Tancor
|
просто она по старому ездила ...прикольно ...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а на знаки её не учили смотреть?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Tancor
|
привычка ... теперь я покажу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А там разметка то есть  , если нет, то с правой в правую.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
разметка ...ГДЕ РАЗМЕТКА
|
|
|
|
|
|
|
99
|
разметки нет,но там ездят как хотят,даже когда она была
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tancor
|
у кого мел есть пойду нарисую
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Желаю что бы все экономящие на лампочках в плохую погоду и потемках в этом году сдохли  еду на днях. сумерки. почти все едут со светом. кто едет без света? автобусы и маршрутки. Добавлено: 06 Май 2013, 11:30:53
т.е. справой могу спокойно ехать в середину кольца (жена обрадуется Смеющийся) по прошлогодней разметке - да. именно так. но ездить нужно не по памяти, а по разметке. раз ее нет, то с правой - только направо. с левой - в среднюю полосу кольца и движение направо или прямо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Zёмик
|
P.S. Еще и схему старую нарыл. Полный фейспалм.Так и ездим потом, и удивляемся, ага. то-то знаки перед кольцом какие-то стремные... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Акция : нарисуй знаки и отправь в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Знаки как знаки - с крайней левой по прямой, с правой по прямой и на право. Но, честно слово, ездят большинство по старому.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
с правой - только направо Сжуяле? А, знаки тоже пох, я понял. Добавлено: [time]Mon May 6 11:57:20 2013[/time]
то-то знаки перед кольцом какие-то стремные... Шокирован Смеющийся И главное как представить на общее обозрение старую схему - так пожалуйста. А как убрать, когда тебе сказали что организация движения изменилась - так это хрен. Пусть другие лузеры посмотрят и ездят по-старому. Ага. Так и в ГАИ нашей работают. Организацию движения поменять - это нате пожалуйста. А как знаки соответствующие повесить об изменениях да с БОЛЬШИМИ БЛЕАТЬ БУКВАМИ - так хрен. Сами догадывайтесь. Или нет, еще лучше - в интернете прочитайте. Надо им предложить устанавливать в таких местах знаки где большими буквами будет нарисована сцылка на их сайт с картинкой реорганизации движения  И предупреждение вроде как вывесили и сайт свой пропиарили, о как. За идею надо че-нить потребовать потом.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
старая и новая что бы поняли как не надо ездить
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
старая и новая что бы поняли как не надо ездить Чтобы вообще нихрена не поняли
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Tancor
|
а пускай как хотят и ездят  ..мне то че 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Не зарастет тропа в 101-ый кабинет ! С началом сезона желающих засвидетельствовать там почтение прибавляется
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
Сжуяле? А, знаки тоже пох, я понял. Ну знаки я не помнил. если есть, то ехать как нарисовано. но знаки в любом случае не предписывают в какую полосу нужно ехать. как по знакам - то с правой полосы нужно заезжать в правую, и либо ехать по ней по кольцу, либо поворачивать на право. с левой - заезжать в среднюю полосу кольца и ехать по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
с левой как я понял ...надо не в середину ? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
с левой как я понял ...надо не в середину ?  Потерялся я  , с левой как раз и надо в середину, с правой не надо, если другое не оговорен разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот
Ну и? На кольце разве разметка сообтветствует этой или при ДТП ты это художество будешь показывать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и знак вот такой ...
 Изменение коснулось тока съезда с БЛК (на остальных подъездах-то к кольцу - ТРИ полосы)?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и что означает этот знак? если ты из правой заедешь в среднюю, а кто-то с левой заедет в среднюю тебе в бочину - ты при разбирательстве будешь показывать картинку из интернета? есть разметка - езди по ней. нет разметки - езди как по знакам. а так как знаки не регламентируют в какую полосу нужно заехать, а указывают только в какойм направлении можно ехать, то оставайся в своей полосе. из правой полосы - оставайся в правой. из второй справа полосы - оставайся во второй справа полосе. а остальное - перестроение. и хоть и допускается на кольце, но уже со всеми оговорками типа "уступи дорогу".
Добавлено: 06 Май 2013, 19:53:25 то есть как бы по логике ГАИ (и по той логике какая БЫЛА разметка) - из правой - в правую и среднюю, из левой - в левую. но разметка меняется. вот и на кольце Славинского на этот год ее поменяли. и пока ее нету - нужно ездить из правой - в правую, из левой - в среднюю и левую. (в левую можно так как перестраиваешься, а левее тебя никого нет).
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
По знаку с крайнего левого в крайнюю левую на кольце(во второй тебе делать нечего(хочешь из левой прямо вьедь сначала на кольцо потом перестраивайся)) С крайнего правого если направо то в крайнюю правую если прямо по кольцу тогда во вторую ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По знаку с крайнего левого в крайнюю левую на кольце(во второй тебе делать нечего) С крайнего правого если направо то в крайнюю правую если прямо по кольцу тогда во вторую ИМХО покажи место на знаке, где указано что из правого ряда можно заехать в среднюю полосу. я буду очень удивлен когда покажешь. заодно покажи место на знаке, где указано что из второй полосы, можно ТОЛЬКО в третью. то что можно из левой прямо и из правой прямо и направо можешь не указывать, это я и сам знаю. ты покажи где указано в какую полосу нужно заезжать. только покажи именно на знаке (можно со ссылками на ПДД), а не руководствуясь "ИМХО", "я думаю", "все так ездят", "в прошлом году такая была разметка" и т.д. Добавлено: [time]Пнд 06 Май 2013 19:19:24[/time]
вообще любой въезд на кольцо - правый поворот. даже схема перед каждым кольцом висит. а значит: 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. а занчит что въезжая на кольцо из правой полосы - обязан остаться в правой. из второй справа - во второй справа. остальное - перестроение.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 20:19:45 от Sagit »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
если включить ЛОГИКУ на знаке 2 стрелки левая одна Правая разделяется на две То есть получается 3(ТРИ) вот их и распредели по 3 (ТРЕМ) полосам на кольце и ещё хочешь из крайней левой в среднюю пожалуйста но по правилу 69. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тут сижу, улыбаюсь. как по знакам - то с правой полосы нужно заезжать в правую, и либо ехать по ней по кольцу, либо поворачивать на право. с левой - заезжать в среднюю полосу кольца и ехать по кольцу. Покажите мне тот знак, который, по вашему мнению, показывает в какую полосу на кольце нужно заезжать. И на каком знаке вообще отображены полосы на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Жесть  , рулите уже тогда сразу справой в центр кольца, это верняк согластно точному направлению указанному стрелкой.
|
|
|
|
|
|
|
|