ierdna
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення ЗИЛ бортовой короткий на Тавлая вытворял хер ти что... АА6555-4. Кольцо Тавлая проехал чуть ли не по прямой, режа все полосы при этом прямо передо мной чуть не размазав об бордюр С5 ситрамон, потом напротив стоянки не пропустил пешика на переходе, а потом на Тавлая-Терешкова не пропустил груженый по плешку песком 3-ех осный самосвал МАЗ, который с горочки спускался. Свернул на Тимирязева и не знаю куда поехал...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я на днях видел на дороге от Химволокно к Суворова ЗИЛ с длиииным прицепом. он поступил проще. ему надо было налево на кольце. он не пошел по кругу. он въехал в разрез, и на выезде из разреза спокойно повернул налево.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Особенно если штрафанут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Безопасность? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  и считать, и писать, и шнурки завязывать тоже только в польше учат?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предпочитаю не выключать мозг, ближний также включается автоматически. Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:14:46
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  :-D Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:15:34
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Безопасность? Не, не слышал. тоже 100% времени на ближнем ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Чему только Польша не научит.  Безопасность? Не, не слышал. Вот только не надо об этом. Один из нескольких тысяч, вручную, а не автоматически включивших ближний свет днём, думают о безопасности. Остальные ездят с ближним потому что он включается при заводке автомобиля автоматически. А в большинстве включат патамуштакрасива. А если и ксянон в ПТФ, то и они тоже будут сиять. Тут даже на форуме отктрыто один персонаж заявлял об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мона в борт календарь зашить - каждые 8 дней вкл ближний автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А это мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже 100% времени на ближнем ? в додже был дневной свет стоковый, щас включаю. сухо и комфортно )) Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:01:54
Один из нескольких тысяч, вручную, а не автоматически включивших ближний свет днём, думают о безопасности. ну тогда я 1 из 1000 )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я америкосовские габариты вкл. а так всегда с туманками ездил Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:06:24
А это мысль!  заодно напоминание будет )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а я себе во вторую машину колхожу "скандинавский свет" - ближний включается после заводки двигателя  Я думал что это называется daylight.  По крайней мере в моей скандинавской колываге так называется параметр в компе который надо было изменить с 0 на 1 чтобы его заиметь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в додже был дневной свет стоковый Не гони. Я помню что "сток" был докуплен отдельно, вроде на евау. Один из нескольких тысяч, вручную, а не автоматически включивших ближний свет днём, думают о безопасности. ну тогда я 1 из 1000 ))) Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А это мысль!  жжжоте.... а чтотак до сиих пор выпускают только 1 раз на 10 дней на личном авто?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже всегда со светом... и тоже не понимаю функцию габаритов вне стоянки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А это мысль!  жжжоте.... а чтотак до сиих пор выпускают только 1 раз на 10 дней на личном авто? А ты приедь и узнаешь что такое Родина 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не гони. Я помню что "сток" был докуплен отдельно, вроде на евау. да и вставлен в разъем, а не колхожен проводками. устранил недостаток комплектации ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не гони. Я помню что "сток" был докуплен отдельно, вроде на евау. да и вставлен в разъем, а не колхожен проводками. устранил недостаток комплектации )) На большинстве машин можно обойтись без колхоза с проводками. Или комп или замена блока включения света или перемычка заводская в разъём. Но не на все машины можно легко и доступно купить нужное. Да и многие владельцы или электрики просто не идут простым путём от незнания.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не гони. Я помню что "сток" был докуплен отдельно, вроде на евау. да и вставлен в разъем, а не колхожен проводками. устранил недостаток комплектации )) На большинстве машин можно обойтись без колхоза с проводками. Или комп или замена блока включения света или перемычка заводская в разъём. Но не на все машины можно легко и доступно купить нужное. Да и многие владельцы или электрики просто не идут простым путём от незнания. мне тоже кажется что двже на старых машинах подобные вещи решаются программированием а не колхозом с проводами.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну на совсем старых не напрограмируешь. Механический рубильник просто не способен на это. Но это решается заменой рубильника на нужный или заводской перемычкой на блоке реле и предохранителей. А такой свет называют скандинавским потому что "северные олени" пришли к этому режуму фар наверное первыми.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну на совсем старых не напрограмируешь. Ну на машинах 80х конечно нет... А вот на 90х уже можно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нужно. ключик повернул - фарки горят. ключик отвернул - не горят. красотень.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Ну на совсем старых не напрограмируешь. Ну на машинах 80х конечно нет... А вот на 90х уже можно. Даже не на всех легковых после 2005-го такие манипуляции возможны.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну на совсем старых не напрограмируешь. Ну на машинах 80х конечно нет... А вот на 90х уже можно. Даже не на всех легковых после 2005-го такие манипуляции возможны. молчу... молчу... а по сабжу то действительно такая идеология делает подкоп в сознании. Если видишь машину и фары горят - значит она едет. Если не горят - стоит. И тут приезжаешь в рб... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
где?когда? через Брузги? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Если видишь машину и фары горят - значит она едет. Если не горят - стоит. И тут приезжаешь в рб...  Почти вся Европа ездит без света днём если что.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не покупайте кетай не должна качественная лампа сгорать раз в год
чукча, даже самые крутые галогеновая меголампы могут требовать замены чуть ли не ежемесячно, если они ежедневно включаются десятки раз и/или горят по пол суток: ресурс у средней автомобильной галогеновой лампы что-то около 300ч, поэтому о каких годах ты тут говоришь - хз, разве что о твоих: раз в недельку проехать с дзержинского на набережную и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пидрила гугловская, я не включаю ближний свет всегда и везде , в моем авто ксеноновые лампы . в предыдущем авто ездил всегда с включёным ксеноном, проехал около 45к и больше 2-х лет. лампы не перегорели и не потускнели. не таксую, на набережную не катаюсь Добавлено: 28 Июнь 2013, 14:46:42
Если видишь машину и фары горят - значит она едет. Если не горят - стоит. И тут приезжаешь в рб... [facepalm]Почти вся Европа ездит без света днём если что. польска завше
|
|
|
|
|
|
|
|