Hi_PoL
|
интернет-репутация это такая штука, что огого....
Почти соглашусь, с разницей, что (моя имха) - как в жизни себя ведешь - такой и в тырнете будешь.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
собсна сегодня, резкий паасат. на ругательство жены внимание не обращать ехали с ребенком испугалась.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пасера ни в коем случае не оправдываю. но при этом Вы трактора в правой видели? поворотник пассата видели? не могли не видеть, если смотрели за дорогой. но при этом по старой гродненской привычке подгазовать, не дать влезть, а потом материться и тормозить в дым.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
резкий паасат всё по фэншую - включил указатель поворота, сосчитал до 3х, ну и выполнил маневр 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
пасера ни в коем случае не оправдываю. но при этом Вы трактора в правой видели? поворотник пассата видели? не могли не видеть, если смотрели за дорогой. но при этом по старой гродненской привычке подгазовать, не дать влезть, а потом материться и тормозить в дым.
тобишь вы считаете что маневр пасера на перекрестке и на пешеходном это нормально, а также предлагаете мне стать на перекрестке, остановить всю левую полосу и ждать пока пасер и ко обьедут трактор, ну и еслиб я поддал газку как вы говорите, то пасер сидел бы в тракторе на видео видно и слыно что свою скороть я не менял, сагит вы вероятно такой же спешун и щемила как водила пасера.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
пасик конечно хотел проскочить ...и проскочил у него наверное стаж больше
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
не вез бы жену с дитем, хер бы он у меня проскочил  , окраз с той стороны крыло помято  .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интенсивнее надо было за сориком двигаться))
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сходи на пересдачу теории ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
был у меня похожий случай, 8 утра, район румлёвского моста, я перестраивалсо в левую полосу из правой, с поворотником, не подрезая автомобили, однако мужычожка на киа который был метрах в ста позади меня решил что я ему мешаю, заблаговременно решив сигналить мне он сигналил ещё секунд 30 после тоо как догнал меня газовав кией словно он на феррари. на светофоре у гаи он стал правее меня, и дай думаю спрошу его зачем же он так сильно сигналит...разговор был примерно такой: я:вам жалко было что я перед вами перестроюсь? кия:да я:с поворотником и в разрыв в который влезет 3 машины? вам неприятно ехать за мной что вы так газовали? кия:да я:так вы урод!! после этих слов он закрыл окошко...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кому то просто хочется по выпендриваться и не пустить ...но тут не тут случай НАХАЛЬНО И ПО НАГЛОМУ пасик поступил
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Интенсивнее надо было за сориком двигаться))
точно, а то образовалось окно, а пасик и подумал, что автор вежливый и собирается его впустить по-человечески. вот и полез. тобишь вы считаете что маневр пасера на перекрестке и на пешеходном это нормально а перестроение он начал уже после перекрестка и пешеходный в этом контексте никчему
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сходи на пересдачу теории ПДД. тобишь вы считаете что маневр пасера на перекрестке и на пешеходном это нормально может я не по русски написал? моя фраза начинается с : пасера ни в коем случае не оправдываю может надо на каком нибудь более понятном языке написать? при этом признавая что пассат не прав, я считаю что и вы могли решить все проще и с меньшими нервами. тем более сразу за тракторами видимо можно было легко опередить этот пассат.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
пасера ни в коем случае не оправдываю но при этом по старой гродненской привычке подгазовать, не дать влезть с учетом поседней цитаты и того что я не газовал считаю этот смайл уместным 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 а я четко слышу повышение оборотов. причем они повышаются даже тогда. когда уже стопроцентно ясно что пасик все таки полезет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
повышение это при старте, а последующий медленый набор при разгоне наверно повышение только для вас, а для двухлитрового турбобензина это ползком.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Sagit ....может мой мотор послушаете , а то что то торохтит не так 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Sagit ....может мой мотор послушаете , а то что то торохтит не так кидай запись для начала...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по титова как ездили против одностороннего так и ездят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
по титова как ездили против одностороннего так и ездят  в налоговую спешат
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, повернул, тормознул через 3м, кошелку высадил какую-то и дальше попилил навстречу инкассаторам как ни в чем не бывало, дальнейшего развития событий уже не видел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
тобишь вы считаете что маневр пасера на перекрестке и на пешеходном это нормально, а также предлагаете мне стать на перекрестке, остановить всю левую полосу и ждать пока пасер и ко обьедут трактор, ну и еслиб я поддал газку как вы говорите, то пасер сидел бы в тракторе на видео видно и слыно что свою скороть я не менял, сагит вы вероятно такой же спешун и щемила как водила пасера. Ой пля, остановиться, ждать... Вот этим в европах от нас и отличаются - вежливостью. Там пропустят, а у нас гонзалезы на альфах будут газовать, материться. Конечно, яйцы-то в диаметре уменьшаться, если кого-то пропустишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На 30 секунде явный урод.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На 30 секунде явный урод. почему
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты считаешь умным ехать по той полосе, где припаркованы авто, одновременно щемая человека, который едет по своей полосе?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а где ты там увидел такое?правее я ехал чтобы посмотреть что будет фура делать и или машин нету. а опережение после машин начал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а где ты там увидел такое? Я ж говорю: на видео с 30 секунды
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фурщик все правильно сделал. проехал припаркованные машины и съехал правее чтобы гонщики могли лететь. с его-то длиной он не мог так быстро в право перестроиться. не поворачивается у меня язык назвать его уродом. а вот на 30 секунде... может и не уродство, но маневр явно на грани фола, и совершая его нужно быть готовым делать что угодно и реагировать на любую ситуацию, и при этом винить если что себя.
|
|
|
|
|
|
|
|