Marsmensch
|
Солярку не будут бадяжить в Калядичах. Это слишком затратно по ёмкостям переливать несколько раз. Или на производстве или на местных базах. так что не загоняйся. Да и нет в Польше ЭКТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эта партия в Гродно на АЗС приехала через гродненскую база?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
просто в сводной таблице только один сорт был, который F. Но это не отменяет того факта, что в обычную зиму на месте вливают присадки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто в сводной таблице только один сорт был, который F. Но это не отменяет того факта, что в обычную зиму на месте вливают присадки.
а кто тебе говорил по другому? меня устраивает российская снежинка, которая не замерзает как "чэсная" беларуская при -10, как у греясцифрами
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
с капризов погоды на обсуждение габаритов Если купили современное небезопасное гуано авто с голимой светодиодной оптикой, то хотя бы не забывайте заблаговременно протирать световые приборы. Некоторые дебилы умники наверное не в курсе, что светодиодная оптика почти не греется в отличие от ламп накаливания. В этом плане производители современных авто со светодиодной оптикой в какой то степени подставляют владельцев автомобилей и можно на производителя подать в суд...  На этом видео плохо видно- на автомобиле габариты включены постоянно.. Если оптика на лампах накаливания- лучше ездить с включенными габритами, чтобы снег на фонарях растаял.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 16:26:11 от *Magician* »
|
|
|
|
|
kaktus
|
которая не замерзает как "чэсная" беларуская при -10 тебя бы в политизбе записали в хохлы, оппазицыю, который получает печеньки от госдепа
|
|
|
|
|
|
|
---
|
которая не замерзает как "чэсная" беларуская при -10 тебя бы в политизбе записали в хохлы, оппазицыю, который получает печеньки от госдепа аднака что то не клеется. мне рюская солярка нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если оптика на лампах накаливания- лучше ездить с включенными габритами, чтобы снег на фонарях растаял. Вообщето на сценике это стопы 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
*Magician*
|
Вообщето на сценике это стопы  Если бы "сценик" включил габариты оттаяли бы и повороты..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
blay-Z интересовался:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Если бы "сценик" включил габариты оттаяли бы и повороты.. не факт. долго лампа в 5 ватт будут топить лед на такой площади
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
не замерзает как "чэсная" беларуская при -10, как у греясцифрами у того грея запасы мо летние? в те годы онли бнх, без присадок, езжу почти каждый день-это ты знаешь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
я тебе даже скажу больше. В своё время такая солярка шла в Польшу/Германию и ничего, ездили яцеки, мордой не крутили.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А сырок вчера ездил вечером? Какие-то окна вообще не обледенелые.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А что за "акцию" я сегодня лицезрел на одной из зеленых АЗС - на всех колонках на пистолетах с ДТ (их по два на каждой там) гордо висели таблички типа "звиняйте, трк не работает"  К чему бы эта акция? ) Т.е. ДТ там было не залить вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Акция - "Мы не продаём летнее топливо в -15!" Хотя ещё вчера оно было зимним.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Два часа в гараже с бубнами и продул всас с бака, пришлось нагреть гараж до 20, слить топливо с бака хотя на вид было нормальное, разогреть Арктику с керосином, залить это в бак и дуть компрессором в магистраль то в одну то в другую сторону давлением не менее 6 атм, и выскочила не то льдина или хз что, до этого катал по городу с банкой под капотом в 750 мл, узнал точнейший расход  За 10 лет эксплуатации дизеля такое первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А сырок вчера ездил вечером? Какие-то окна вообще не обледенелые.
синий вечером не ездил, если честно. Ездил черный. Но оба выглядели одинаково с водительской стороны - вечером стекло было мокрое, утром чистое, полагаю, ветер сделал свое дело.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
сам себе проблему привез короче
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
я тебе даже скажу больше Я тебе больше скажу, последние два года меня ропа с БНХ более чем устраивала. а вот лет пять-шесть назад в островце ковырял кисель в баке
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
меня тоже такая есть, только гномы, которые влязят в эту дверь в экстренных случаях - спят, каникулы у них если у тебя гномы, то у меня нынче только тараканы влезут в эту дверь, но не смотря на это - весьма упитанный тролль не только пролазил в эту дверь, но и вполне себе с комфортом крутил салон, сдя в багажнике - было бы желание  Добавлено: [time]Thu Jan 5 23:30:26 2017[/time]
blay-Z интересовался:
пздц таныцы с бубном  помню в ниссанчике никаких тебе хитрых уплотнителей - стекло тупо на него ложится и всё збс, но это же немцы - простых путей эти задроты никогда не искали 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В этом плане производители современных авто со светодиодной оптикой в какой то степени подставляют владельцев автомобилей и можно на производителя подать в суд... Смеющийся Откуда такие мысли в голове? Для начала ПДД. 9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы; И прочти букварь инструкцию по эксплуатации производителя, много интересного узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
фух. не завелся...минуту помаслал акум начал дохнуть, а не схватывает... хз. или стартер всетаки или свечи... или форсунки...
Добавлено: 06 Январь 2017, 08:01:51 ну и самый вероятный - опять топливный насос давление не дает (
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Полдвора поехало на троллейбусах. Чую на дорогах будет свободно. Вчера расчмыхивали пежо друга, когда заехали за керосином на заправке сказали что обычная зимняя до -17 предел фильтруемости.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
фильтр, не ? фильтр если только воды в бензе дофига... а так он менялся осенью как тонкой так и грубой... больше похоже что нагнетающий уклинило.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера расчмыхивали пежо друга, когда заехали за керосином на заправке сказали что обычная зимняя до -17 предел фильтруемости. дай угадаю, Беларуснефть? )) Лукойл рулит, до -26. Щас в -19 с 1 прогрева свечей и 5 секунд стартером, без чихов и пердений.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
соседа е60 кое как заводилась и через пару сек все равно глохла, теща короллу завела, через пару минут появились посторонние звуки и джекичан, где заправлялись хз
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
Полдвора поехало на троллейбусах. Чую на дорогах будет свободно. Вчера расчмыхивали пежо друга, когда заехали за керосином на заправке сказали что обычная зимняя до -17 предел фильтруемости.
я с утра удивлялся, где все работают и к скольки им, если в 7.40 со дворов возле гаранта один я на работу выезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|