Sagit
|
и уже тем более вспоминать проезды малолеток на красный свет (и отпрыгивающие из-под колес пешеходы), повороты группой от Пышков налево на Болдина, когда хвост вылазит на красный, движение по городу даже не группой, а двоем, но на всю полосу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
народ никто не встречался: извещение от белпочты Прошла смешанная посылка на ваше имя UPS... (нет на руках жена диктовала) мол помещено на склад временного хранения и телефоны... узнавал через знакомого: там контейнер о_О
Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:59:34 сорри что не по теме просто в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Сегодня на БЛК видел. Толпа малолеток лет по 12-14 на спортивных велосипедах и их так сказать с позволения тренер (габаритами как несколько человек) проводили тренировку по велоспорту прямо на проезжей части. Ладно у детей инстинкт самосохранения не развит. А у этого? Он отвечать за них должен. По всей ширине полосы ехали. Не дай бог какой ребенок упадет. Надеюсь ГАИ отметит тренера за креативность в проведении тренировок.
на М6 (ближе к Гродно) как то была замечена аналогичная группа камикадзе Про сопоцкинскую трассу как то и не хочется вспоминать....по этому участку они всегда с гаи ездят, так что норм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на БЛК видел. Толпа малолеток лет по 12-14 на спортивных велосипедах и их так сказать с позволения тренер (габаритами как несколько человек) проводили тренировку по велоспорту прямо на проезжей части. Ладно у детей инстинкт самосохранения не развит. А у этого? Он отвечать за них должен. По всей ширине полосы ехали. Не дай бог какой ребенок упадет. Надеюсь ГАИ отметит тренера за креативность в проведении тренировок.
на М6 (ближе к Гродно) как то была замечена аналогичная группа камикадзе Про сопоцкинскую трассу как то и не хочется вспоминать.... по этому участку они всегда с гаи ездят, так что норм Ага, щаз. Только если соревнования. А так катаются как попало.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по этому участку они всегда с гаи ездят, так что норм что вы курите?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Рецензент
|
Рецензент, в Гродно сегодня утром переехал? Эти велосипедисты уже не первый десяток лет так по городу и району катаются. Катающихся вижу часто. Таких наглых не видел. Практически под машину лезли.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Рецензент, в Гродно сегодня утром переехал? Эти велосипедисты уже не первый десяток лет так по городу и району катаются. Катающихся вижу часто. Таких наглых не видел. Практически под машину лезли. на фуре ехали, мудачьё на аисте ночью на м6 поливал, разумеется без фликеров и тд в тёмной одёже, благо хоть по рации сказали, так вообще было не видно с 30м даж
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 30 назад ехал по объездной к Южному рынку, по обочине гуляет парень с девушкой. Пох на видимость, пох на фликеры 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RockeR
|
Холера ясна, станьте кто с радаром на Горького. Задрали доноры бешеные туда сюда шморгают. Видимо стремятся достичь скорость звука, или крыла автоса, который их не пропустит. Бляха, окна позакрывал, всё равно рёв слышен. Дитё просыпается 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
А позвонить в ГАИ и сообщить слабо?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
по этому участку они всегда с гаи ездят, так что норм что вы курите? все лето их там вижу, и всегда в сопровождении гаи. или это у них всегда соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не догонят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не догонят. ясен пень 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
рыбнадзор быстрее приедет
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gastroler
|
отстреливать или лассо использовать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а что гаи? только потом писать, что отреагировали и т.п. думаю бабки под подъездом и так их зайопывают звонками типа "а тут машына ва дварэ так быстра пронеслася!"
|
|
|
|
|
|
|
025
|
Ладно у детей инстинкт самосохранения не развит. А у этого? так а У НЕГО как раз развит, не он же на дороге тренируется, сам небось на тротуаре стоял
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хочу передать привет Петуху - водиле на Пассате В3 гос номер 6057 АН-4, который жестко подрезал меня около психушки на светофоре и заставил оттормаживаться и браться левее... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У брата в питере первый раз за 4 года номера сняли, у соседа тройка кабрик на 7 регионе, тоже ушли. Правда добрые люди нашедшие их положили бумажку с телефоном, за вознаграждение по 1200р. с авто сказали где искать. В полиции сказали что номера принадлежат беларусии, а оно заявление о их краже не подавало  .
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У брата в питере первый раз за 4 года номера сняли, у соседа тройка кабрик на 7 регионе, тоже ушли. Правда добрые люди нашедшие их положили бумажку с телефоном, за вознаграждение по 1200р. с авто сказали где искать. В полиции сказали что номера принадлежат беларусии, а оно заявление о их краже не подавало  . едешь в Россию - прикрути номера саморезами  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RockeR
|
с бампером снімут
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Карпов
|
а бампер также прихимичен в ладе  хорошим таким дротам 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
шутки-шутками, а у меня под подъездом у паренька с е39 бампер ночью сняли
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
шутки-шутками, а у меня под подъездом у паренька с е39 бампер ночью сняли
очко заиграло? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пох. у меня зеркала сняли. дважды. Не из тех людей, у которых очко играет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну и что было дальше? у меня номер сняли ,а сказали что потерял (менты).  3334 был 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
drug@n
|
ну и что было дальше? у меня номер сняли ,а сказали что потерял (менты).  3334 был  Потому что ментам так проще: не надо проводить процедуру проверки кражи + деньги с владельца за новые номера. Кстати вот и вопрос: если кража установлена, за номера опять почему платишь?
|
|
|
|
|
|
|
|