|
aleks_aleks
|
Долго думал? скажи еще что иначе! Совпадение
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Покажи свою щетку в соседней теме он намекал что только с лобовика сметает, а эту процедуру можно и рукой сделать!  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 21:55:23
м.б. стоит похудеть? не зря же его когда то прозвали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
в соседней теме в этой  только под спойлером про щетку было  мордатым эх ты, Всуньке такую тайну раскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эх ты, Всуньке такую тайну раскрыл что? где? когда? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Покажи свою щетку в соседней теме он намекал что только с лобовика сметает, а эту процедуру можно и рукой сделать!  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 20:55:23
м.б. стоит похудеть? не зря же его когда то прозвали  КГ/АМ
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger какие-то непристойные предложения  я про то какая структура ворса у щетки, а ты о чем подумала?  эх ты, Всуньке такую тайну раскрыл что? где? когда? :- да она относительно недавно аж 2 раза интересовалась кто есть мордатый  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:02:46
Покажи свою щетку в соседней теме он намекал что только с лобовика сметает, а эту процедуру можно и рукой сделать!  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 19:55:23
м.б. стоит похудеть? не зря же его когда то прозвали  КГ/АМ видать в точку, коль тебе даже в автобусе!!! тесно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все норм, мне уже объяснили 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Все норм, мне уже объяснили  короче агентурная сеть штонада 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давно понятно что сливают воду из кулуаров  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:10:47
видать в точку, коль тебе даже в автобусе!!! тесно не я же это придумывал
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
давно понятно что сливают воду из кулуаров  есть пословица, про двоих, только дама может предположить что это оскорбление и оно адресовано ей, ибо им свойственна особая впечатлительность  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:12:35
не я же это придумывал а ты тут при чем? этож Алекс отрицает по ходу очевидное 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот говорите с лобового только рукавом-щеткой сметать и ехать потом с сугробом на крыше? Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:57:18
а ты тут при чем? Гастролер параноик 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а что ты сделал что бы попытаться это изменить? Непонимающий Здоровья нет всё это менять. В этой стране всё всегда было через ж0пу, и всегда будет через ж0пу. Время юношеского альтруизма меня давно отпустило, уж извините. А тут все борцуны, это да 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
B.Sun
|
прарываецца радые свабода 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
прарываецца радые свабода  трудо выебудни скорее 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
а вот говорите с лобового только рукавом-щеткой сметать и ехать потом с сугробом на крыше? дал по газам и уже на 130 начинает самоочищение происходить  Здоровья нет всё это менять. короче должны все кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты тут при чем? этож Алекс отрицает по ходу очевидное так он бросается только на меня  и ехать потом с сугробом на крыше? епсти кстати за это надо, пора сборы подписей устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
епсти кстати за это надо водятельниц? прям в машине?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
епсти кстати за это надо, пора сборы подписей устраивать! назульку надо давить, а не фигней заниматься  Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 00:36:57
водятельниц? прям в машине? они, как правило чистят, с сугробами вусацики любят отжигат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нежданчик  Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 08:19:47
нет слов. одни эмоции... на работу больше часа добирался...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 08:19:47 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нежданчик  Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 07:19:47
нет слов. одни эмоции... на работу больше часа добирался... Неудачник  20 минут и я на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
нежданчик  Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 06:19:47
нет слов. одни эмоции... на работу больше часа добирался... Неудачник  20 минут и я на работе  800 метров за 30 минут (
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
800 метров за 30 минут ползком что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
800 метров за 30 минут ползком что ли?  автобусы трогались по 5 минут... выше 1-ой не переключался. идиоты на летней... в общем ольшанка=попа... как проехал участок вокруг строящегося моста, так до светофора...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в общем ольшанка=жопа... чего удивляться? гетто и есть гетто...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в общем ольшанка=жопа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район 
|
|
|
|
|
|
|
|