kaktus
|
ну и что было дальше? Закрыли оба дела. у меня номер сняли у супруги тоже. при этом 15 машин около подъезда обули.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я сразу на саморезы посадил, как только выдали  И на кочке не потеряются и всяким дебилам больше геморроя Вот кстати гродненский чувак доджа продаёт, сам в России. Номера наверно проще переоформить чем снять  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus
|
да ну. дрелью пять минут работы
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
думаешь обезьяны с гор умеют дрелью пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
моя опять косяк на кольце славинского в пятницу... выезжал вечером (после 18) в сторону румлева... так со стороны химволокна из крайней правой в крайнюю левую переезжал... долбанный выезд от юколы (((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
переведите кто на русский
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
моя опять косяк на кольце славинского в пятницу... выезжал вечером (после 18) в сторону румлева... так со стороны химволокна из крайней правой в крайнюю левую переезжал... долбанный выезд от юколы (((
переведите кто на русский
В пятницу косяк марихуаны скурили. На кольце Славинского. И вечером после 18.00 поехали в сторону румлёва . Ехали как обдолбанные из крайней правой в крайнюю левую. Во всём Юкола виновата.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ахаха я б ему валерьянки прописал по поллитра в день. Добавлено: 17 Июнь 2013, 17:02:01
По поводу лихого маневрирования: он даже не подозревает, что так виляет именно благодаря тому что остальные двигаются более менее приближённо по ПДД. Если бы все старались гойсать как он - был бы полный армаиздец на дороге.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера ехал со стороны Волковыска и обгонял 2 бензовоза, спасибо встречной тайоте, что позволила завершить обгон немного притормозив.  А то тянулся за оражевобочковыми 4 километра на скорости 50 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера ехал со стороны Волковыска и обгонял 2 бензовоза, спасибо встречной тайоте, что позволила завершить обгон немного притормозив.  А то тянулся за оражевобочковыми 4 километра на скорости 50 км/ч так а кто урод? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
ахаха я б ему валерьянки прописал по поллитра в день. Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:02:01
По поводу лихого маневрирования: он даже не подозревает, что так виляет именно благодаря тому что остальные двигаются более менее приближённо по ПДД. Если бы все старались гойсать как он - был бы полный армаиздец на дороге. с валерьянкой согласен, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не выразить свое фи. В остальном, едет осмысленно и это уже плюс, т.к. доводя до дтп (тут конечно просчет, в большинстве случаев все предсказуемо) его не совершает, в отличии от остальных двигающихся приблеженно к пдд, которые уже сто раз ждали бы гаи для оформления. А вообще полноценно выраженное "я купил регистратор", вобщем клиника  А поворотники зря не включает, я уже постоянно включаю, легкое нажатие, 3 морга, мне пофиг, может ктото в потоке заметит, ну и чуть что при одновременном перестроении, вдруг какой регистратор снимет, есть шанс остатся белым и пушистым  .
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера ехал со стороны Волковыска и обгонял 2 бензовоза, спасибо встречной тайоте, что позволила завершить обгон немного притормозив.  А то тянулся за оражевобочковыми 4 километра на скорости 50 км/ч так а кто урод?  я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варис
|
так еще потом когда всё таки вернулся в свою полосу еще 2 машины вырезал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Galaxi_owner
|
А я бы вообще удивился, если бы ехал и кто-то или меня или другого рядом не подрезал за день хотя бы парочку раз. Подумал бы - кто-то в лесе сдох или попал в параллельный, невиданный доселе мир. На такую херню, как подрезание уже и реагировать надоело давно.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
RockeR
|
8725 АО-4
так а чувак успел в итоге или нет?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Карпов
|
В ГАИ - да  Это у нас в тренде! Сення напротив Пегаса проезжали перекресток на строгий желтый, за мной 2 авто уже на красный и проскочил чоткий б7 на твердый красный.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
стоя на перекрёстке в открытое окно харкнуло как самый настоящий верблюд - долетело до моей полосы, пришлось притормозить, чтоб на капот не попало. сперматаксикоз мучает этого верблюда)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сперматаксикоз мучает этого верблюда) Шоб он им задушился захлебнулся))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где запись регистратора?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Придётся поверить на слово, нету у меня регика хм... че это?)) непорядок!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Придётся поверить на слово, нету у меня регика хм... че это?)) непорядок!! проспонсируй барышню 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Придётся поверить на слово, нету у меня регика хм... че это?)) непорядок!! проспонсируй барышню  та хай уж благотворительностью займёццо, абсолютно безвозмездно, то есть даром (с) 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
blackangel
|
таки нет, спонсор - это одно, придёццо Alishika тогда машину обклеивать транспорантами типа "регистратор предоставлен широкоизвестным в узких кругах поставщиком diMon374", а ежели благотворитель, то они, как правило, скромные, они для души добро творят 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|