RebEl-29
|
рикинулись мебелью? под серый камень закосили  бездействие гаев и дойопка рядового водилы - разные вещи. всё из одной и той же оперы: безвольное говно  вон, во франции по поводу и без народ бушует, а у нас - бляяя, так посодюць жа 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По поводу дедов и их подсказок. Сижу сегодня в авто точу хотдог с кофе, авто заведено. Вдруг стук в стекло, открываю, а мне от туда удар "чего свет палишь"  , ну я естественно послал сломал мобильник и разбил очки объяснил человеку что машина с включенным ближнем заметнее чем без такового. На этом и разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рикинулись мебелью? под серый камень закосили  бездействие гаев и дойопка рядового водилы - разные вещи. всё из одной и той же оперы: безвольное говно  вон, во франции по поводу и без народ бушует, а у нас - бляяя, так посодюць жа  какой народ, там одни черножопые? коренные уже давно локти кусают, что напустили папуасов. жгут магазина, машины. всё громят. разве это не быдло?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
авто заведено может хотел спросить "чего бензу палишь, и так атмосфера загрязнена", но пока ты окно открывал он передумал ставить впорос ребром? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
авто заведено может хотел спросить "чего бензу палишь, и так атмосфера загрязнена", но пока ты окно открывал он передумал ставить впорос ребром?  да я вроде вообще не злобно выгляжу, что бы взглядом убивать. Но мне первый раз предъявили такое  , может год бережливости, по телефону не разговаривай, электроэнергию не трать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 AC-Q:может сегодня акция какая-нибудь, а мы не знаем, ну типа "скажи ближнему "ку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
AC-Q А ты не на пешеходной дорожке стоял?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q А ты не на пешеходной дорожке стоял?
Я не такой. На заправке было, он шел мимо к своему аппарату.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я не такой. На заправке было, он шел мимо к своему аппарату. Вот Дзед-Барадзед.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-29
|
рикинулись мебелью? под серый камень закосили  бездействие гаев и дойопка рядового водилы - разные вещи. всё из одной и той же оперы: безвольное говно  вон, во франции по поводу и без народ бушует, а у нас - бляяя, так посодюць жа  какой народ, там одни черножопые? коренные уже давно локти кусают, что напустили папуасов. жгут магазина, машины. всё громят. разве это не быдло? уж лучше такое, чем планктон плывущий по течению, ибо подобная пассивность присутствует во всех сферах жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня на Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
встраивание запрещенно пользователем ютубе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня на Дзержинского...
обосраццо и не жить какое нарушение. Добавлено: 31 Май 2013, 10:34:50
я вот не могу понять кого пытаються выставить уродом, мусорку или пежо?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
обосраццо и не жить какое нарушение.
Внимательнее просмотри еще раз. Водители пропускали пешехода. Все остановились. А пежуводу надо было быстрее всех, так? И да, с той полосы -только направо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
все допер)))) пешехода сразу не заметил
Надо менять регик.... Качество уг  Через 4е минуты я обогнал этого "мчащегося с дикой скоростью 50км\ч пежувода".
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
А пежуводу надо было быстрее всех из-за мусорки он просто не видел пешехода 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
когда т.с. в попутном направлении останавливается перед п.п. ВСЕГДА надосбавить скорость, вплоть до полной остановки/убедиться в безопасности/продолжать движение НЕТ? а "не видел" - это не отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А пежуводу надо было быстрее всех из-за мусорки он просто не видел пешехода  Там, на этом участке очень стремно не только пешикам, но и авто, которые поворачивают с водоканала налево. 2-й умник тоже пытался прощемиться передо мной( морда машины попала в ролик). Я его не пустил (а нафига?). Ему пришлось стоять и всех пропускать. Ибо нех.й!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
м, на этом участке очень стремно не только пешикам, но и авто, которые поворачивают с водоканала налево. 2-й умник тоже пытался прощемиться передо мной( морда машины попала в ролик). Я его не пустил (а нафига?). Ему пришлось стоять и всех пропускать. Ибо нех.й!
А с чего решил, что умник, а не ТП, которая затупила и которую можно было спокойно пустить. В итоге у самого грудь колесом, тот капот обиделся и в следующий раз он никого не пустит и далее и тогдалее, вобщем совсем печаль  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
м, на этом участке очень стремно не только пешикам, но и авто, которые поворачивают с водоканала налево. 2-й умник тоже пытался прощемиться передо мной( морда машины попала в ролик). Я его не пустил (а нафига?). Ему пришлось стоять и всех пропускать. Ибо нех.й!
А с чего решил, что умник, а не ТП, которая затупила и которую можно было спокойно пустить. В итоге у самого грудь колесом, тот капот обиделся и в следующий раз он никого не пустит и далее и тогдалее, вобщем совсем печаль  . Стоял рядом, перед светофором. ТП- ттт меня, пропускаю и подальше держусь от них. Т.к. не знаю что они могут вытворить в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так в чем сложность? Скорость не большая, притормозил, он въехал и все дружно поехали, все счастливы и довольны, капот в следующий раз тоже кого пропустит 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Так в чем сложность? Скорость не большая, притормозил, он въехал и все дружно поехали, все счастливы и довольны, капот в следующий раз тоже кого пропустит Пример: Неважно какой перекресток. Этот или съезд с Горького-вниз-Троицкая (поворот направо на ЛВЗ) Вот стоишь ты перед машиной, машина перед машиной и т.д впереди и так же сзади. Всем надо по одной полосе и в одну сторону. Правая полоса ТОЛЬКО НАПРАВО. И тут, 1 умник с правой полосы щемится перед тобой, и ты пропустил; потом сразу ТП перед тобой и ее пропустил, а за ней еще 1 чОткий пацан и ты его пропустил...всех пропустил....корона ведь не упадет, так? А ты кто таким будешь в глазах тех, кто сзади в колейке стоит? А кто тогда ЭТИ, которые с Правой полосы в твою щемятся -ведь им же срочнее(!), чем тебе надо. Думай сам.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
те кому надо из двора выехать. или передо мной со встречки во двор повернуть - тут стараюсь пускать. корона не падает. ну а те кто идут в общем потоке, а потом решают опередить колейку по полосе для поворота - идут найух.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-29
|
когда т.с. в попутном направлении останавливается перед п.п. ВСЕГДА надосбавить скорость, вплоть до полной остановки/убедиться в безопасности/продолжать движение НЕТ? а "не видел" - это не отмазка  садись, 2, ибо в полосе по которой он двигался ПП нету 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
но пп пыжевод все-таки проехал? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так в чем сложность? Скорость не большая, притормозил, он въехал и все дружно поехали, все счастливы и довольны, капот в следующий раз тоже кого пропустит Пример: Неважно какой перекресток. Этот или съезд с Горького-вниз-Троицкая (поворот направо на ЛВЗ) Вот стоишь ты перед машиной, машина перед машиной и т.д впереди и так же сзади. Всем надо по одной полосе и в одну сторону. Правая полоса ТОЛЬКО НАПРАВО. И тут, 1 умник с правой полосы щемится перед тобой, и ты пропустил; потом сразу ТП перед тобой и ее пропустил, а за ней еще 1 чОткий пацан и ты его пропустил...всех пропустил....корона ведь не упадет, так? А ты кто таким будешь в глазах тех, кто сзади в колейке стоит? А кто тогда ЭТИ, которые с Правой полосы в твою щемятся -ведь им же срочнее(!), чем тебе надо. Думай сам. для этого есть пункт "через одного" и да мне все равно, при одном условии если скорость позволяет, оттормаживатся ради получить в зад, но пропустить тралик я не собираюсь. И причем тут те кто сзади, стояли и еще постоят, хотя не, там же обиженные стоят, истерика точно будет  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Так в чем сложность? Скорость не большая, притормозил, он въехал и все дружно поехали, все счастливы и довольны, капот в следующий раз тоже кого пропустит "....в следующий раз тоже кого пропустит..." Напоминает тех, когда кого-то подвозишь и тебе сразу говорят: "А я вот тоже всегда подвожу всех, когда за рулем..." Пилять, тогда почему люди стоят, голосуют на трассе по 1-2-3-4 часа и НИКТО НЕ ПОДВОЗИТ  Согласен с Sagit'ом - из двора во двор - пропущу, остальные - боком.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но пп пыжевод все-таки проехал?  дальнейший разговор бесполезен, ибо образное и пространственно-временное мышление полостью отсутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|