AC-Q
|
БМВ 3ка 1736 ..-4 серебро. Начал ехать с ним ок. геммы, разъехались у скорой помощи. Но он проехал кольцо химиков на красный, первоначально остановившись на включившийся красный, но потом решил что это лишнее, ну и на переходе у алми вместо притормозить добавил скорости и обошел пешиков перестроившись со второй в первую, мужик с женщиной и коляской судя по их лицам и жестикуляции тебя прокляли  . После минска в гродно как то стремно  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
БМВ 3ка 1736 ..-4 серебро.Начал ехать с ним ок. геммы, разъехались у скорой помощи. Но он проехал кольцо химиков на красный, первоначально остановившись на включившийся красный, но потом решил что это лишнее, ну и на переходе у алми вместо притормозить добавил скорости и обошел пешиков перестроившись со второй в первую, мужик с женщиной и коляской судя по их лицам и жестикуляции тебя прокляли . по описанию езды, типичный урод просто очередной как всегда спешил в туалет  разве это не оправдание?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А в Минске что? Лучше ездят что ли  Не замечал я за минчанами правильной и примерной езды  В гродно считаю получше с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А в Минске что? Лучше ездят что ли гоораздо Не замечал я за минчанами правильной и примерной езды смотря что иметь ввиду. там хотя бы стараются друг другу не мешать мот я уродствую, но мне не сильно и мешают то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
А в Минске что? Лучше ездят что ли  Уже наверное просто привычнее.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Сегожня на дороге около Барановичей ехал на мотоцикле по прямой , не нарушая скоростной режим ... и тут на дорогу вылетает сбоку нехороший человек (редиска) на мерседесе с220 темного цвета .. номер то ли 6409 IB-4 то ли 6904 IB-4 .... причем вылетает не просто в полосу а с закруглением на встречку ... пришлось почти в левый кювет сьезжать что бы в него не вмандюрится .... была бы скорость побольше, либо начал бы я оттормаживаться - ДТП не избежать ... так вот , дружище на мерседесе , ты "урод на дорогах " ... не за себя переживаю, не за мотоцикл, а за любимую жену , что сидела сзади и чуть инфаркт не схватила ...
сзади ехала мульипла .. если вдруг читает этот водитель посты и у него был регистратор - прошу отписаться в личку ... хотел поехать в гаи да жена отговорила ... да и наше ГАИ скажет - сам выехал на встречку что бы объехать и штраф дадут .. все же умные, по книге ... повторюсь - это было единственное разумное решение с моей стороны , оттормаживаться не вариант .. .
надеюсь этот мудятел никого в своей жизни не собьет , потому что ездить он явно не купил ...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегожня на дороге около Барановичей ехал на мотоцикле по прямой , не нарушая скоростной режим ... и тут на дорогу вылетает сбоку нехороший человек (редиска) на мерседесе с220 темного цвета .. номер то ли 6409 IB-4 то ли 6904 IB-4 .... причем вылетает не просто в полосу а с закруглением на встречку ... пришлось почти в левый кювет сьезжать что бы в него не вмандюрится .... была бы скорость побольше, либо начал бы я оттормаживаться - ДТП не избежать ... так вот , дружище на мерседесе , ты "урод на дорогах " ... не за себя переживаю, не за мотоцикл, а за любимую жену , что сидела сзади и чуть инфаркт не схватила ...
сзади ехала мульипла .. если вдруг читает этот водитель посты и у него был регистратор - прошу отписаться в личку ... хотел поехать в гаи да жена отговорила ... да и наше ГАИ скажет - сам выехал на встречку что бы объехать и штраф дадут .. все же умные, по книге ... повторюсь - это было единственное разумное решение с моей стороны , оттормаживаться не вариант .. .
надеюсь этот мудятел никого в своей жизни не собьет , потому что ездить он явно не купил ...
Мультипла не темно синяя? И время ,сестра, время?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
TamTam
|
время приблизительно около 19.00 - 19.30 ... мультипла возможно темно синяя .. тумная так точно .. я остановился , думал у нее регик есть, да она кда то свернула к коттеджам
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
TamTam закрепи себе на шлеме регистратор, и не надо будет следующий раз искать свидетелей. Я на Свердлова видел такого мотоциклиста: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TamTam
|
сембат .. я в курсе таких вещей .. и на все есть свои причины.. да и свидетели думаю уже ни к чему .. было и было ..
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
TamTam закрепи себе на шлеме регистратор, и не надо будет следующий раз искать свидетелей. Я на Свердлова видел такого мотоциклиста:  Кстати этот регер реально спас владельца, был как то видос про поворот около к-н Востока, где баба объехала слева...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати этот регер реально спас владельца, был как то видос про поворот около к-н Востока, где баба объехала слева...
Спас от чего 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кстати этот регер реально спас владельца, был как то видос про поворот около к-н Востока, где баба объехала слева...
Спас от чего   ну смысле был наказан обидчик, идиотом на дороге меньше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спас от чего   ну смысле был наказан обидчик, идиотом на дороге меньше ну это да, просто помню что там касания небыло, вот и не понял что там спасать регистратору.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
В положении: в ГАИ - не привлекли. в ОВД - суд осудил его на 5 базовых, сам он не явился, уехал в Баку.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Баку за братвой поехал. жди армянский десант.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в ОВД - суд осудил его на 5 базовых, сам он не явился, уехал в Баку. а он тут что вообще? в гостях был?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вроде не в гостях а, живет тут, и точка на южном у него
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в ГАИ - не привлекли. Потому что мр.Т не вспомнил  Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:02:56
и точка на южном у него Чеченские ряды. (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Зміцер
|
TamTam закрепи себе на шлеме регистратор, и не надо будет следующий раз искать свидетелей. Я на Свердлова видел такого мотоциклиста:  О! А ещё фотки есть, добрый человек? Хоть посмотрю на себя со стороны  Про регик - правда
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще Баку - это Азербайджан. А армяне - христиане, а азеры - исламисты, в большем своём количестве.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Вообще Баку - это Азербайджан. А армяне - христиане, а азеры - исламисты, в большем своём количестве.
А что это меняет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
меня седня апсигналили... за то что ехал 45-50 по городу  нервная какая-то на вольво ) я не помнил, просто, где мне на право нужно поворачивать из 3-ех ))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
меня седня апсигналили... за то что ехал 45-50 по городу нервная какая-то на вольво ) я не помнил, просто, где мне на право нужно поворачивать из 3-ех )) А она уехала потом туда куда её послал ?))))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
меня седня апсигналили... за то что ехал 45-50 по городу нервная какая-то на вольво ) я не помнил, просто, где мне на право нужно поворачивать из 3-ех )) А она уехала потом туда куда её послал ?)))) я направо свернул когда она меня обгоняла ) вот че сигналила - не пойму.... ПМС? о_О
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так может надо ехать не 45 кмч там где все едут 60? помнится мне на сдаче вождения в гаи штрафные баллы выписали за необоснованно низкую скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
так может надо ехать не 45 кмч там где все едут 60? помнится мне на сдаче вождения в гаи штрафные баллы выписали за необоснованно низкую скорость.
ага... я просто в баранках плохо ориентируюсь, а нужный поворот помню что там береза растет ))) вот и сбросил к этим трем к 45-50... оказалось 2-ой ))) ну и метров 100 по прямой на такой скорости...
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня на БЛК видел. Толпа малолеток лет по 12-14 на спортивных велосипедах и их так сказать с позволения тренер (габаритами как несколько человек) проводили тренировку по велоспорту прямо на проезжей части. Ладно у детей инстинкт самосохранения не развит. А у этого? Он отвечать за них должен. По всей ширине полосы ехали. Не дай бог какой ребенок упадет. Надеюсь ГАИ отметит тренера за креативность в проведении тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на БЛК видел. Толпа малолеток лет по 12-14 на спортивных велосипедах и их так сказать с позволения тренер (габаритами как несколько человек) проводили тренировку по велоспорту прямо на проезжей части. Ладно у детей инстинкт самосохранения не развит. А у этого? Он отвечать за них должен. По всей ширине полосы ехали. Не дай бог какой ребенок упадет. Надеюсь ГАИ отметит тренера за креативность в проведении тренировок.
Рецензент, в Гродно сегодня утром переехал? Эти велосипедисты уже не первый десяток лет так по городу и району катаются.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на М6 (ближе к Гродно) как то была замечена аналогичная группа камикадзе  Про сопоцкинскую трассу как то и не хочется вспоминать....
|
|
|
|
|
|
|
|