Борода
|
этот рыдван колом стоял на врублевского половину марта, потом под алми на пушкина вчера видел его на 20 колесах ) ревет на дзержинского, аж окна вибрируют яйца бы дверькай прищимть. обычный быдлан, судя по посадке за рулем под алми тоже видел... долго стоял... завели, млять...  пол-бампера заднего нету, передний чуть ли не на проволочках, 4 выхлопухи хз или заводские, поворотники тонированы - ипать какое крутое ведро!  могу ошибаться, но вроде у этого же мудилы был леПсус на российских номерах, который круглосуточно визжал сигналкой
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
и самонадеянностью, да и безответственностью, кикера Если есть свободная полоса почему бы туда не поехать, если это разрешено пдд 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот рыдван колом стоял на врублевского половину марта, потом под алми на пушкина вчера видел его на 20 колесах ) ревет на дзержинского, аж окна вибрируют яйца бы дверькай прищимть. обычный быдлан, судя по посадке за рулем под алми тоже видел... долго стоял... завели, млять...  пол-бампера заднего нету, передний чуть ли не на проволочках, 4 выхлопухи хз или заводские, поворотники тонированы - ипать какое крутое ведро!  могу ошибаться, но вроде у этого же мудилы был леПсус на российских номерах, который круглосуточно визжал сигналкой стоит напротив паркинга ((
|
|
|
|
|
|
|
99
|
этот рыдван колом стоял на врублевского половину марта, потом под алми на пушкина вчера видел его на 20 колесах ) ревет на дзержинского, аж окна вибрируют яйца бы дверькай прищимть. обычный быдлан, судя по посадке за рулем под алми тоже видел... долго стоял... завели, млять...  пол-бампера заднего нету, передний чуть ли не на проволочках, 4 выхлопухи хз или заводские, поворотники тонированы - ипать какое крутое ведро!  могу ошибаться, но вроде у этого же мудилы был леПсус на российских номерах, который круглосуточно визжал сигналкой о чем вы? может хоть фото есть
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
этот рыдван колом стоял на врублевского половину марта, потом под алми на пушкина вчера видел его на 20 колесах ) ревет на дзержинского, аж окна вибрируют яйца бы дверькай прищимть. обычный быдлан, судя по посадке за рулем под алми тоже видел... долго стоял... завели, млять...  пол-бампера заднего нету, передний чуть ли не на проволочках, 4 выхлопухи хз или заводские, поворотники тонированы - ипать какое крутое ведро!  могу ошибаться, но вроде у этого же мудилы был леПсус на российских номерах, который круглосуточно визжал сигналкой точно соседи)))) лексус один раз стоял с яйцом на лобовом...... после "сигнальной ночи".....
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Еще такого не встречал!  Встречный разъезд, перед воротами на стоянке (2 машины не помещаются). Подъехал к воротам, жду пока на стоянку въедет минивэн, чтобы освободился проезд, минивэн останавливается напротив меня и кидает претензию "мне налево надо запарковаться, освободи проезд". Вперед не проедешь, ибо за минивэном уже 2 машины собрались и за мной одна машина. В принципе не удивлен был, второй раз сталкиваюсь с ним, в первый раз решил мне сделать движение как в Англии, выехал мне в лоб и руками махал чтобы я его объезжал по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Нарушил и приняли на месте видать лешение получил: а тут парочка чуть на машину не упало  :
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
думаю обгон (опережение) хз как точней, на пешеходе, и по полосе для съезда на заправку, остановку... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
думаю обгон (опережение) хз как точней, на пешеходе, и по полосе для съезда на заправку, остановку... имхо
а знак там стоит, который говорит, что нужно было съехать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
думаю обгон (опережение) хз как точней, на пешеходе тебе бы штрафа взять и уебать за то, что своим вялоплетущимся рыдваном создаешь препятствие на дороге и тем самым провоцируешь аварийно-опасные ситуации  Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:56:54
ну а еще и отправить на пересдачу ПДД, коль во время движения ты руководствуешься не ими, а некими инстинктами по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
думаю обгон (опережение) хз как точней, на пешеходе тебе бы штрафа взять и уебать за то, что своим вялоплетущимся рыдваном создаешь препятствие на дороге и тем самым провоцируешь аварийно-опасные ситуации  Добавлено: 29 Апрель 2013, 19:56:54
ну а еще и отправить на пересдачу ПДД, коль во время движения ты руководствуешься не ими, а некими инстинктами по ходу  Ребел с катушек слетел? Это еще населенный пункт, ограничение 60 км/ч. В конце увидишь знак "ГОЖА".
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это еще населенный пункт, ограничение 60 км/ч. В конце увидишь знак "ГОЖА". и что это меняет? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так а за что водителя Мазды приняли? Что он нарушил то? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Могли принять и за скорость, стрелок обычно сидит на остановке в самой Гоже. Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:49:11
Это еще населенный пункт, ограничение 60 км/ч. В конце увидишь знак "ГОЖА". и что это меняет?  Для тебя - абсолютно ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так а за что водителя Мазды приняли? Что он нарушил то?  если только скорость, но тут на принцип гайцы и за 10+ могли пойти Добавлено: 29 Апрель 2013, 22:51:16
Для тебя - абсолютно ничего. так и ни для кого другого, разве что это не четвертая часть по преюдиции
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нарушил и приняли на месте видать лешение получил: Вот она Приора. Крутились у АЗС в воскресенье 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sagit
|
Так а за что водителя Мазды приняли? Что он нарушил то? Шокирован ну я вижу только возможное превышение скорости. я только не понимаю злоражства быдла в салоне. он им ничем не помешал, опередил и дальше поехал. а они рады, аж заходятся, что другого задержали. а парковаться при этом не умеют ни хрена, другим мешают. на парковке под солнечным стали раком по диагонали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
Ребят почитайте этот бред, у меня заканчиваются нервы! Антоха, какие нервы  Расслабься, сопоставление рассказа и видео вызывает детскую (ну или совсем не детскую) улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
думаю обгон (опережение) хз как точней, на пешеходе, и по полосе для съезда на заправку, остановку... имхо а после таких фраз, учитывая еще и злорадство на видео - вообще страшно становится от того кто ездит на дорогах: люди, ненавидящие других (которые им никак не помешали), а просто потому что их посмели опередить; при этом люди не имеют даже базовых понятий ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят почитайте этот бред, у меня заканчиваются нервы! Антоха, какие нервы  Расслабься, сопоставление рассказа и видео вызывает детскую (ну или совсем не детскую) улыбку  Я зол! и уже возникло желание обратиться в одну организацию а потом к одному человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ребят почитайте этот бред, у меня заканчиваются нервы! расслабься. как он не говорит "что не хотел подрезать", на видео видно явное создание аварийной ситуации. так что просто не бери в голову. ему ж нужно как-то оправдаться.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я зол! и уже возникло желание обратиться в одну организацию а потом к одному человеку. кинь дурное: совесть - лучший контролер. лично я чувстую угрызения своей совести за то, что был непосредственным провокатором вброса видео - следовало просто поверить тебе на слово, ибо, повторюсь, твои слова в точности соответствовали как видео- так и звуковому ряду. Ты - честный. Разве стоит тебе переживать за других?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ребят почитайте этот бред, у меня заканчиваются нервы! Антоха, какие нервы  Расслабься, сопоставление рассказа и видео вызывает детскую (ну или совсем не детскую) улыбку  Я зол! и уже возникло желание обратиться в одну организацию а потом к одному человеку. хде разметка!  а там уже реально тугих и слепых надо карать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребят почитайте этот бред, у меня заканчиваются нервы! Антоха, какие нервы  Расслабься, сопоставление рассказа и видео вызывает детскую (ну или совсем не детскую) улыбку  Я зол! и уже возникло желание обратиться в одну организацию а потом к одному человеку. ммм, если хочешь потратить кучу времени, нервов и возможно денег ради того, что бы водитель мегана получил какой-нить штраф в 1БВ - вперед  ах да, широким массам будет глубоко пох даже когда на том же автогродно напишут, что да, действительно, на мегане ехала девушка легкого поведения, ибо народ на то и народ, что клюет только на провокацию 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
выкинь из головы ... нашел чем грузиться ... жена то как родила? ...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
интернет-репутация это такая штука, что огого....
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на парковке под солнечным стали раком по диагонали.  Так рациональнее и корма не торчит на проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|