Змееносец
Гость
|
прими сочувствия 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
прими сочувствия  пфф, это не мои проблемы, поэтому мне ни холодно ни жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
для этого есть пункт "через одного" Не для этого случая
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для этого есть пункт "через одного" Не для этого случая абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ваше право, можете дальше жить в злобе друг на друга и определении кого казнить, кого миловать. Вчера как въехал в город, так обсигнален со всех сторон  .
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Так а что слышно с тем беременным полосатым? Все заглохло?
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
diMon374
|
пока тишина. а вот во дворе на дороге маленький уродец взростает) бабуля пока отвернулась взял камень и в фару машине. бабка даже не заметила и никто... хорошо проходил рядом. вызвал хозяина место преступления)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фару разбил? на фото не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А сколько маленькому уродцу лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дегенерат малолетний прям катастрофа с этими детьми, что за поколение растет, невоспитанные, капризные 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
дегенерат малолетний прям катастрофа с этими детьми, что за поколение растет, невоспитанные, капризные  береги Аккорда, Сеня..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
Сегодня утром в Волковыске:
Седьмой регион учит нашего...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Очередной в положении  присутствует ненормативная лексика  да прибудет с тобой столб ... вечноспещащий и постоянно опаздывающий
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а ты сам лелик лучше? первый светофор согласен спорный момент, но на втором все пачэснаму
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну вобще понятно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вечноспещащий и постоянно опаздывающий Не оправдываю, а предполагаю, что гонщик видать решил лучше притопить, чем юзом на мокрой дороге оттормаживаться...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
дегенерат малолетний прям катастрофа с этими детьми, что за поколение растет, невоспитанные, капризные  мамки-папки быдло, а чего от детей ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ты сам лелик лучше? первый светофор согласен спорный момент, но на втором все пачэснаму т.е. тебе можно, ему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
т.е. тебе можно, ему нельзя? давайте не будем вымерять посекундно включение сигналов, а посмотрим на ситуацию... все прекрасно знают эту пару светофоров... и последствия моего проезда и его "маневра" уж очень разнятся.. или у нас тут все ангелы начинающие движение на ярко зеленый? у нас уже люди в дудку жмут коли кто то на зеленые, а еще и стоит... менталитет народный
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За такое видева можно и ВУ лишить. Баран бараном 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Очередной в положении Злой выехали на перекресток на желтый в нарушение ПДД и еще возмущаетесь? ну собственно верно себя запостили Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:36:06
давайте не будем вымерять посекундно включение сигналов, а посмотрим на ситуацию... ситуация однозначна. ты обязан уступить дорогу всем кто завершает проезд перекрестка а не вылетать бездумно на желтый. при дтп - однозначно был бы виноват.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Litvin16
|
Только поставил регистратор, наснимал "фокусов". Не понимаю водителя за рулем бмв Х5...  Качество уменьшил, чтобы номера не прочитали. Может водитель увидит видео и в следующий раз задумается... На ровном месте мог бы получить проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
выехали на перекресток на желтый в нарушение ПДД и еще возмущаетесь? ну собственно верно себя запостили Если я выехал на желтый, то на какой стесняюсь спросить летел он 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
он заканчивал маневр. возможно выехал на мигающий зеленый. но тебя это ипать не должно. за собой следи.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если я выехал на желтый, то на какой стесняюсь спросить летел онНепонимающий иди почитай ПДД. тебя вообще не должно волновать на какой он выехал. стартовать на желтый на свой страх и риск можешь и дальше, но ОБЯЗАН уступить дорогу тем кто заканчивает маневр.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|