GREY777
Гость
|
Б3 1,9ТД жены, завелась с полтычка, В4 1,9 ТДИ, с раза 3го, скоро бендиксу хана начал проскакивать под нагрузкой И да народ не берите АКБ Зубр, крутит очень вяло 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один 66кВт поехал без особых танцев. в баке остатки от акции по 1.1р
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
в баке остатки от акции по 1.1р так акция ещё идет или закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в баке остатки от акции по 1.1р так акция ещё идет или закончилась  закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в баке остатки от акции по 1.1р так акция ещё идет или закончилась  так говорю остатки, 31-ого вечером бралась еще  так сейчас по формуле 30+30 10 за 5р получается вроде 1.13р
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я хотел заехать 30го заправиться но там очередь стояла до выезда  Думал может бесплатно давали 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
31-ого вечером только по акции и брали.
не скажу что как летом, но завелся таки. судя по всему одна свеча минимум не греет как положено. в баке литров 10 с акции накрытые 63 литрами с зеленой.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я видала этот мороз и вообще никуда не поехала. Дома тепло, а на улицу даже нос высовывать не хоцца  Все правильно сделала! Я так же поступил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Zhenia
|
Сегодня завелся легче чем чем вчера. Хотя что значит легче, просто звук не скрежещущий, а так с пол оборота что вчера, что сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня завелся легче чем чем вчера. Хотя что значит легче, просто звук не скрежещущий, а так с пол оборота что вчера, что сегодня.
дизель?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
дизель? не... ой, а не дизелистам грех жаловаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дизель? не... ой, а не дизелистам грех жаловаться?  бензин и в -33 у меня заводился без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
-33 в Гродно такой темпы не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
дизель? не... ой, а не дизелистам грех жаловаться?  бензин и в -33 у меня заводился без проблем. не, ну в Сургуте каком и в -40 заводятся и ездят. Речь то про наши реалии, за последние зимы уже и подзабыли, что такое мороз больше -10. И авто свои так не готовят. Вот моя первый раз такой мороз видит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ой, а не дизелистам грех жаловаться? сторонний фактор левой соляры откидывается и остается только свое отношение к корчу.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Речь то про наши реалии, за последние зимы уже и подзабыли, что такое мороз больше -10. И авто свои так не готовят. а как нужно особенно готовить? я вот поменял резину и залил в бачок зимнюю омывайку и считаю, что полностью готов.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что полностью готов. ебани застабильной салярачки надеюсь, омывачка идейно-азотовская?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что полностью готов. ебани застабильной салярачки надеюсь, омывачка идейно-азотовская? так а что еще перед зимой надо делать? фильтр топливный рекомендуется поменять, что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
так а что еще перед зимой надо делать? фильтр топливный рекомендуется поменять, что дальше? колеса зимние одеть 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Gastroler
|
колеса зимние одеть а читать на пост выше никак? поменял резину и залил в бачок зимнюю омывайку
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что дальше? проверить батарейку и свечи.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
-33 в Гродно такой темпы не помню... а я помню. мой дизельный мерседес в -26 заводился, а в -28 сдался. кажется февраль 2012 года, неделю стоял очень крепкий мороз и я хорошо помню, как бензиновая астра заводилась в -33.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
полуграмотных шиномонтажников поменял резину белшынка?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что дальше? проверить батарейку и свечи. свечи уже при малом похолодании услышишь что не греют ровно. если только батарея...хотя никогда не проверял и никогда именно в мороз не покупалась оная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Гродно такой темпы не помню... значит что-то с памятью
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
фух. не завелся...минуту помаслал акум начал дохнуть, а не схватывает... хз. или стартер всетаки или свечи... или форсунки...
Добавлено: 06 Январь 2017, 06:01:51 ну и самый вероятный - опять топливный насос давление не дает (
проблема оказалась еще банальнее - аккум... причем акк не замерз, не потерял емкость, а тупо в мокрой клемма минуса... у меня аккум с мелкими клемами и на штатный авторазъем юзается переходник... к общем при свете дня снял и офигел во первых от того что мокрое (лед), во вторых что там почти одна окись... почистил, продизенфицировал  в общем после прикура, часа работы и потом двух часов простоя на морозе - завелась как... кхм. промолчу... в общем с пол оборота... Добавлено: 06 Январь 2017, 21:07:18
но акк на всякий случай домой забрал...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обратите внимание на строчку "Ощущается как"  карта минимумов по стране часам к 11 наверное будет готова 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
Переживем  уже к четвергу-пятнице 0+1 
|