Gastroler
|
мне не щемятся  сам щемаешь?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
значит редко ездишь. либо не в то время, когда концентрация дартаньянов(я дартаньян-все идарасы) повышается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tancor
|
а налево разве нельзя ... на первом перекрестке ... если ехать к площади ленина
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
золотое правило ДДД позволяет колоссально сократить число уродов на пути и сэкономить нервы и время на распускании нюней)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а налево разве нельзя ... на первом перекрестке ... если ехать к площади ленина
после 00 часов или скольки. я не помню
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
мне не щемятся  сам щемаешь?!  Боже упаси!  если что либо подобное случается - вкл. поворот и смиренно стою жду, когда кто снизойдет до пропустить меня))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
по моему знака там нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты про этот. Можно, просто я не отметил, так как там обычно ничего не нарушают. Половину стрелок я тупо для наглядности намалявал
Добавлено: 02 Май 2013, 18:31:52 Помоему Можно.. Вот не помню. Вродь Знакау Няма
|
|
|
|

|
|
|
|
aleks_0000
|
Регистратор - сунулся в правый ряд тогда, когда намерения фурщика были уже ясны, несмотря на ещё не включенный поворотник - глупо по меньшей мере. Кстати, щелчков поворотника у регистратора я вообще не услышал - думаю, если бы они были, их даже на фоне этой ммм.. музыки было бы слышно. вот скажите откуда я мог знать про намерения фурщика?там в правой в переди ещё тачка стояла,т.е если не поворачивать то хрен бы он перестроился.у меня повороты тихо очень щёлкают но они сто пудова были Если авто прижимается к правому краю полосы, а потом заезжает правыми колёсами на правую полосу движения - чаще всего это означает намерение перестроиться, причём почему-то в 30%-50% случаев поворотник включается одновременно с поворотом руля, наверное, пальцами задевают просто)) Не знаю, у меня как-то уже выработалось такое чувство - по движению авто как- то понятно во многих случаях, кто куда ехать собирается. В данном случае точно видно. Конечно, я при этом за то, чтобы поворотники включали вовремя. Сам стараюсь включать за 50-100 метров до маневра, если только перекрёстков дополнительных на этом пути нет. Особенно убивают те, кто сначала притормаживает непонятно почему, потом почти останавливается, потом одновременно включает поворотник и поворачивает. Или стоит на светофоре в крайней левой, включается зелёный - а он продолжает стоять и включает левый поворотник. Наверное, многие сталкивались. Бесит конкретно. Еще интересней когда на лево поворачивают там где запрещено налево (наверное боится спалиться) (я про поворот включенный в последний момент)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня на ПП на уличе поповича гружёный песком газ 53 в ЛЕВОЙ полосе чуть ребёнка не сбил. Я в правой ехал, перед пп останавливаюсь за мной троллейбус а в правой газон с "дымом" тормозит и останавливается на середине пп мелкий как звук услышал сразу на тротуар отскочил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну естественно все впятером объехали стоящие машины и стали посреди перехода. рванули канечно на желтый... не то чтоб сильно уроды, но в общем... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Был случай когда между машинами подъехал байкер ... )))) ...стоит газует типа как с час рвану ... шел мелкий дождь и щетка чуть слетела ... и пока светофор горит отец решил поправить и открывал дверь ...а байкер хрен его знает че испугался или попутал че и на бочек на другую машину упал... ну присланился руками байком ... в другой машине женщина сидела за рулем ВОТ ЭТО КАЙФ КОГДА ОНА С МАТЮКАМИ НА НЕГО И ПО ШЛЕМУ ...а дальше мы уехали
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
золотое правило ДДД позволяет колоссально сократить число уродов на пути и сэкономить нервы и время на распускании нюней) И я согласен
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
хороший стимул на будующее не становится за ним, вне зависимости от его поворотников, а уходить сразу в правую, тем более она свободна) преимущественно так и поступаю, в большинстве случаев по правой полосе тоже авто едет за тобой, и особо не хочется перестраиваться прямо перед носом, хотя и скорость уже не большая, перед перекрестком , но заставишь чуть скорректировать его свое движение, сам по себе знаю немного подбешивает когда перед тобой кто-то перестраивается прямо перед перекрестком, а ты уже выбрал скорость торможения и точку остановки
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
maxmax
|
Да, а ещё часто за перекрёстком правая полоса занята припаркованными автомобилями - и если тот тип из левой полосы поедет-таки прямо, всё равно придётся стоять - либо подрезать его, а я на 1,9tdi  (пример - поворот на Кабяка напротив новой кровососки).
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Без лишних слов.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
все жалуетесь а проучить ни кто не пробует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Без лишних слов.
спилберг-3?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
как? минимально цепануть бампером и содрать пиццот баксов
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
меня седня 16 также хотел... спускался с купалы в сторону кольца славинского (наверное с гаража шел), я в правой полосе от гаи, еду параллельно его гармошке, в левой полосе немного впереди бумка и сзади почти впритык реношка или ситрик... он с полосы разгона как начнет резко высовываться... повезло что чел в реношке притормозил и дал место уйти в левую...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Без лишних слов. не вижу урода :- Вижу двух участников, которые допустили ошибки в вождении. 1. Мазда, которая вас не увидела, т.к. в момент его подъезда к краю выезда, вы "скрылись" из его вида за серебристой короллой, сворачивающей направо  Его ошибка - посмотрел один раз и в этот раз он не заметил помеху. Надо как минимум два раза смотреть) 2. Вы. Ваша ошибка - двигаетесь по правой полосе, что в данной ситуации и месте не оправдано - во-первых остановка, на кот. стоит автобус и может в любой момент дернуться, во-вторых поворот направо (к Нике), в кот. и из кот. постоянно сворачивают и выворачивают автосы. Вопрос: зачем двигаться по полосе, в кот. столько потенциальных угроз?  Добавлено: 05 Май 2013, 09:11:10
Надо просто ожидать в таких местах (да и везде)) несподянки и заранее "предвидеть" возможные варианты)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
может и не в эту тему, но урод однозначно Что-то в столице во Фрунзенском придурков развелось: то на дороге лотосом сидят, то по траликам скачут аки Тарзаны  "Неизвестный мужчина прыгал по крышам движущихся троллейбусов, хватаясь руками за токоприемники." http://www.чарт.org/ru/news/2013/5/4/68807/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 12:19:37 от drug@n »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Желаю что бы все экономящие на лампочках в плохую погоду и потемках в этом году сдохли 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Желаю что бы все экономящие на лампочках в плохую погоду и потемках в этом году сдохли  горите в аду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
т.е. справой могу спокойно ехать в середину кольца (жена обрадуется  )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
т.е. справой могу спокойно ехать в середину кольца (жена обрадуется  ) Нет. Спокойно не дадут проехать такие как некоторые. Так и наровят из левой полосы в среднюю на кольце высунуться. И хоть ты тресни. Поэтому нога всегда рядом с педалью тормоза а рука на клаксоне. 
|
|
|
|
|
|
|
|