорганизуется и устраивает правую полосу для проезда прямо) этот поток, но часть дороги от малахович до светофора на поселок южный На прошлой неделе наблюдал как у перегруженой маршрутки отрывались от земли левые колёса одновременно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это те, кто на светофоре направо уходят? там не опережаю, бо не надо) а что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
На прошлой неделе наблюдал как у перегруженой маршрутки отрывались от земли левые колёса одновременно лет семь назад уже был случай езды около магазина "Вишневец"
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
обидели йопта
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На прошлой неделе наблюдал как у перегруженой маршрутки отрывались от земли левые колёса одновременно лет семь назад уже был случай езды около магазина "Вишневец" слишком редки инцинденты, были бы чаще - сделали еще одну полосу))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да, кстати кому нравится опережать основной поток машин по обочине справа? конкретней - кто, где, когда... а то может как на южный рынок ехать - полоса стоит, в кот. 90% поворачивают налево к запчасткам, а народ самоорганизуется и устраивает правую полосу для проезда прямо) Вроде тут на форуме была инфа - поворот на запцацки зспретили...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зспретили... от жешь, как привычно слышать это слово у нас  это дешевле построения второй полосы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ибо если заводская выпускная система исправна А для этого помурыжить хозяина с мотоциклом до самого утра, потом коня к пицилистам, чтобы те выдали ответ через недели две-три: усе завадское можна гонзать. паулик, ну как же так?! в других темах ты поносишь эти методы милиции, а в этой сам призываешь милицию к этим методам. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в других темах ты поносишь эти методы милиции какие?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в других темах ты поносишь эти методы милиции какие? неприятные
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в других темах ты поносишь эти методы милиции какие? неприятные По пунктам. Какие методы я поношу. Где и когда. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в "моя милиция меня бережет". сам там ищи.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ибо если заводская выпускная система исправна А для этого помурыжить хозяина с мотоциклом до самого утра, потом коня к пицилистам, чтобы те выдали ответ через недели две-три: усе завадское можна гонзать. ну если наездник лох бесправный, то что угодно сделать могут, а если человек знает свои права, то ГАИ лосонет тунца, еще и выговор сотрудники схлопотать могут  в этом-то и проблема, что подавляющее большинство подобно тебе - пресмыкается перед правоохранительными органами из-за незнания закона, а потом только кричат про ментовский беспредел 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в матовой пленке который?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще у нас такие пицилисты, что мамадарагая. Гонял на ТО на сузуке, в ПТС написано - "джип", на морде кенгурятник. Раньше снимал перед ТО, а теперь просто забыл, вспомнил уже перед воротами станции, захожу спросить, парень лет тридцати, грит если напсано "джип", то нет проблем. Потом выходит дядька который допуск дает типа на осмотр, что там к нему поедет, стоит передо мной, смотрит, потом говорит, показывая на кенгурятник - заводское? я - хз, такую купил. Он - ну мы счас запрос дадим на завод по вину, в какой комплектации она шла, через неделю ответ придет  вобщем ТО я прошел-таки сразу, но неделю мотоциклиста в плену держать пока ответ придет - это как-то негуманно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, я принципиальный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
но неделю мотоциклиста в плену держать пока ответ придет - это как-то негуманно нормально, негры всё стерпят 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
в матовой пленке который? ХЗ по поводу плёнки. Сама вроде блондинка. Часто поворачивает на ул.Центральную(Южный) оптика 10*70 рулит
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сама вроде блондинка. Часто поворачивает пажалуй на этом расследование можно закрывать 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в матовой пленке который? ХЗ по поводу плёнки. Сама вроде блондинка. Часто поворачивает на ул.Центральную(Южный) оптика 10*70 рулит она
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
она Форумчанка? Улица,№дома в ЛС плиз 
|
|