---
|
Макс, а на самом деле, зачем тебе арктика? ) На автопарке есть, на объездной с Купалы на рынок Южный есть. Много где есть. ну и как бы вот можно посмотреть http://www.belorusneft.by/beloil-map/?lang=ruну лучше же поехать искать, не найти и отписать на форуме ) Сенни завелся с пол пинка если дизельная машина не заводится в -10 с полпинка то это корыто а не машина Добавлено: 05 Январь 2017, 10:29:16
Для тех кто зобанен везде кроме форума, список АЗС Беларуснефть в Гродно где есть ДТ Арктика №1 г. Гродно, пр-т Космонавтов №2 г. Гродно ул. Мясницкая,4 №5 г. Гродно ул. Белуша,59 №44 г. Гродно, ул.Южная,1А №56 г.Гродно, ул. Дзержинского, 175 №62 г. Гродно, ул.Я.Купалы 25а №66 г.Гродно, Индурское шоссе, 32 №71 г.Гродно, ул.О.Соломовой,161 №80 г. Гродно ул. Репина, 48
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы им не верил. Когда одному человеку, работавшему на нефтебазе нашей, понадобилась жидкость адблю для личной машины, то он очень удивился что её нигде не купить в городе. А по информации на сайте она была на всех заправках города. После нагоняя появилась.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я-бы им не верил. Когда одному человеку, работавшему на нефтебазе нашей, понадобилась жидкость адблю для личной машины, то он очень удивился что её нигде не купить в городе. А по информации на сайте она была на всех заправках города. После нагоняя появилась. не исключено. но отталкиваться надо хотя бы от этого списка. собственными глазами ДТ по цене 1.38бына видел на 44й и 62й АЗС
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Белоснежкам тоже полезно упражняться в экстренных случаях  так мот белоснежка отнюдь не дюймовочка? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Я не вижу смысла в нашей арктике. Сейчас более-менее нормальная зимняя, а керосином или бензином я в случае чего и сам разбавлю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не вижу смысла в нашей арктике. Сейчас более-менее нормальная зимняя, а керосином или бензином я в случае чего и сам разбавлю.
100% согласен Заправился на луке под крышку, по паспорту на АЗС ДТ Экто до -26. Плюхнул для верности 3л керосина, хотя прошлой зимой на лукойловской соляре заводился в любой мороз и без керосина
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Белоснежкам тоже полезно упражняться в экстренных случаях  так мот белоснежка отнюдь не дюймовочка?  ась?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А я на банке сейчас  На трассе замёрз, спасибо пассику черному что дотянул до заправки  Поеду в гараж бак греть, в бак не дуется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Белоснежкам тоже полезно упражняться в экстренных случаях  так мот белоснежка отнюдь не дюймовочка?  ась? как там димон-цифры говорит в таких случаях? фото в купальнике ждем 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, счас... тока уточните, пжлст: белоснежку искать или дюймовочку? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говорят, до -26!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
белоснежку искать или дюймовочку? Мы не откажемся от демонстрации обоих костюмов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что залито то было? С АЗС или летние запасы с бочки в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
с понемуньской зеленой, правда в баке было не больше 10ки
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вчера тарился на Белоруснефти на Космонавтов. Керос хватали как глоток воздуха. С прилавка все размели, при мне продавщица тащила остатки с кладовки. народ тут же и разливал керос по бакам. Ну и я плюхнул (вперые в жизни). Сегодня завелся. Дальше поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с понемуньской зеленой, правда в баке было не больше 10ки
четкая заправка )))))) года 3 назад туда заехал, -10 было, ну может чуть холоднее, то мужики стояли ругались - ДТ из колонок не текло )))) Добавлено: 05 Январь 2017, 11:38:24
Говорят, до -26!
читай внимательно, пейсатель-эмигрант, на лукойле до -26
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Макс, а на самом деле, зачем тебе арктика? ) На автопарке есть, на объездной с Купалы на рынок Южный есть. Много где есть. ну и как бы вот можно посмотреть http://www.belorusneft.by/beloil-map/?lang=ruну лучше же поехать искать, не найти и отписать на форуме ) Сенни завелся с пол пинка если дизельная машина не заводится в -10 с полпинка то это корыто а не машина Добавлено: 05 Январь 2017, 09:29:16
Для тех кто зобанен везде кроме форума, список АЗС Беларуснефть в Гродно где есть ДТ Арктика №1 г. Гродно, пр-т Космонавтов №2 г. Гродно ул. Мясницкая,4 №5 г. Гродно ул. Белуша,59 №44 г. Гродно, ул.Южная,1А №56 г.Гродно, ул. Дзержинского, 175 №62 г. Гродно, ул.Я.Купалы 25а №66 г.Гродно, Индурское шоссе, 32 №71 г.Гродно, ул.О.Соломовой,161 №80 г. Гродно ул. Репина, 48 blay-Z, спасибо конечно за ссылку и список азс  список я этот видел отписался потому что меня ввел в ступор ответ сотрудника азс белоруснефть - которая по моему мнению должна была хоть немного владеть информацией по наличию. А про арктику задумался. Скорее всего это пережитки прошлого - когда владел Б3 пассатом - и давольно много было танцев с бубном вокруг него  Хотя и в прошлую зиму арктику не лил и заводился и в эту наверно тож не буду 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
kaktus
|
на лукойле а чем оно отличается от ропы на БНХ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на лукойле а чем оно отличается от ропы на БНХ? Сегодня не знаю, а в прошлом году на Лукойле топливо из России было, на БНХ ацечаственае, не имеющее аналогов в мире 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня не знаю сегодня оно с Мозырского НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня не знаю сегодня оно с Мозырского НПЗ И всё-то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так лукойл сам говорит, я то тут при чем?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так лукойл сам говорит, я то тут при чем?)
это какой тебе лукойл такое говорит? мне лукойл на карского показывал вчера сертификат где русским по белому написан Нижегородский НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: kaktus от Сегодня в 12:34:02 Так лукойл сам говорит, я то тут при чем?) это какой тебе лукойл такое говорит? В Польше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это какой тебе лукойл такое говорит? С апреля 2015 на АЗС "ЛУКОЙЛ" начались продажи дизельного топлива ЭКТО Diesel. Новое топливо постепенно завоевывает популярность у белорусских автовладельцев, однако, для многих владельцев дизельных авто потребительские свойства этого лукойловского топлива еще остаются малоизвестными. Что же это такое - ЭКТО Diesel от ЛУКОЙЛ?
Начальник управления развития, эксплуатации и промышленной безопасности ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия" Николай ГОЛОВАТЫЙ рассказывает о том, что на нефтебазах предприятия новое, т.н. "брендовое", топливо получают путем ввода многофункциональной присадки HiTEC 4661, разработанной и поставляемой американской компанией "Afton Chemical" (aftonchemical.com) в базовое дизельное топливо стандарта ЕВРО-5 производства Мозырского НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это какой тебе лукойл такое говорит? С апреля 2015 на АЗС "ЛУКОЙЛ" начались продажи дизельного топлива ЭКТО Diesel. Новое топливо постепенно завоевывает популярность у белорусских автовладельцев, однако, для многих владельцев дизельных авто потребительские свойства этого лукойловского топлива еще остаются малоизвестными. Что же это такое - ЭКТО Diesel от ЛУКОЙЛ?
Начальник управления развития, эксплуатации и промышленной безопасности ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия" Николай ГОЛОВАТЫЙ рассказывает о том, что на нефтебазах предприятия новое, т.н. "брендовое", топливо получают путем ввода многофункциональной присадки HiTEC 4661, разработанной и поставляемой американской компанией "Afton Chemical" (aftonchemical.com) в базовое дизельное топливо стандарта ЕВРО-5 производства Мозырского НПЗ
рукалицо. аргумент да, а сертификат не аргумент. из польши виднее, конечно )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"Не читайте советских газет"(с)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сертификат не аргумент сертификат говорит о том, что в соляру (по ходу волгоград, но еще не факт), в колядичах бадяжат с присадкой. Либо тебе тресли фальшыукай, либо ты балабол
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сертификат не аргумент сертификат говорит о том, что в соляру (по ходу волгоград, но еще не факт), в колядичах бадяжат с присадкой. Либо тебе тресли фальшыукай, либо ты балабол кутас, у тебя польша последний моск отняла нижний новогород, как минимум, это раз. где бадяжат присадкой ваще покер, основа российская до -26 отлично себя зарекомендовавшая это два. ну и из польски фальшыука конечно же виднее это три. Добавлено: 05 Январь 2017, 12:54:44
сам то можешь сказать, зачем заправке (или кому то, незнаю кому) подделывать сертификаты на топливо, указывая российского производителя вместо белорусского?
|
|
|
|
|
|
|
|