|
GREY777
Гость
|
А я на банке сейчас  На трассе замёрз, спасибо пассику черному что дотянул до заправки  Поеду в гараж бак греть, в бак не дуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Белоснежкам тоже полезно упражняться в экстренных случаях  так мот белоснежка отнюдь не дюймовочка?  ась? как там димон-цифры говорит в таких случаях? фото в купальнике ждем 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, счас... тока уточните, пжлст: белоснежку искать или дюймовочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говорят, до -26!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
белоснежку искать или дюймовочку? Мы не откажемся от демонстрации обоих костюмов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что залито то было? С АЗС или летние запасы с бочки в гараже?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
с понемуньской зеленой, правда в баке было не больше 10ки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вчера тарился на Белоруснефти на Космонавтов. Керос хватали как глоток воздуха. С прилавка все размели, при мне продавщица тащила остатки с кладовки. народ тут же и разливал керос по бакам. Ну и я плюхнул (вперые в жизни). Сегодня завелся. Дальше поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с понемуньской зеленой, правда в баке было не больше 10ки
четкая заправка )))))) года 3 назад туда заехал, -10 было, ну может чуть холоднее, то мужики стояли ругались - ДТ из колонок не текло )))) Добавлено: 05 Январь 2017, 11:38:24
Говорят, до -26!
читай внимательно, пейсатель-эмигрант, на лукойле до -26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Макс, а на самом деле, зачем тебе арктика? ) На автопарке есть, на объездной с Купалы на рынок Южный есть. Много где есть. ну и как бы вот можно посмотреть ну лучше же поехать искать, не найти и отписать на форуме ) Сенни завелся с пол пинка если дизельная машина не заводится в -10 с полпинка то это корыто а не машина Добавлено: 05 Январь 2017, 09:29:16
Для тех кто зобанен везде кроме форума, список АЗС Беларуснефть в Гродно где есть ДТ Арктика №1 г. Гродно, пр-т Космонавтов №2 г. Гродно ул. Мясницкая,4 №5 г. Гродно ул. Белуша,59 №44 г. Гродно, ул.Южная,1А №56 г.Гродно, ул. Дзержинского, 175 №62 г. Гродно, ул.Я.Купалы 25а №66 г.Гродно, Индурское шоссе, 32 №71 г.Гродно, ул.О.Соломовой,161 №80 г. Гродно ул. Репина, 48 blay-Z, спасибо конечно за ссылку и список азс  список я этот видел отписался потому что меня ввел в ступор ответ сотрудника азс белоруснефть - которая по моему мнению должна была хоть немного владеть информацией по наличию. А про арктику задумался. Скорее всего это пережитки прошлого - когда владел Б3 пассатом - и давольно много было танцев с бубном вокруг него  Хотя и в прошлую зиму арктику не лил и заводился и в эту наверно тож не буду 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
kaktus
|
на лукойле а чем оно отличается от ропы на БНХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на лукойле а чем оно отличается от ропы на БНХ? Сегодня не знаю, а в прошлом году на Лукойле топливо из России было, на БНХ ацечаственае, не имеющее аналогов в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня не знаю сегодня оно с Мозырского НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня не знаю сегодня оно с Мозырского НПЗ И всё-то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так лукойл сам говорит, я то тут при чем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так лукойл сам говорит, я то тут при чем?)
это какой тебе лукойл такое говорит? мне лукойл на карского показывал вчера сертификат где русским по белому написан Нижегородский НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: kaktus от Сегодня в 12:34:02 Так лукойл сам говорит, я то тут при чем?) это какой тебе лукойл такое говорит? В Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это какой тебе лукойл такое говорит? С апреля 2015 на АЗС "ЛУКОЙЛ" начались продажи дизельного топлива ЭКТО Diesel. Новое топливо постепенно завоевывает популярность у белорусских автовладельцев, однако, для многих владельцев дизельных авто потребительские свойства этого лукойловского топлива еще остаются малоизвестными. Что же это такое - ЭКТО Diesel от ЛУКОЙЛ?
Начальник управления развития, эксплуатации и промышленной безопасности ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия" Николай ГОЛОВАТЫЙ рассказывает о том, что на нефтебазах предприятия новое, т.н. "брендовое", топливо получают путем ввода многофункциональной присадки HiTEC 4661, разработанной и поставляемой американской компанией "Afton Chemical" (aftonchemical.com) в базовое дизельное топливо стандарта ЕВРО-5 производства Мозырского НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это какой тебе лукойл такое говорит? С апреля 2015 на АЗС "ЛУКОЙЛ" начались продажи дизельного топлива ЭКТО Diesel. Новое топливо постепенно завоевывает популярность у белорусских автовладельцев, однако, для многих владельцев дизельных авто потребительские свойства этого лукойловского топлива еще остаются малоизвестными. Что же это такое - ЭКТО Diesel от ЛУКОЙЛ?
Начальник управления развития, эксплуатации и промышленной безопасности ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия" Николай ГОЛОВАТЫЙ рассказывает о том, что на нефтебазах предприятия новое, т.н. "брендовое", топливо получают путем ввода многофункциональной присадки HiTEC 4661, разработанной и поставляемой американской компанией "Afton Chemical" (aftonchemical.com) в базовое дизельное топливо стандарта ЕВРО-5 производства Мозырского НПЗ
рукалицо. аргумент да, а сертификат не аргумент. из польши виднее, конечно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"Не читайте советских газет"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сертификат не аргумент сертификат говорит о том, что в соляру (по ходу волгоград, но еще не факт), в колядичах бадяжат с присадкой. Либо тебе тресли фальшыукай, либо ты балабол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сертификат не аргумент сертификат говорит о том, что в соляру (по ходу волгоград, но еще не факт), в колядичах бадяжат с присадкой. Либо тебе тресли фальшыукай, либо ты балабол кутас, у тебя польша последний моск отняла нижний новогород, как минимум, это раз. где бадяжат присадкой ваще покер, основа российская до -26 отлично себя зарекомендовавшая это два. ну и из польски фальшыука конечно же виднее это три. Добавлено: 05 Январь 2017, 12:54:44
сам то можешь сказать, зачем заправке (или кому то, незнаю кому) подделывать сертификаты на топливо, указывая российского производителя вместо белорусского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Солярку не будут бадяжить в Калядичах. Это слишком затратно по ёмкостям переливать несколько раз. Или на производстве или на местных базах. так что не загоняйся. Да и нет в Польше ЭКТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эта партия в Гродно на АЗС приехала через гродненскую база?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
просто в сводной таблице только один сорт был, который F. Но это не отменяет того факта, что в обычную зиму на месте вливают присадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто в сводной таблице только один сорт был, который F. Но это не отменяет того факта, что в обычную зиму на месте вливают присадки.
а кто тебе говорил по другому? меня устраивает российская снежинка, которая не замерзает как "чэсная" беларуская при -10, как у греясцифрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
с капризов погоды на обсуждение габаритов Если купили современное небезопасное гуано авто с голимой светодиодной оптикой, то хотя бы не забывайте заблаговременно протирать световые приборы. Некоторые дебилы умники наверное не в курсе, что светодиодная оптика почти не греется в отличие от ламп накаливания. В этом плане производители современных авто со светодиодной оптикой в какой то степени подставляют владельцев автомобилей и можно на производителя подать в суд...  На этом видео плохо видно- на автомобиле габариты включены постоянно.. Если оптика на лампах накаливания- лучше ездить с включенными габритами, чтобы снег на фонарях растаял.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 16:26:11 от *Magician* »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
которая не замерзает как "чэсная" беларуская при -10 тебя бы в политизбе записали в хохлы, оппазицыю, который получает печеньки от госдепа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|