drug@n
|
В Минске людей на остановке обстреляли из машины из пневматического оружия О стрельбе средь бела дня в Минске сообщил на горячую линию Тут наш читатель Андрей. Информация о ЧП появилась и в Твиттере. "Примерно в 13.15 я стоял на автобусной остановке ст. м. "Партизанская" в сторону "Автозаводской". Находился чуть сбоку - возле афиши. Неожиданно услышал серию приглушенных выстрелов (5 или 7 одиночных). Стреляли из темной машины по остановке прямо на ходу. Когда осознал, что произошло, увидел нескольких пострадавших людей", - сообщил Андрей. Когда он подошел к девушке, у которой, как казалось, вся нога была в крови, выяснилось, что это краска. То есть стреляли по людям из пневматического оружия. "Наверное, такого, как в пейнтболе играют", - предположил читатель. "Одной девушке пуля попала в щеку или шею, и она лежала, пока люди останавливали кровь и успокаивали ее. Она пострадала больше всего", - рассказал Андрей. По его словам, скорая и милиция подъехали быстро - минут через 5. "К сожалению, машину никто не запомнил (и я в том числе). Все помнили только то, что она была темного цвета и стреляли с заднего сиденья. Очень надеюсь, что появятся еще свидетели, которые вспомнят марку. Среди тех, кто давал показания милиции, их не было", - констатировал свидетель ЧП. Подтвердить информацию в правоохранительных органах пока не удалось. По информации, озвученной телеканалом ОНТ, в резульатет инциденто госпитализировано три человека. http://news.Тут/hotline/354325.html Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:08:43
Оперативненько  Задержаны четверо белорусов, которые в субботу, 22 июня, как предполагают правоохранительные органы, обстреляли из машины из пневматического оружия людей на остановке в Минске. http://news.Тут/accidents/354369.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 15:08:43 от drug@n »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Оперативненько ....из легкового автомобиля класса "седан".... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Долбоебы. Вломить по максимуму по УК. И очко порвать бутылкой из под шампанского, чтобы не повадно было. А вообще неплохо было бы приписать статью за покушение на убийство, угрозу убийством. По совокупности. Развлечение нашли дауны, блеать
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И очко порвать бутылкой из под шампанского, чтобы не повадно было. А вообще неплохо было бы  коли такое сотворить со стрелками показательно , то мне кажеццо даж охотники свои берданки побросают 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
Да хоть биатлонисты.  не ну реально окуели дегенераты.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пару публичных казней и быдло даже окурки на тротуар бросать перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пару публичных с трансляцией по бт в 21:00 круглосуточной на протяжении месяца 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пару публичных с трансляцией по бт в 21:00 круглосуточной на протяжении месяца  Месяц-не месяц, а вот уже неделю про байкера в Минске сбившего пешехода уже неделю по всем каналам "крутят" Сегодня по ОНТ Неделю назад байкер насмерть сбил 21-летнего парня, который переходил дорогу на зелёный сигнал светофора в Минске. Вот так страшно и быстро умер Вячеслав Шавель. Именно он переходил дорогу в тот момент, когда удиравший от погони ГАИ мотоциклист рванул на красный свет. Славе был 21 год. Ещё накануне он нянчил на пикнике своих племянников Влада и Алёнку. Души в них не чаял. Мечтал о своей семье. Построил квартиру и как раз заканчивал ремонт, но переехать от родителей не успел. Теперь в его комнате поселилось горе. Не могут поверить в случившееся и на Минском моторном заводе, где работал Слава. Искренний, отзывчивый, душа компании. К этим словам коллеги никак не могут присоединить жестокий глагол – был. Мотоциклист, протаранивший Cлаву Шавеля отделался переломом предплечья. Злополучный мотоцикл сейчас находится на штраф-стоянке, на нём до сих пор видны следы крови. От удара пешехода отбросило на 15 метров, а мотоциклист с пассажиром ещё продолжали движение. Они упали только через 200 метров. Этот спортбайк будущий убийца купил за 4 дня до трагедии и не успел его даже зарегистрировать. Не было у него и прав на управление мотоциклом. Тем не менее, за день до аварии он уже носился с бешеной скоростью по Минску. Тогда его и задержал патруль ГАИ. Мотоцикл отогнали на штраф-стоянку. Владелец заплатил штраф, утром забрал свой спортбайк, пообещав как можно скорее получить права и номер, но к вечеру снова сел за руль. Скорость мотоцикла была около 180 километров в час. Помимо погибшего пешехода водитель сломал жизнь и своему пассажиру – после перелома основания черепа, он, скорее всего, останется инвалидом. Нам удалось встретиться с водителем, совершившим смертельную аварию. Пока он проходит лечение, и мера пресечения не избрана. Подробности: http://ont.by/news/our_news/0090668© ONT.BY http://ont.by/news/our_news/0090668
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Месяц-не месяц, а вот уже неделю про байкера в Минске сбившего пешехода уже неделю по всем каналам "крутят" Сегодня по ОНТ так он - жертва обстоятельств, ибо трека нету, ГАИеры в НФС в школе не доиграли, нормальный автос из-за растаможки не купить, права на А категорию не знаю как в минске, но в гродно получаешь чисто формально (ни одно учебное учреждение не готовит на А на постоянной основе), в общем да, проблему можно не замечать и игнорировать, а в случае чего - всё свалить на простого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А я бы вообще удивился, если бы ехал и кто-то или меня или другого рядом не подрезал за день хотя бы парочку раз. Подумал бы - кто-то в лесе сдох или попал в параллельный, невиданный доселе мир. На такую херню, как подрезание уже и реагировать надоело давно.
мне когда к спеху, то если и подрежу, то авариечкой моргну, да бы успокоить водителя  Ну конечно подрезания не такие, как на видео выше, всё в пределах разумного, но всё равно не приятно (как мне лично). А вообще таких водятлов двухполосочных нужно истреб##ть, ибо превратятся наши дороги в "остаться в живых".
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
X5 5004 IA 4 мудaк редкосный
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обоснования какие? владения бмв уже мало? 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
обоснования какие? за рембыттехникой в сторону центр х5 с правой полосы начал вырезать меня. я думал что он меня невидит (в слепой зоне) посигнaлил. он остaновился я поехaл дaльше. перед горкaй нa троицкую этот мудaк обогнaл подрезaл и в тормоз .....- урод..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
перед горкaй нa троицкую этот мудaк обогнaл подрезaл и в тормоз .....- урод.. обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
х5 с правой полосы начал вырезать меня "тише тише...папа едет"  пы.сы. в иксе как лев толстой - а на деле ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
заебца стайл где такие туфеля надыбать? и кажан можно с кожзам штоб дешевше но и чтоб поцыки не прочухали что не натуральная кожа
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
поцыки не прочухали что не натуральная кожа зажыгалкай все проверяется!) а фейс надо еще натренировать!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
поцыки не прочухали что не натуральная кожа зажыгалкай все проверяется!) а фейс надо еще натренировать! хер с ним с кажаном, надо педали такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вот, он вчера спёкся. Дерево помогло. "Сракерам" инфа для размышления.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hektor
|
Так вот, он вчера спёкся. Дерево помогло. "Сракерам" инфа для размышления.
во во, он вообщето сбоку сидел...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он вообщето сбоку сидел Ага. А водила выжил  Добавлено: 24 Июнь 2013, 23:34:29
ну ничо, его тоже найдет какое-нибудь дерево
|
|
|
|
|
|
|
99
|
он вообщето сбоку сидел Ага. А водила выжил  а ясно. значит смерть человека для тебя в радость? патешно правда? ты умом не тронулся?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
Если бы он толпу народа за собой потянул вытворяя свои "трюки", было бы печальнее. А так по барабану, одним меньше.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
по видео просто окуеваешь как он ездил. Насчёт аварий с его участием хз, ничего не слышал. Но видимо если и были то несерьёзные. Так что ездить он умел. Блин, видео смотришь и очкуешь, как он так всё пролазит и ещё в заносы такие заходил... Жесть, но и красиво. Видел видос как представители этого клуба делали заявление голливуду что они могут заниматься гонками для фильмов, типо вместо каскадёров, что-то такого. Если честно то смотреть какой-нибудь боевик с погоней с их участием было бы куда интересней. Имхо. Не дай бог конечно к нам на дороги таких.
|
|
|
|
|
|
|
|