Mr.Heisenberg
|
и того что я не газовал а надо было ) превосходство очевидно оказалось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
опережение после припаркованых машмн. регик искажает картинку
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а надо было и положил бы права на стол
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
опережение после припаркованых машмн. регик искажает картинку
так а кто тогда урод? ну если фурщика очевидно исключить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Т Т
|
с его то длинной как раз на 30-ой секунде мог и перестроится тем более для поворота
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с его то длинной как раз на 30-ой секунде мог и перестроится тем более для поворота
сядь за его руль, тогда рассуждай. уважайте других. он как только смог - нормально съехал вправо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, резковато, но я всегда снисходительно отношусь в габаритным ТС и в таких случаях матюкнусь, но сразу осознаю, что это нифига не легковушка в плане управления, так что вообще хорошо что он не прижал тебя к правому бордюру - всегда надо искать позитив в ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и положил бы права на стол нддда?  Вот тебе и нда. Или ты думаешь, что можно всех специально лупить и тебе ничего за это не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот тебе и нда. Или ты думаешь, что можно всех специально лупить и тебе ничего за это не будет? если бы увидели видео, то точно положил бы права при аварии. так как очевидно мог ее избежать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если бы увидели видео, то точно положил бы права при аварии. Свидетели могут нашептать, да и сами работники ГАИ могут увидеть сие действие.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а у нас гонзалезы на альфах будут газовать, материться. у вадятла трахтарнага бмв комплексы по поводу альф, может жену твою или подругу водитель альфы катает пока ты тут говном исходишь. если бы увидели видео, то точно положил бы права при аварии. так как очевидно мог ее избежать. ну дак и положит, за создание аварийной ситуации, так как вынудил меня применить экстренное торможение, для предотвращения столкновения, перед тем как совершать маневр, необходимо убедится что не создаешь помехи другим участникам движения, а не уключыу паварот усе разбягацесь счытаю да трох и ....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 20:09:34 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
ну да, он бы еще метров 100 проехал, врубил бы поворот и вырезал его, куле - он решил в правый ряд перестроиться что бы не мешать, а то что в зеркало перед началом маневра нужно смотреть - так это пох 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну дак и положит, за создание аварийной ситуации, так как вынудил меня применить экстренное торможение, для предотвращения столкновения, перед тем как совершать маневр, необходимо убедится что не создаешь помехи другим участникам движения, а не уключыу паварот усе разбягацесь счытаю да трох и .... О ужас. да я уже в сотый раз говорю - он не прав. и если ГАИ его сдашь, и напишешь что прошу лишить - положит права на полку. с этим никто и не спорит. но ты от этого культурнее не станешь. имел абсолютную возможность спокойно его пустить, а после тракторов или он бы уехал в правую, или сам в правую. по времени практически ничего бы не потерял, но всем от этого удобнее. но тебе же главное правоту доказать. реально если бы сам анализировал дорожную ситуацию, то не нужно было бы экстренное торможение применять.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну дак и положит, за создание аварийной ситуации, так как вынудил меня применить экстренное торможение, для предотвращения столкновения, перед тем как совершать маневр, необходимо убедится что не создаешь помехи другим участникам движения, а не уключыу паварот усе разбягацесь счытаю да трох и .... О ужас. да я уже в сотый раз говорю - он не прав. и если ГАИ его сдашь, и напишешь что прошу лишить - положит права на полку. с этим никто и не спорит. но ты от этого культурнее не станешь. имел абсолютную возможность спокойно его пустить, а после тракторов или он бы уехал в правую, или сам в правую. по времени практически ничего бы не потерял, но всем от этого удобнее. но тебе же главное правоту доказать. реально если бы сам анализировал дорожную ситуацию, то не нужно было бы экстренное торможение применять. а у пассата наверное до подъезда к перекрестку были шоры на глазах и поэтому он не видел, что перед ним колонна тракторов, или ему наверное религия не позволила перестроиться в левый ряд до перекрестка, да? ой, я знаю - трактора внезапно материализовались на перекрестке перед пассатом  ну конечно же нужно быть культурным и коль тебя по одной щеке ударили - жопу подставлять 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
пассик и фура все правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наверное религия не позволила перестроиться в левый ряд до перекрестка там до перекрестка еще одна полоса справа есть. пасик мог быть и из не местных, и с этой правой вынужден был сдвинуться в среднюю (которая за перекрестком стала правой). кроме того там изгиб дороги и горочка, так что пасик мог и не видеть конкретно трактора.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кроме того там изгиб дороги и горочка, так что пасик мог и не видеть конкретно трактора. ну да, а слона-то я и не заприметил  светофор на этом перекрестке виднеется аж от алми, говоришь тракторов могло быть не видно? давно у окулиста на приеме был?  пасик мог быть и из не местных, и с этой правой вынужден был сдвинуться в среднюю (которая за перекрестком стала правой) ну так если человек мало того что на знаки не смотрит, так еще и дальше 5ти метров от бампера не видит, то чьи это проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
с его то длинной как раз на 30-ой секунде мог и перестроится тем более для поворота а ведь знал что тиру на право и один хрен в правую полосу влез , спрашивается нахрена?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с его то длинной как раз на 30-ой секунде мог и перестроится тем более для поворота а ведь знал что тиру на право и один хрен в правую полосу влез , спрашивается нахрена? бо буратино.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с его то длинной как раз на 30-ой секунде мог и перестроится тем более для поворота а ведь знал что тиру на право и один хрен в правую полосу влез , спрашивается нахрена? по твоей логике тогда все припарковавшиеся авто должны были как минимум запарковаться на другой стороне дороги, ибо тиру же направо 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
по моей логике сел за руль ,думай головой
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Да ладно - тут в общем-то оба не без греха:
Фурщик - включил поворотник только, когда уже правыми колёсами был в правой полосе. Включил бы поворотник заблаговременно (то есть, когда ещё вдоль ряда припаркованных машин ехал) - был бы на 100% прав.
Регистратор - сунулся в правый ряд тогда, когда намерения фурщика были уже ясны, несмотря на ещё не включенный поворотник - глупо по меньшей мере. Кстати, щелчков поворотника у регистратора я вообще не услышал - думаю, если бы они были, их даже на фоне этой ммм.. музыки было бы слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Регистратор - сунулся в правый ряд тогда, когда намерения фурщика были уже ясны, несмотря на ещё не включенный поворотник - глупо по меньшей мере. Кстати, щелчков поворотника у регистратора я вообще не услышал - думаю, если бы они были, их даже на фоне этой ммм.. музыки было бы слышно. вот скажите откуда я мог знать про намерения фурщика?там в правой в переди ещё тачка стояла,т.е если не поворачивать то хрен бы он перестроился.у меня повороты тихо очень щёлкают но они сто пудова были
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
чувак на мазде 0008 ВО-4, запомни что там из этой полосы только направо. если т считаешь что ты самый умный и можешь объехать пробку по этой полосе и вклиниться - ты ошибаешься. бесят такие умники - стой как все или ты считаешь что ты лучше всех. считай, но это не так. все едут с работы и все спешат - не надо ставить себя выше остальных.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чувак на мазде 0008 ВО-4, запомни что там из этой полосы только направо. если т считаешь что ты самый умный и можешь объехать пробку по этой полосе и вклиниться - ты ошибаешься. бесят такие умники - стой как все или ты считаешь что ты лучше всех. считай, но это не так. все едут с работы и все спешат - не надо ставить себя выше остальных. ой мамачки... я наверное принципиально не буду покупать регик, чтоб потом вот такие киноработы выставлять напоказ... Mix2012, а ты 100% уверен, что чел не запутался в полосах и направлениях, подзатупил и попал в эту полосу "для направо"?? Его никак нельзя было впустить? Если нет, то по каким причинам? Добавлено: 01 Май 2013, 09:31:32
да даже если не впустил, то этот инциндент не стоит того, чтобы его демонстрировать, да еще в такой теме. Подумай.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
может он на разворот шёл ? как сейчас в автошколах учат (шутка)
малайца ,что прищимила слеганца, может в следующий раз подумает ,что не стоит сунуться с правой полосы
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ой пля  давайте друг друга никуда никогда не впускать, вне зависимости от ситуаций! Вот это будет по-правильному, по-нашенски!  (я не участник данного видео)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты 100% уверен, что чел не запутался в полосах и направлениях, подзатупил и попал в эту полосу "для направо"??  ага. они там все случайно
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
любил я щемать таких умников на батином добитом транзите 
|
|