|
Clinique Happy
|
Хотел бы извиниться перед девушкой (хотя наврятли прочитает) на выезде со Свердлова 3а, за стоящими машинами совершенно вас не заметил. Благодаря вашему профессионализму и отличной реакции вы помогли избежать аварии. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего останавливался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тому что зеркало свернул. я ж хз, что там еще наробилася
Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:42:36 да и ваще я тормозил уже тупо на автомате, даже забыл сцепление выжать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Сашин
|
дорогу спросить
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
AC-Q
|
Тоже так както притерся, точнее зажал щемящегося, тоже он зеркало поправлял.
Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:45:57 Fatal1ty без света был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на габаритах Добавлено: 27 Июнь 2013, 19:49:53
Тоже так както притерся, точнее зажал щемящегося, тоже он зеркало поправлял.
на перекрестке, да без поворотника?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
AC-Q
|
на габаритах
Про габариты даже не подумал, я такой функцией не пользуюсь, бесполезная штука, проще довернуть и ближний включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нэт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообщето еще достаточно светлое время суток было, да и глазки светят очень ярко, подчти как днв ходовые диодки
и не понимаю, при чем тут это если ты перестраиваешься с нарушением пдд
включил бы тупо поворотник, я бы еще за пол километра притормозил, ничего бы не было. а тут уже извините, не ожидал такого маневра на перекрестке.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AC-Q
|
вообщето еще достаточно светлое время суток было, да и глазки светят очень ярко, подчти как днв ходовые диодки
Ну смотри, я например круглосуточно езжу исключительно с ближним, иногда бывает забываю включить, тогда начинается игра в "увернись". Да он нарушил, ну разбил машины, поплатился за СВОЮ бестолковость, но геморой у ТЕБЯ. Включил ближний, сделал себя заметнее, возможно избежал вообще данной ситуации. Выбирай сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ок
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну смотри, я например круглосуточно езжу исключительно с ближним, иногда бывает забываю включить, тогда начинается игра в "увернись". Да он нарушил, ну разбил машины, поплатился за СВОЮ бестолковость, но геморой у ТЕБЯ. Включил ближний, сделал себя заметнее, возможно избежал вообще данной ситуации. Выбирай сам. ДАДА. Недавно человеку то же самое обьяснял, а он мне "так тачка же жрет больше" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, за 3,5 года и 124тыс. км, поменял всего 4 лампочки ближнего света, свет включен в движении всегда. Остальные лампочки еще заводские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Примерно так же. Лампы не жалею, раз в год сгорают. Стабильно сначала водительская, через два дня правая. Очень удобно, что предсказуемо ))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не покупайте кетай не должна качественная лампа сгорать раз в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
у меня постоянно включены т.н. дневные ходовые огни, и за 4,5 года ни одна лампа ещё не перегорела 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера маршрутка в 22.30 без включёных фар перла. даже габариты не были включены (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
позавчера маршрутка в 22.30 без включёных фар перла. даже габариты не были включены (
да таких хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
позавчера маршрутка в 22.30 без включёных фар перла. даже габариты не были включены ( да вообще бы весь общественный транспорт обязать ездить со светом круглосуточно. зимой постоянно видел автобусы, которые в сумерки ездят без света. ну а че. улицы то освещаются
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення ЗИЛ бортовой короткий на Тавлая вытворял хер ти что... АА6555-4. Кольцо Тавлая проехал чуть ли не по прямой, режа все полосы при этом прямо передо мной чуть не размазав об бордюр С5 ситрамон, потом напротив стоянки не пропустил пешика на переходе, а потом на Тавлая-Терешкова не пропустил груженый по плешку песком 3-ех осный самосвал МАЗ, который с горочки спускался. Свернул на Тимирязева и не знаю куда поехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я на днях видел на дороге от Химволокно к Суворова ЗИЛ с длиииным прицепом. он поступил проще. ему надо было налево на кольце. он не пошел по кругу. он въехал в разрез, и на выезде из разреза спокойно повернул налево.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Falcon
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Особенно если штрафанут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Безопасность? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  и считать, и писать, и шнурки завязывать тоже только в польше учат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предпочитаю не выключать мозг, ближний также включается автоматически. Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:14:46
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  :-D Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:15:34
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Безопасность? Не, не слышал. тоже 100% времени на ближнем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|