Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:34:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах - часть 27

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах - часть 27  (Прочитано 82455 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 01 Май 2013, 10:01:13 »

еще один один самый умный? трудно ли пустить гондона? нет. но ниодин пидераст у меня не пройдет) в очередь

[/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 01 Май 2013, 10:05:00 »

можно подумать каждый проезд там, кто-то пытется вщемиться и обязательно перед тобой)

Добавлено: 01 Май 2013, 10:08:29
скорости там никакие, оттормаживаться не надо, поворот был включен - все красиво... Но нет же, пожалуй наоборот поддам газку! Не надо чтоб он был впереди меня, не-не!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 01 Май 2013, 10:09:17 »

можно подумать каждый проезд там, кто-то пытется вщемиться и обязательно перед тобой)
ну в 30-40% гдето. я почемуто если не там по полосам, то влазить начинаю за сто метров, а не в последний момент.

[/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01 Май 2013, 10:13:38 »

так получилось может - передумал ехать направо. Бывает? Да, у всех. И что теперь, вот так вот вести себя, в полной уверенности, что "он" урод, а "я" значит барЭц Непонимающий
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #424 : 01 Май 2013, 10:14:35 »

часто там езжу, на каждый 5 проезд в среднем сунуться, и всегда это молодёжь на машинах по шустрее, корчи и малолитражки почему то не путаются в полосах

Срочный  ремонт компьютера
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 01 Май 2013, 10:17:17 »

так получилось может - передумал ехать направо. Бывает? Да, у всех. И что теперь, вот так вот вести себя, в полной уверенности, что "он" урод, а "я" значит барЭц
не бывает у меня Cообразительный если пускают или есть возможность, то да, а если надо щематься, то я поверну лучше и развернусь там гденить. В замешательстве

[/
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Май 2013, 10:44:02 »

за мной стояла пробка (время пять вечера) все с работы, всем хочется домой, но есть умники (судя по отзывам тут половина таких недоделков) которому влом стоять и он объезжает по полосе, не предназначенной для движения прямо. давайте все так ехать - нафиг правила. вот из-за таких, кто защищает этого умника и проблемы с авариями в городе. мне не жалко пустить, не было бы пробки  - пустил бы. но в таких случаяз принципиально не пускаю. заметил что половина тем здесь защищает нарушителей. никогда не будет порядка на дорогах, когда будут такие.

Добавлено: 01 Май 2013, 08:44:27
любил я щемать таких умников на батином добитом транзите Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
дощемаешься, будешь стоять репу чесать.

Добавлено: 01 Май 2013, 09:47:49
так получилось может - передумал ехать направо. Бывает? Да, у всех. И что теперь, вот так вот вести себя, в полной уверенности, что "он" урод, а "я" значит барЭц
не бывает у меня Cообразительный если пускают или есть возможность, то да, а если надо щематься, то я поверну лучше и развернусь там гденить. :-
+100000. да и не передумал он - ехал целенаправленно, чтоб объехать пробку. а если передумал, то надо было повернуть по телеграфной объехать и спокойно выехать обратно на социалистическую и ехать куда надумал.

Добавлено: 01 Май 2013, 10:49:01
а кто путается в полосах - тому не место на дорогах. по полям пусть ездят

Al5297
Гость
« Ответ #427 : 01 Май 2013, 10:49:11 »

Забиваю на таких уродов, но при возможности - не пускаю.
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 01 Май 2013, 10:50:56 »

это еще куча таких умников около рембыттехники ездит, в общем половина ветки

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #429 : 01 Май 2013, 11:04:00 »

у вадятла трахтарнага бмв комплексы по поводу альф
Мне пох. К представителям нетрадиционных меньшинств никак не отношусь.
может жену твою или подругу водитель альфы катает
У жены своя машина есть, ее катать не надо.  Подмигивающий

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 01 Май 2013, 11:31:08 »

еще один один самый умный? трудно ли пустить гондона? нет. но ниодин пидераст у меня не пройдет) в очередь
бывают ситуации, когда видно что человек не разобрался, и поехал не по той полосе. в его полосе едет тихоход. или с нее поворот в другую сторону. бывают ситуации когда со дворов выезжает, а по дороге плотный поток. я стараюсь пускать таких. но бывают же такие что едет за тобой в твоей полосе. ты знаешь что впереди узкое место, и он знает, но он намеренно перестраивается в полосу, откуда он не может проехать туда куда нужно, опережает тебя, и нагло лезет перед тобой. принципиально не пускаю.  я тоже хочу проехать. и мне тоже надо быстро, чего я должен относиться к нему культурно, если ему абсолютно плевать на меня, и культура для него - просто возможность урвать с других что-то (в частности время)?
с пассатом у психушки лично у меня не сложилось впечатления, что пассат намеренно хотел опередить, влезть. он просто попал в полосу, где едут тихоходы. в этой ситуации я бы точно пустил пассата.
на Ожешко, у рембыттехники - самый яркий признак - человек понимает что не туда попал заранее, метров за 50, не меньше, показывает левый поворот. я пускаю. а когда человек летит до упора на сам перекресток и старается вщемиться - я не даю.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 01 Май 2013, 11:39:33 »

вчера чел на рх300 в час пик поворачивал с троицкой налево на октябрьскую, там где "только прямо", вот это был пистос Epic Fail

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 01 Май 2013, 11:40:27 »

на ожешко? лично у меня статистика когда там колейка - минимум в половине случаев находится один умник который намеренно лезет по правой полосе. а у рембыттехники так вообще наверное 90%. причем в подавляющем большинстве случаев за один проезд там таких умников штук 5.

Добавлено: 01 Май 2013, 11:41:35
вчера чел на рх300 в час пик поворачивал с троицкой налево на октябрьскую, там где "только прямо", вот это был пистос
таких тоже не понимаю. ну увидел что знак. проедь 50 метров прямо, поверни во двор, развернись, и едь куда надо.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #433 : 01 Май 2013, 12:18:01 »

если надо щематься, то я поверну лучше и развернусь там гденить.
единственное правильное решение

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 01 Май 2013, 13:59:39 »

Вчера чуть не осталась без капота  Злой
Подъезжая к кольцу Брикеля-Дзержинского, от мини-рынка, увидела перегруженный строительным мусором (в том числе и куски бетона) КМАЗ, который выезжал со стройки тоже на кольцо. Я двигалась в центральной полосе, и была уверена, что камаз не полезет в крайнюю правую, пока я не проеду, так как для таких маневров габариты его великоваты. Однако водитель, видимо, очень спешил, и прямо перед моим носом начал выезжать в крайнюю правую. Сделать этого, не выехав на центральную полосу он не мог, поэтому маневр делал свой быстро, пытаясь не помешать мне. На выходе из поворота, есс-но возник крен, и из кузова посыпались на дорогу огромные обломки бетона. Благо, сзади не было машин, что позволило резко затормозить, и сохранить капот в целости. Повторюсь, сзади вообще никого не было, то есть пропустить нужно было только меня. А водиле хоть бы хрен. Думала, что он остановится, что бы убрать обломки с дороги - хрен.  Злой

Хочешь быть счастливым-будь им!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 01 Май 2013, 14:24:39 »

Думала, что он остановится, что бы убрать обломки с дороги - хрен
он потерю груза даже не заметил  Пардон!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 01 Май 2013, 16:18:56 »

заметил что половина тем здесь защищает нарушителей. никогда не будет порядка на дорогах, когда будут такие.
во-первых, нарушитель и урод - это две разных "понятия" . Во-вторых этот мегаинциндент абсолютно не стоит того, чтобы сливать с регика, резать, заливать на ютуб и выкладывать здесь, имхо. В-третьих не будет порядка, пока ездит куча принципиальных хертыуменявсунишься ездоков.
До встречи на дорогах! Если что - лучше даже не показывай поворот Смеющийся
И смотрю здесь многим так везет с кол-ом щемающихся, что я в недоумении В замешательстве
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 01 Май 2013, 16:25:04 »

И смотрю здесь многим так везет с кол-ом щемающихся, что я в недоумении В замешательстве

А ты попробуй поездить по правилам. Глядишь, и недоумение улетучится.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #438 : 01 Май 2013, 18:24:15 »

А ты попробуй поездить по правилам. Глядишь, и недоумение улетучится.
Ну я езжу почти по правилам.  И как то все эти количества меня не сильно беспокоят.  Или внимания не обращаю.
А так конечно --при должном умении можно десятки видео каждый день записывать. типа с уродами.
Однако. Например обычная логика подсказывает --что  если до впереди идущего авто образовалось пространство в три-четыре корпуса -а справа явно образовывается затор -то кто то из этого затора обязательно  постарается втиснуться в это пространство. Поэтому логичен любой вариант --или не допускать такого пространства впереди себя -или не давить вперёд видя или предчувствуя что кто то сейчас будет занимать это свободное пространство.
Это же элементарно.  А в результате все спокойны и всем хорошо.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 01 Май 2013, 18:33:23 »

правила нарушают все без исключения.
afankirt почти не считается
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 01 Май 2013, 18:39:35 »

И как то все эти количества меня не сильно беспокоят.  Или внимания не обращаю.

Меня тоже не беспокоят. Пусть в бардюр упираются, или направо уходят или в дым тормозят. Меня они совершенно не беспокоят)))

maxmax
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 01 Май 2013, 22:40:08 »

Регистратор - сунулся в правый ряд тогда, когда намерения фурщика были уже ясны, несмотря на ещё не включенный поворотник - глупо по меньшей мере. Кстати, щелчков поворотника у регистратора я вообще не услышал - думаю, если бы они были, их даже на фоне этой ммм.. музыки было бы слышно.
вот скажите откуда я мог знать про намерения фурщика?там в правой в переди ещё тачка стояла,т.е если не поворачивать то хрен бы он перестроился.у меня  повороты тихо очень щёлкают но они сто пудова были
Если авто прижимается к правому краю полосы, а потом заезжает правыми колёсами на правую полосу движения - чаще всего это означает намерение перестроиться, причём почему-то в 30%-50% случаев поворотник включается одновременно с поворотом руля, наверное, пальцами задевают просто))
Не знаю, у меня как-то уже выработалось такое чувство - по движению авто как- то понятно во многих случаях, кто куда ехать собирается. В данном случае точно видно.
Конечно, я при этом за то, чтобы поворотники включали вовремя. Сам стараюсь включать за 50-100 метров до маневра, если только перекрёстков дополнительных на этом пути нет. Особенно убивают те, кто сначала притормаживает непонятно почему, потом почти останавливается, потом одновременно включает поворотник и поворачивает.
Или стоит на светофоре в крайней левой, включается зелёный - а он продолжает стоять и включает левый поворотник. Наверное, многие сталкивались. Бесит конкретно.
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 02 Май 2013, 09:05:13 »

Или стоит на светофоре в крайней левой, включается зелёный - а он продолжает стоять и включает левый поворотник. Наверное, многие сталкивались. Бесит конкретно.

вот это бесит конкретно, особенно когда подъезжаешь к перекрестку, там стоит это чудо в левой полосе, правая свободна, подъехал стал за ним, подъехали еще авто, очередь в двух полосах, зеленый, правый ряд поехал, а ты блиа..ь стоишь, ну включи ты поворот, я бы в правую полосу попытался перестроиться Злой.

вчера блин, один не хороший человек на салатовом пежо (307 на сколько успел рассмотреть), на Клецкова в районе 7 часов вечера, выезжая на проспект, заставил меня тормозить в пол, за что был обсигнален, потом догнан и еще раз обсигнален Смеющийся

massa fan
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 02 Май 2013, 12:36:21 »

нежданчик вывалился  Шокирован

diablo
Гость
« Ответ #444 : 02 Май 2013, 13:01:07 »

вашей полосе еще куда ни шло, все таки скорость перед светофором на излете. а вот что встречная делала, когда там ускорение на зеленый?
вообще, пи....цца можно с такого дебила, надеюсь, хоть водила не в таком стане был
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02 Май 2013, 16:43:04 »

чудо в левой полосе, правая свободна, подъехал стал за ним
хороший стимул на будующее не становится за ним, вне зависимости от его поворотников, а уходить сразу в правую, тем более она свободна)

Добавлено: 02 Май 2013, 16:44:14
(даю советы как уменьшить для себя кол-во уродов вокруг))
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02 Май 2013, 16:56:46 »

да порядком там щемятся, особенно в часы пик.

часто там езжу, постоянно такое случается

если ты перепутал полосу, можно притормозить в ней и безопасно прыгнуть в другую(уверен кто то найдется и пустит) а не с разгону лететь и выдавливать других с их законного ряда

* Безымянный.jpg (48,1 Кб, 640x627 - просмотрено 209 раз.)

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 02 Май 2013, 17:02:27 »

левый поворот с Ожешко на Социалистическую разрешен после 23.00 или 24.00, точно не вспомню.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02 Май 2013, 17:03:14 »

разрешен после 23.00 или 24.00, точно не вспомню.
я знаю. но мы говорим про другое время)

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Май 2013, 17:05:23 »

мне не щемятся Веселый
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: