99
|
согласен. но смерть человека пускай и не знакомого не должна вызывать радость. юрист - обратись к врачу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hektor
|
юрист, так напиши эрику в личку что ты рад, что Тевзадзе умер если для тебя это в радость. ездил он как шалёный на видосах этих, никто не спорит. но ездить он точно умел получше многих. а с твоей стороны юрист это просто глупо, понимаю ты такое говорил если бы он сам себя развалил и был виноват, а так...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
он вообщето сбоку сидел Ага. А водила выжил  Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:34:29
ну ничо, его тоже найдет какое-нибудь дерево  стыдно за наш город.да и за народ. обыдлели все. моральные принципы отходят на второй план. а ненависть и алчность на первый. стыдно блеать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
Видел видос как представители этого клуба делали заявление голливуду что они могут заниматься гонками для фильмов, типо вместо каскадёров, что-то такого. в голливуде не тупни сидят, у них работают профи, на кой им сдались безбашенные отморы? но смерть человека пускай и не знакомого не должна вызывать радость. Один отморозок своей кончиной возможно спас тройку другую жизней. Не вижу повода для грусти.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Юристъ +1 Естественный отбор. Хорошо что он, а не 3-7 человек на остановке или пешеходном переходе.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Юристъ +1одним отмором меньше 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ебашь, ебашь, это форсаж Копейка, пятёрка – форева Раша! Наши моторы - бодрячком жгут Хули нам Вин Дизель, хули Голливуд 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
AC-Q
|
по видео просто окуеваешь как он ездил.
т.е. думаешь он первые места обязан был вынимать в автоспорте  или окуеваешь от того что никого еще не положил  . И не такие не то что авто разбивали, а сами разбивались, но на треке, блин один просчет, а точнее не угаданный маневр их жертвы и после косания неуправляемый полет и хорошо если в столб.  стыдно за наш город.да и за народ. обыдлели все. моральные принципы отходят на второй план. а ненависть и алчность на первый. стыдно блеать. Считаешь что насильника тоже надо оплакивать если его нечаянно при задержании застрелят  , человек создавал угрозу и не надо писать что все было под контролем, а то смешно. Хотя стиль одноколейных наверное просто заставляет считать "своим".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
согласен. ушел, и слава богу что один. даже на типа понтовом видео есть момент, когда пешеход останавливается чтобы пропустить летчика. если бы шел в наушниках и смотрел прямо как у нас - ушел бы пешеход раньше водителя. нихрена бы не успел оттормозиться... банальная яма в "продуманном" заносе могла бы превратить автобусную остановку в кашу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
99
|
по видео просто окуеваешь как он ездил.
т.е. думаешь он первые места обязан был вынимать в автоспорте  или окуеваешь от того что никого еще не положил  . И не такие не то что авто разбивали, а сами разбивались, но на треке, блин один просчет, а точнее не угаданный маневр их жертвы и после косания неуправляемый полет и хорошо если в столб.  стыдно за наш город.да и за народ. обыдлели все. моральные принципы отходят на второй план. а ненависть и алчность на первый. стыдно блеать. Считаешь что насильника тоже надо оплакивать если его нечаянно при задержании застрелят  , человек создавал угрозу и не надо писать что все было под контролем, а то смешно. Хотя стиль одноколейных наверное просто заставляет считать "своим". мда уж. какой стиль одноколейных? о чем ты шепчешь? мото-хобби, а не стиль жизни. езжу на авто. при чем насильник?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
при чем насильник?
Тоже не понимаю причем тут  стыдно за наш город.да и за народ. обыдлели все. моральные принципы отходят на второй план. а ненависть и алчность на первый. стыдно блеать. какие моральные принципы для человека который срал на окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
при чем насильник? потому что то что вытворял данный товарищ равносильно этому
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если человек был долбоепом, то пох все остальные заслуги и профессионализмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, а какие заслуги у него кроме этих видео?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Кстати, а какие заслуги у него кроме этих видео?
убился ап сценудерево? :-  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:54:25
право действительно печаль что не своими руками, иначе лулз был бы воистину эпичен 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Интересно одно. Ведь всех мамы рожают нормальными детьми и стараются привить им любовь не только к близким, но и окружающим их людям. Откуда с возрастом берется этот пох..изм. Хочешь пощекотать нервы (только не понятно кому - себе или людям) - найди себе место и летай сколько хочешь. А если ты думаешь, что люди увидя твои подвиги, будут говорить:"Супер классный гонщик!", то большая часть плюнет тебе вслед и выскажется довольно нелестно. Ну, а если ты хочешь поиграть со смертью и показать, что ты её ..бал во все дыры, то навяжи себе камень на шею, и прыгни с моста: выплывешь - можешь считать себя кем хочешь. Не создавай угрозу жизни другим людям, если не дорожишь своей.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
печаль что не своими руками в этом тоже есть своеобразный рок - хоть и не своими руками, да дерево поймал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
или думаете всему этому он на улицах научился?) а не пох ли где? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а с чего вы взяли что он не ездил на треках, не участвовал в соревнованиях?) ну вот пусть бы и продолжал ездить по треку. нафига на улицах города беспредельничать? даже самые высококлассные пилоты на специально оборудованных трассах иногда разбиваются насмерть. не все зависит от гонщика. вот он входить в узкое место, а в это время водитель соседней машины крутит руль. что произойдет после столкновения на скорости 100 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а с чего вы взяли что он не ездил на треках, не участвовал в соревнованиях?) ну вот пусть бы и продолжал ездить по треку. нафига на улицах города беспредельничать? а нафига было снимать видос гродненского дрифта на переднем приводе?))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а нафига было снимать видос гродненского дрифта на переднем приводе?)) а кто сказал что все его поддерживают? я лично считаю что ему нужно лет 5 ножками походить. подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
купи и мне две... приеду... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да ладно, через руль уже летал, и ничо, руки/ноги/голова никуда не пропали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да ладно, через руль уже летал, и ничо, руки/ноги/голова никуда не пропали точно?
|
|
|
|
|
|
|
|