Fatal1ty
|
первый светофор согласен спорный момент, но на втором все пачэснаму но реально ты проехал на красный свет, потом на желтый, а он заканчивал маневр Добавлено: 03 Июнь 2013, 11:16:39
так что про дебила, спорный момэнт 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
burzhuy
|
Только поставил регистратор, наснимал "фокусов". Не понимаю водителя за рулем бмв Х5...  Качество уменьшил, чтобы номера не прочитали. Может водитель увидит видео и в следующий раз задумается... На ровном месте мог бы получить проблем. если номера у икса этого 2348 IT-4.то езда на красный для него-это обычное явление.
|
|
|
|
---
|
|
|
maxonishe
|
да... видео от альфы, говорит о том, что если бы вы не дай Бог не разъехались, то автор видео 100% стал бы виноуником. Почему - тут уже объяснили...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
альфа-клуп же
Лучший комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
альфа-клуп же
Лучший комментарий  а не 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
X3Mist
|
А, так это малыш Даниэль! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
А, так это малыш Даниэль! ©
 Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Наверное он(перец на БМВ) знает Талатая 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Только поставил регистратор, наснимал "фокусов". Не понимаю водителя за рулем бмв Х5...  Качество уменьшил, чтобы номера не прочитали. Может водитель увидит видео и в следующий раз задумается... На ровном месте мог бы получить проблем. А чего боишься, что номера не прочитают? Ты поощряешь этого муд@к@ ?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наверное он(перец на БМВ) знает Талатая  судя по тому как нарушают, то его почти все знают.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
гнать на красный на перекрестке, где разъе*енилось столько тачек это дебилизм, хотя, если дорестайл X5, то там клиника  , если он
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Litvin16
|
А чего боишься, что номера не прочитают? Ты поощряешь этого муд@к@ ?
Просто не люблю "стучать", все мы не ангелы  Походу до владельца дошла новость про видео, может задумается.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только поставил регистратор, наснимал "фокусов". Не понимаю водителя за рулем бмв Х5...  Качество уменьшил, чтобы номера не прочитали. Может водитель увидит видео и в следующий раз задумается... На ровном месте мог бы получить проблем. А что за авто у хозяина видева? Горрррячая кровь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
А что за авто у хозяина видева? Горрррячая кровь!
Да, А8 д3. Гены пальцем не задушишь
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Только поставил регистратор, наснимал "фокусов". Не понимаю водителя за рулем бмв Х5...  Качество уменьшил, чтобы номера не прочитали. Может водитель увидит видео и в следующий раз задумается... На ровном месте мог бы получить проблем. А что за авто у хозяина видева? Горрррячая кровь! сотачка 2и5тэдэи 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, А8 д3. Гены пальцем не задушишь Это вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Да, А8 д3. Гены пальцем не задушишь а я думал BMW E92 335i
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
задумается 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня ТП на авенисе с номером 6000, не отрывая ухо от телефона, поперла перед моей машиной на красный. есть видео с регика, но тааак лень лишние телодвижения делать и заливать в нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Прикол в том, что я ехал на перекрестке вторым, а она умудрилась проехать между мной и первой машиной
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Да, А8 д3. Гены пальцем не задушишь а я думал BMW E92 335i Ты что-то попутал 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да, А8 д3. Гены пальцем не задушишь а я думал BMW E92 335i это девочка его купила вроде, или знакомая, хз
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ребят, впадлу создавать тему но очень мучает вопрос, заодно определится кто урод (значит не совсем офф  )  Перекресток на Гемме. По проспекту (главной) горит красный. Я выезжал со дворов, там где магазин "Свет" и продуктовый на свой зеленый, налево. Со стороны геммы, тоже налево выезжал "транзит", с его стороны светофора нету и стоит только знак уступи дорогу. По скольку там выезды немного смещены, то тупо правыми бортами не разъехаться. Кто кому должен уступить? Может я чего-то не понимаю, но я все время думал, что он должен уступить из-за знака 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хм, забавная ситуация. А где именно затуп был, на какой полосе? И вообще, там места для манёвров много, не разъехаться трудно, но с точки зрения ПДД самому интересно кто кому должен уступить )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но с точки зрения ПДД самому интересно кто кому должен уступить ))) тот у кого знак "уступи дорогу"? 
|
|
|
|
|
|
|
|