diMon374
|
еще один один самый умный? трудно ли пустить гондона? нет. но ниодин пидераст у меня не пройдет) в очередь
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а ты 100% уверен, что чел не запутался в полосах и направлениях, подзатупил и попал в эту полосу "для направо"??  ага. они там все случайно можно подумать каждый проезд там, кто-то пытется вщемиться и обязательно перед тобой) Добавлено: 01 Май 2013, 10:08:29
скорости там никакие, оттормаживаться не надо, поворот был включен - все красиво... Но нет же, пожалуй наоборот поддам газку! Не надо чтоб он был впереди меня, не-не!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно подумать каждый проезд там, кто-то пытется вщемиться и обязательно перед тобой) ну в 30-40% гдето. я почемуто если не там по полосам, то влазить начинаю за сто метров, а не в последний момент.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так получилось может - передумал ехать направо. Бывает? Да, у всех. И что теперь, вот так вот вести себя, в полной уверенности, что "он" урод, а "я" значит барЭц 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
часто там езжу, на каждый 5 проезд в среднем сунуться, и всегда это молодёжь на машинах по шустрее, корчи и малолитражки почему то не путаются в полосах
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
так получилось может - передумал ехать направо. Бывает? Да, у всех. И что теперь, вот так вот вести себя, в полной уверенности, что "он" урод, а "я" значит барЭц не бывает у меня  если пускают или есть возможность, то да, а если надо щематься, то я поверну лучше и развернусь там гденить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
за мной стояла пробка (время пять вечера) все с работы, всем хочется домой, но есть умники (судя по отзывам тут половина таких недоделков) которому влом стоять и он объезжает по полосе, не предназначенной для движения прямо. давайте все так ехать - нафиг правила. вот из-за таких, кто защищает этого умника и проблемы с авариями в городе. мне не жалко пустить, не было бы пробки - пустил бы. но в таких случаяз принципиально не пускаю. заметил что половина тем здесь защищает нарушителей. никогда не будет порядка на дорогах, когда будут такие. Добавлено: 01 Май 2013, 08:44:27
любил я щемать таких умников на батином добитом транзите  дощемаешься, будешь стоять репу чесать. Добавлено: 01 Май 2013, 09:47:49
так получилось может - передумал ехать направо. Бывает? Да, у всех. И что теперь, вот так вот вести себя, в полной уверенности, что "он" урод, а "я" значит барЭц не бывает у меня  если пускают или есть возможность, то да, а если надо щематься, то я поверну лучше и развернусь там гденить. :- +100000. да и не передумал он - ехал целенаправленно, чтоб объехать пробку. а если передумал, то надо было повернуть по телеграфной объехать и спокойно выехать обратно на социалистическую и ехать куда надумал. Добавлено: 01 Май 2013, 10:49:01
а кто путается в полосах - тому не место на дорогах. по полям пусть ездят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Забиваю на таких уродов, но при возможности - не пускаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
это еще куча таких умников около рембыттехники ездит, в общем половина ветки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у вадятла трахтарнага бмв комплексы по поводу альф Мне пох. К представителям нетрадиционных меньшинств никак не отношусь. может жену твою или подругу водитель альфы катает У жены своя машина есть, ее катать не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще один один самый умный? трудно ли пустить гондона? нет. но ниодин пидераст у меня не пройдет) в очередь бывают ситуации, когда видно что человек не разобрался, и поехал не по той полосе. в его полосе едет тихоход. или с нее поворот в другую сторону. бывают ситуации когда со дворов выезжает, а по дороге плотный поток. я стараюсь пускать таких. но бывают же такие что едет за тобой в твоей полосе. ты знаешь что впереди узкое место, и он знает, но он намеренно перестраивается в полосу, откуда он не может проехать туда куда нужно, опережает тебя, и нагло лезет перед тобой. принципиально не пускаю. я тоже хочу проехать. и мне тоже надо быстро, чего я должен относиться к нему культурно, если ему абсолютно плевать на меня, и культура для него - просто возможность урвать с других что-то (в частности время)? с пассатом у психушки лично у меня не сложилось впечатления, что пассат намеренно хотел опередить, влезть. он просто попал в полосу, где едут тихоходы. в этой ситуации я бы точно пустил пассата. на Ожешко, у рембыттехники - самый яркий признак - человек понимает что не туда попал заранее, метров за 50, не меньше, показывает левый поворот. я пускаю. а когда человек летит до упора на сам перекресток и старается вщемиться - я не даю.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
вчера чел на рх300 в час пик поворачивал с троицкой налево на октябрьскую, там где "только прямо", вот это был пистос 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
можно подумать каждый проезд там, кто-то пытется вщемиться и обязательно перед тобой) на ожешко? лично у меня статистика когда там колейка - минимум в половине случаев находится один умник который намеренно лезет по правой полосе. а у рембыттехники так вообще наверное 90%. причем в подавляющем большинстве случаев за один проезд там таких умников штук 5. Добавлено: 01 Май 2013, 11:41:35
вчера чел на рх300 в час пик поворачивал с троицкой налево на октябрьскую, там где "только прямо", вот это был пистос таких тоже не понимаю. ну увидел что знак. проедь 50 метров прямо, поверни во двор, развернись, и едь куда надо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
если надо щематься, то я поверну лучше и развернусь там гденить. единственное правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Вчера чуть не осталась без капота  Подъезжая к кольцу Брикеля-Дзержинского, от мини-рынка, увидела перегруженный строительным мусором (в том числе и куски бетона) КМАЗ, который выезжал со стройки тоже на кольцо. Я двигалась в центральной полосе, и была уверена, что камаз не полезет в крайнюю правую, пока я не проеду, так как для таких маневров габариты его великоваты. Однако водитель, видимо, очень спешил, и прямо перед моим носом начал выезжать в крайнюю правую. Сделать этого, не выехав на центральную полосу он не мог, поэтому маневр делал свой быстро, пытаясь не помешать мне. На выходе из поворота, есс-но возник крен, и из кузова посыпались на дорогу огромные обломки бетона. Благо, сзади не было машин, что позволило резко затормозить, и сохранить капот в целости. Повторюсь, сзади вообще никого не было, то есть пропустить нужно было только меня. А водиле хоть бы хрен. Думала, что он остановится, что бы убрать обломки с дороги - хрен. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
RеbEl-28
|
Думала, что он остановится, что бы убрать обломки с дороги - хрен он потерю груза даже не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
заметил что половина тем здесь защищает нарушителей. никогда не будет порядка на дорогах, когда будут такие. во-первых, нарушитель и урод - это две разных "понятия" . Во-вторых этот мегаинциндент абсолютно не стоит того, чтобы сливать с регика, резать, заливать на ютуб и выкладывать здесь, имхо. В-третьих не будет порядка, пока ездит куча принципиальных хертыуменявсунишься ездоков. До встречи на дорогах! Если что - лучше даже не показывай поворот  И смотрю здесь многим так везет с кол-ом щемающихся, что я в недоумении 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И смотрю здесь многим так везет с кол-ом щемающихся, что я в недоумении В замешательстве А ты попробуй поездить по правилам. Глядишь, и недоумение улетучится.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ты попробуй поездить по правилам. Глядишь, и недоумение улетучится. Ну я езжу почти по правилам. И как то все эти количества меня не сильно беспокоят. Или внимания не обращаю. А так конечно --при должном умении можно десятки видео каждый день записывать. типа с уродами. Однако. Например обычная логика подсказывает --что если до впереди идущего авто образовалось пространство в три-четыре корпуса -а справа явно образовывается затор -то кто то из этого затора обязательно постарается втиснуться в это пространство. Поэтому логичен любой вариант --или не допускать такого пространства впереди себя -или не давить вперёд видя или предчувствуя что кто то сейчас будет занимать это свободное пространство. Это же элементарно. А в результате все спокойны и всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
правила нарушают все без исключения. afankirt почти не считается
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И как то все эти количества меня не сильно беспокоят. Или внимания не обращаю. Меня тоже не беспокоят. Пусть в бардюр упираются, или направо уходят или в дым тормозят. Меня они совершенно не беспокоят)))
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Регистратор - сунулся в правый ряд тогда, когда намерения фурщика были уже ясны, несмотря на ещё не включенный поворотник - глупо по меньшей мере. Кстати, щелчков поворотника у регистратора я вообще не услышал - думаю, если бы они были, их даже на фоне этой ммм.. музыки было бы слышно. вот скажите откуда я мог знать про намерения фурщика?там в правой в переди ещё тачка стояла,т.е если не поворачивать то хрен бы он перестроился.у меня повороты тихо очень щёлкают но они сто пудова были Если авто прижимается к правому краю полосы, а потом заезжает правыми колёсами на правую полосу движения - чаще всего это означает намерение перестроиться, причём почему-то в 30%-50% случаев поворотник включается одновременно с поворотом руля, наверное, пальцами задевают просто)) Не знаю, у меня как-то уже выработалось такое чувство - по движению авто как- то понятно во многих случаях, кто куда ехать собирается. В данном случае точно видно. Конечно, я при этом за то, чтобы поворотники включали вовремя. Сам стараюсь включать за 50-100 метров до маневра, если только перекрёстков дополнительных на этом пути нет. Особенно убивают те, кто сначала притормаживает непонятно почему, потом почти останавливается, потом одновременно включает поворотник и поворачивает. Или стоит на светофоре в крайней левой, включается зелёный - а он продолжает стоять и включает левый поворотник. Наверное, многие сталкивались. Бесит конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Или стоит на светофоре в крайней левой, включается зелёный - а он продолжает стоять и включает левый поворотник. Наверное, многие сталкивались. Бесит конкретно. вот это бесит конкретно, особенно когда подъезжаешь к перекрестку, там стоит это чудо в левой полосе, правая свободна, подъехал стал за ним, подъехали еще авто, очередь в двух полосах, зеленый, правый ряд поехал, а ты блиа..ь стоишь, ну включи ты поворот, я бы в правую полосу попытался перестроиться  . вчера блин, один не хороший человек на салатовом пежо (307 на сколько успел рассмотреть), на Клецкова в районе 7 часов вечера, выезжая на проспект, заставил меня тормозить в пол, за что был обсигнален, потом догнан и еще раз обсигнален 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вашей полосе еще куда ни шло, все таки скорость перед светофором на излете. а вот что встречная делала, когда там ускорение на зеленый? вообще, пи....цца можно с такого дебила, надеюсь, хоть водила не в таком стане был
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чудо в левой полосе, правая свободна, подъехал стал за ним хороший стимул на будующее не становится за ним, вне зависимости от его поворотников, а уходить сразу в правую, тем более она свободна) Добавлено: 02 Май 2013, 16:44:14
(даю советы как уменьшить для себя кол-во уродов вокруг))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно подумать каждый проезд там, кто-то пытется вщемиться и обязательно перед тобой) да порядком там щемятся, особенно в часы пик. часто там езжу, постоянно такое случается если ты перепутал полосу, можно притормозить в ней и безопасно прыгнуть в другую(уверен кто то найдется и пустит) а не с разгону лететь и выдавливать других с их законного ряда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
левый поворот с Ожешко на Социалистическую разрешен после 23.00 или 24.00, точно не вспомню.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
разрешен после 23.00 или 24.00, точно не вспомню. я знаю. но мы говорим про другое время)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|