---
|
ребл, нииби голову себе и окружающим псевдознаниями из гугла. да не вопрос: у всех говно, и только у жонни с блэйзом усё у шакаладзи - лампы если не на весь срок службы автомобиля, то хотя бы на века  никогда я не говорил что у меня все в шоколаде. но факт есть факт - полтора года с постоянно включенным светом и пох.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ребл, нииби голову себе и окружающим псевдознаниями из гугла. да не вопрос: у всех говно, и только у жонни с блэйзом усё у шакаладзи - лампы если не на весь срок службы автомобиля, то хотя бы на века  Я кстати тоже крайне редко меняю лампочки. Я тоже крут  Правда не скажу где беру их, чтобы не смеялись 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати, марсианин, ты все знаешь. если автоматически включается ближний свет при заводке, то задние габариты светятся или нет?
в ФВ Т5 нет На Т5 и на Мерседесе перед и зад, но без панели. А у меня задние габариты горели. Правда год был 06, надо на более новых посмотреть. там 2010г. правда передние лампы перегорают постоянно, на сто исправить не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ах да, забыл, еще осрам я пробовал - всё то же самое  хотя на "родных" лампах "лонг-лайф" я где-то год отъездил, но учитывая их в несколько раз более высокую цену и меньший светопоток в отличии от обычных - последние считаю экономически более оправданным выбором при условии замены их вне СТО 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще осрам я пробовал - всё то же самое Веселый осрам сильверлайт или как то так в мазде погорел за <1 год при постоянно включенном свете.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ах да, забыл, еще осрам я пробовал - всё то же самое  хотя на "родных" лампах "лонг-лайф" я где-то год отъездил, но учитывая их в несколько раз более высокую цену и меньший светопоток в отличии от обычных - последние считаю экономически более оправданным выбором при условии замены их вне СТО  при условии результата твоего выбора авто... лампочки это далеко не самое страшное. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ах да, забыл, еще осрам я пробовал - всё то же самое  хотя на "родных" лампах "лонг-лайф" я где-то год отъездил, но учитывая их в несколько раз более высокую цену и меньший светопоток в отличии от обычных - последние считаю экономически более оправданным выбором при условии замены их вне СТО  при условии результата твоего выбора авто... лампочки это далеко не самое страшное.   рассмешил старика
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RebEl-30
|
при условии результата твоего выбора авто... лампочки это далеко не самое страшное. пруф 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не должна качественная лампа сгорать раз в год ресурс лампы Н1 филипс лонг лайф 3000, это 125 дней, не так уж много для качественной (какими считают филипс) лампы  если нормально ездить, пару лет от силы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
ресурс лампы Н1 филипс лонг лайф 3000 вообще-то это дофигища для галогенки, я бы даже сказал что столько или больше она сможет проработать лишь на пониженном напряжении - т.е. при неисправности в электросети автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну тем более. Так что раз в год для лампы за 31.000руб получается вполне норм.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Сегодня утром 5 км не доезжая до г. Сморгонь, большая концентрация оленей на квадратный метр, первый переходит спокойно трассу даже не оглядываясь по сторонам, второй выезжает не смотря в зеркало и без поворота. Скорость 90-95 км. Да.. у меня свет ещё впридачу включен. там походу знак надо ставить такой: 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это же Рено Кенгуру вроде.
А вообще ну нафиг без снижения скорости такие места пролетать. А если бы ещё несколько человек побежали? Или кенгуру начал через полосу налево поворачивать? Или встречка в момент обгона.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
до того момента, как я ему посигналил он шел в развалочку даже по сторонам не оглядываясь)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Правда не скажу где беру их, чтобы не смеялись южный? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
$a$ha156
|
ну нафиг без снижения скорости такие места пролетать. большая концентрация оленей на квадратный метр, первый переходит второй выезжает не смотря Скорость 90-95 км. Да.. да уж действительно  Добавлено: 29 Июнь 2013, 10:02:19
Правда не скажу где беру их, чтобы не смеялись южный?  неее , скорее всего эт магазин хозтовары
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Странник
|
тема про уродов или про лампочки, наверно уроды перевелись
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня утром 5 км не доезжая до г. Сморгонь, большая концентрация оленей на квадратный метр, первый переходит спокойно трассу даже не оглядываясь по сторонам, второй выезжает не смотря в зеркало и без поворота. Скорость 90-95 км. Да.. у меня свет ещё впридачу включен. там походу знак надо ставить такой:  все верно... только выглядит все так что такой знак надо и тебе на машину клеить. Понятно что те кто вдруг выскакивает на проезжую часть не прав. Но человек который видя опасность продолжает струячить с той же скоростью на которой он ничего не контролирует в данной ситуации олень^2.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверно уроды перевелись плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Резонансное ДТП в Витебской области. Погоня за водителем, который на скорости 180 км/ч уходил от преследовавших его сотрудников ГАИ, закончилась трагически. Сотрудники Госавтоинспекции решили перекрыть дорогу, выставив заслон в виде грузовика с полуприцепом. Водитель не стал тормозить и погиб. *** «В результате проведенных первоначальных следственных действий у следствия появились достаточные основания полагать, что в действиях сотрудников органов внутренних дел не усматривается нарушений действующего законодательства и ведомственных инструкций», — подчеркнули в милиции. http://auto.onliner.by/2013/06/29/av/почаще бы так! хотя и грузовик помял наверн. лучше об крепкую спену!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
все верно... только выглядит все так что такой знак надо и тебе на машину клеить. Понятно что те кто вдруг выскакивает на проезжую часть не прав. Но человек который видя опасность продолжает струячить с той же скоростью на которой он ничего не контролирует в данной ситуации олень^2.
т.е. я должен телепатическим методом понять что чел с обочины резко начнет выезжать на ПЧ?? ты перед каждой стоящей машиной на обочине тормозишь?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
все верно... только выглядит все так что такой знак надо и тебе на машину клеить. Понятно что те кто вдруг выскакивает на проезжую часть не прав. Но человек который видя опасность продолжает струячить с той же скоростью на которой он ничего не контролирует в данной ситуации олень^2.
т.е. я должен телепатическим методом понять что чел с обочины резко начнет выезжать на ПЧ?? ты перед каждой стоящей машиной на обочине тормозишь? Вместо сигнала нормальный водитель в данной ситуации нажимал бы на тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Вместо сигнала нормальный водитель в данной ситуации нажимал бы на тормоз.
если бы я нажал на тормоз ДТП точно бы не избежал. он в последний момент вылетел. (это если мы про одно и то же говорим, я про рено)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тыщупиццот аварий можно было бы избежать если раз от разу перестраховаться на всякий случай, а не переть как царь дорог раз типа прав. Я вообще стоящую на обочине машину по встречке объезжаю, ну их, вдруг дверь внезапно захотят открыть или действительно никуда не глядя отъезжать начнут.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
если бы я нажал на тормоз ДТП точно бы не избежал. он в последний момент вылетел. (это если мы про одно и то же говорим, я про рено) Почему? А если бы он на разворот пошел бы? Ты бы уже ничего не смог сделать... Добавлено: 29 Июнь 2013, 16:25:59
главная задача за рулем - выйти из авто живым (с)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
если бы я нажал на тормоз ДТП точно бы не избежал. он в последний момент вылетел. (это если мы про одно и то же говорим, я про рено) Почему? А если бы он на разворот пошел бы? Ты бы уже ничего не смог сделать... Как почему?? если в последний момент он выскочил? что делать? по тормазам бить? в занос? в кювет? оттормозиться бы точно не успел и куда-нибудь точно вписал бы... А насчёт разворота да, или от испуга мог(ла) в газ давануть и тогда ппц.. Незнаю, может у тебя машина за 2 метра оттормаживается со скорости 80-90 км.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
если бы я нажал на тормоз ДТП точно бы не избежал. он в последний момент вылетел. (это если мы про одно и то же говорим, я про рено) Почему? А если бы он на разворот пошел бы? Ты бы уже ничего не смог сделать... Как почему?? если в последний момент он выскочил? что делать? по тормазам бить? в занос? в кювет? оттормозиться бы точно не успел и куда-нибудь точно вписал бы... А насчёт разворота да, или от испуга мог(ла) в газ давануть и тогда ппц.. Незнаю, может у тебя машина за 2 метра оттормаживается со скорости 80-90 км. Да не надо бить по тормозам. Просто скинь. До 50-60 точно бы скинул, а на этой скорости намного легче контролировать машину. Да и в случае чего последствия будут не такими плачевными.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Бессмысленный спор. Со стороны может оно и так выглядит, а на самом деле, я бы посмотрел на тебя, как бы ты в последний момент оттормаживался? мне вот просто интересно как можно скинуть за такое расстояние скорость ещё и увернуться? у меня даже АБСа нету как минимум. Да кстати + вводная ещё, за мной в пару метров ситроен на хвосте сидел помню белый. Вот просто интересно он бы успел вслед за мной оттормозиться? Вот не дай бог конечно никому, побудешь в такой ситуации и как поступишь ты? это сейчас сидишь и думаешь а как бы лучше, а там доли секунды чтобы обдумать и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бессмысленный спор. Со стороны может оно и так выглядит, а на самом деле, я бы посмотрел на тебя, как бы ты в последний момент оттормаживался? мне вот просто интересно как можно скинуть за такое расстояние скорость ещё и увернуться? у меня даже АБСа нету как минимум. Да кстати + вводная ещё, за мной в пару метров ситроен на хвосте сидел помню белый. Вот просто интересно он бы успел вслед за мной оттормозиться? Вот не дай бог конечно никому, побудешь в такой ситуации и как поступишь ты? это сейчас сидишь и думаешь а как бы лучше, а там доли секунды чтобы обдумать и сделать.
Ну во первых на твоем месте добрая половина форума снизила бы скорость просто увидев такое столпотворение машин. Не говоря уже о перебегающих улицу оленях. Ибо воображение запросто рисует картину убегающего с задорным хихиканием дитенка от родителей на проезжую часть. А потом правидный гнев направленный на "сатану-водителя" . Так что дальше уже и вопросов не должно возникать. Добавлено: 29 Июнь 2013, 16:45:20
Вот не дай бог конечно никому, побудешь в такой ситуации и как поступишь ты? Такие ситуации случаются по десятки раз на каждую мою поездку. И если бы я поступал так как ты то уже наверняка давно сидел бы или мучался бы вопросом "можно ли было всего этого избежать если бы я ехал медленнее?"
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я бы начал скидывать при обнаружении синей? машины. Уже научен 
|
|
|
|
|
|
|
|