kaktus
|
да ладно, через руль уже летал, и ничо, руки/ноги/голова никуда не пропали точно? так он, небось, уже и на марсе с луной был.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
завидуй молча.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
kaktus
|
таким как вы не завидуют, таких как вы либо жалеют, либо в цирк отдают.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
завидуй молча.

|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да ладно, через руль уже летал, и ничо, руки/ноги/голова никуда не пропали точно? 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ладно, через руль уже летал, и ничо, руки/ноги/голова никуда не пропали  про голову это точно? или она случайно в список попала? кстати когда разделяют слешем слова тоэто означает "или" а запятыми "и". 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 13:38:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
blackangel
|
сча ехал по Белуша по направлению к скидельскому прендегаст в обтягивающих семейниках на шоссейном велике по осевой педали крутил, типо спортсмен и к велогонкам готовиццо, живность двухколёсная 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Хотел бы извиниться перед девушкой (хотя наврятли прочитает) на выезде со Свердлова 3а, за стоящими машинами совершенно вас не заметил. Благодаря вашему профессионализму и отличной реакции вы помогли избежать аварии. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего останавливался?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тому что зеркало свернул. я ж хз, что там еще наробилася
Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:42:36 да и ваще я тормозил уже тупо на автомате, даже забыл сцепление выжать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сашин
|
дорогу спросить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
AC-Q
|
Тоже так както притерся, точнее зажал щемящегося, тоже он зеркало поправлял.
Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:45:57 Fatal1ty без света был?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на габаритах Добавлено: 27 Июнь 2013, 19:49:53
Тоже так както притерся, точнее зажал щемящегося, тоже он зеркало поправлял.
на перекрестке, да без поворотника?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на габаритах
Про габариты даже не подумал, я такой функцией не пользуюсь, бесполезная штука, проще довернуть и ближний включить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нэт
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообщето еще достаточно светлое время суток было, да и глазки светят очень ярко, подчти как днв ходовые диодки
и не понимаю, при чем тут это если ты перестраиваешься с нарушением пдд
включил бы тупо поворотник, я бы еще за пол километра притормозил, ничего бы не было. а тут уже извините, не ожидал такого маневра на перекрестке.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
вообщето еще достаточно светлое время суток было, да и глазки светят очень ярко, подчти как днв ходовые диодки
Ну смотри, я например круглосуточно езжу исключительно с ближним, иногда бывает забываю включить, тогда начинается игра в "увернись". Да он нарушил, ну разбил машины, поплатился за СВОЮ бестолковость, но геморой у ТЕБЯ. Включил ближний, сделал себя заметнее, возможно избежал вообще данной ситуации. Выбирай сам.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ок
|
|
|
|

|
|
|
AlfaOwner
|
Ну смотри, я например круглосуточно езжу исключительно с ближним, иногда бывает забываю включить, тогда начинается игра в "увернись". Да он нарушил, ну разбил машины, поплатился за СВОЮ бестолковость, но геморой у ТЕБЯ. Включил ближний, сделал себя заметнее, возможно избежал вообще данной ситуации. Выбирай сам. ДАДА. Недавно человеку то же самое обьяснял, а он мне "так тачка же жрет больше" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, за 3,5 года и 124тыс. км, поменял всего 4 лампочки ближнего света, свет включен в движении всегда. Остальные лампочки еще заводские.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Примерно так же. Лампы не жалею, раз в год сгорают. Стабильно сначала водительская, через два дня правая. Очень удобно, что предсказуемо ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не покупайте кетай не должна качественная лампа сгорать раз в год
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
у меня постоянно включены т.н. дневные ходовые огни, и за 4,5 года ни одна лампа ещё не перегорела 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера маршрутка в 22.30 без включёных фар перла. даже габариты не были включены (
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
позавчера маршрутка в 22.30 без включёных фар перла. даже габариты не были включены (
да таких хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
позавчера маршрутка в 22.30 без включёных фар перла. даже габариты не были включены ( да вообще бы весь общественный транспорт обязать ездить со светом круглосуточно. зимой постоянно видел автобусы, которые в сумерки ездят без света. ну а че. улицы то освещаются
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|