Fatal1ty
|
нет пля, в меня летит
за вчера сцуко два бычка прилетело. один вообще в лобовик, другой куда то в радиатор залетел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
blackangel
|
нет пля, в меня летит
за вчера сцуко два бычка прилетело. один вообще в лобовик, другой куда то в радиатор залетел
херня, главное, что не в открытое окно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Paladin
|
нет пля, в меня летит
можешь демонстративно поаплодировать... 99% полудурков после того как кинут окурок смотря в зеркала... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в окно тоже можно по разному выбросить  а некоторые спецово шпуляют бычки в другие авто, как в школе прям 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в окно тоже можно по разному выбросить Подмигивающий я как-то чудом сдержался чтобы не поднять бычок и не кинуть назад в машину. шел по Кирова, и из машины под ноги на тротуар вылетел бычок из машины остановившейся на светофоре. сложно в пепельницу положить? штрафы должны быть на порядок больше. где-то в 2000 году в Латвии за выкинутый мусор из окна штраф был в районе 200 баксов. а 200 баксов на тот момент ценились больше чем сейчас. у нас штрафы не для того чтобы народ не нарушал, а для того чтобы народ мог платить и сильно не возмущаться, и этот народ можно было бы доить постоянно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в пепельницу - для многих не вариант (воняет потом) лично я выбрасываю бычки в пустую пачку от сигарет, она закрывается и вони нет, а потом пачку вместе с остальным мусором в дверках - в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за вчера сцуко два бычка прилетело. один вообще в лобовик, другой куда то в радиатор залетел держи дистанцию, нефига прижимаццо так ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в пепельницу - для многих не вариант (воняет потом) лично я выбрасываю бычки в пустую пачку от сигарет, она закрывается и вони нет, а потом пачку вместе с остальным мусором в дверках - в мусорку
Пепельницу нужно отдельную покупать, которая так же закрывается. А то что воняет потом, это проблема курильщика, но никак не должно быть проблемой города, в виде грязных и замусоренных улиц. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в пепельницу - для многих не вариант (воняет потом) вот плять товарищ у меня тоже агрументарует так! кидает только в окно строго! мне уже стыдно ездить с ним...  супрацоуник МУС)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в пепельницу - для многих не вариант (воняет потом) если кому-то не нравится как воняет - можно не курить а рулем. можно искать варианты куда выбрасывать (как в приведенном примере - в пачку пустую). но не срать на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за вчера сцуко два бычка прилетело. один вообще в лобовик, другой куда то в радиатор залетел держи дистанцию, нефига прижимаццо так )) ну, особенно когда в соседнем ряду едешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
А то что воняет потом, это проблема курильщика, но никак не должно быть проблемой города, в виде грязных и замусоренных улиц. а курильщики думают с точностью до наоборот: главная проблема чтобы дымом в салоне не воняло, а проблемы города - это проблемы города, жаль, но так есть на самом деле и мы можем наблюдать сей факт ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а курильщики думают с точностью до наоборот: главная проблема чтобы дымом в салоне не воняло, а проблемы города - это проблемы города,
я сам завзятый курильщик, но в машине не курю принципиально сам, да и пассажирам не разрешаю, посему из моей машины в форточку никто ничего не выкинет  аналогично, покуривши дома на балконе, бычок не выкидывается в окно, а складируется в банку из-под кохвию, так что проблемы города - это прежде всего проблемы культуры и воспитания населения 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет пля, в меня летит
а я, с месяц назад, поднял бычок и водителю фиата бравО в открытое окно решил его обратно забросить, но тот сказал, что сам в пепелку положит... и возмутился, мол, что тебе больше всех надо?)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да бычкокидальщики это одни из немногих уродов которых точно надо сдавать в "перехват" 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
согласен, никакие аргументы не могут оправдать демонстративно - вызывающее засорение города. Так что ждем видео с уродом - курильщиком за рулем от владельцев региков.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Опять же. В некоторых странах (на удивление) существует дорожный патруль. Это типа нашего ГАИ --только более добросовестные. Так вот там никому не нужно ждать видео с регистраторов или ещё чего то . Просто всё это строго контролируют люди получающие зарплату из бюджета (в том числе и из карманов налогоплательщиков). Если они НЕ могут или НЕ хотят это делать --берут в руки мётлы и идут подметать улицы. Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как же много идиотов кругом...  ага. следят за каждым бычком 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
как же много идиотов кругом...  ага. следят за каждым бычком  Их даже больше чем кажется на первый взгляд.  Некоторые например даже не понимают  --что следить за каждым бычком совсем не нужно. Достаточно провести простой экперимент по этой теме где нибудь в центре Франкфурта или Женевы. Действие Законов и неотвратимость наказания вместе с чёткой работой тех кто призван за ними следить --неизбежно приводит к тому что остальным приходится их соблюдать. Ну и ту самую культуру на дорогах прививает намного эффективнее чем всякие плакаты с соцрекламой.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
10 часов утра. Поворот с Советской площади на К. Маркса. Зеленый. Ждут две машины, когда от Батории закончится движение: БМВ Х5 и Муцубися Спейс. Как только поток прекратился МС. со второй полосы ныряет, обгоняет БМВ с правой стороны, конкретно его подрезрает, слева обходит тралик и рвет с дымом из-под колес дальше. На перекретске стоит группа туристов. Возглас: "Во, ..ять, как у нас!. А говорили, что в Беларуси культурные водители, и соблюдают правила". "Откуда, ребята", - спрашиваю. "Из Москвы, туристы." Чё-то так неудобно стало за свой город.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
HobbiT
|
про бычки.
было когда-то на форуме. Amex'у в салон прилетел бычок выброшенный впереди едущей машины. Насколько помню даже сиденье прожгло. Разбирались с участием ГАИ в той ситуации.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
$a$ha156
|
курю в своем авто и всегда курил . Могу подкинуть совет , как бороться с запахом и не мешать окружающим своими выбросами . Все элементарно - регулярное опустошение пепельницы и мытье ее хотя бы раза два в неделю с мылом . проверено ! работает ! ...а ваще готовлюсь бросить . наверное тож потом буду ху..сить бросателей бычков и курильщиков в целом 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное тож потом буду ху..сить бросателей бычков а щас тож бросаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
наверное тож потом буду ху..сить бросателей бычков а щас тож бросаешь?  Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Действие Законов и неотвратимость наказания вместе с чёткой работой тех кто призван за ними следить вы, уважаемый, фантастики обчитались  Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:09:29
не курю. бросил 14 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы, уважаемый, фантастики обчитались Смеющийся вполне так работает в Германии
|
|
|
|
|
|
|
|