|
MeagerDanger
|
ничего удивительного: и мыслей своих нет, и мозгов не хватило понять что к чему оно конечно да, ляпнуть чушь, а потом с умным видом лепетать про отсутствие мозгов у остальных. Сразу видно, пятипроцентный. пофиг где, абы попа в тепле в коллекторе тоже тепло ты это, к врачу сходи со своими психопатскими наклонностями: коллекторы, они же люди... Просто работа у них такая  Мы с малой решили в школу на папиной машине ехать (пешком точно все попы поотбивали бы), но даже полный привод и шипованная резина троху буксовала  всегда проблема не разогнаться, а вовремя остановиться, но видать у моноприводных автомобилей и тормоза на одну ось - то ли дело полный, да? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
коллекторы, они же люди... Просто работа у них такая Коллектор - технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. всегда проблема не разогнаться балабол 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
коллекторы, они же люди... Просто работа у них такая Коллектор - технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. всегда проблема не разогнаться балабол  Ну коль ты этот коллектор имел ввиду, в т.ч. и канализационный, то диагноз в отношении тебя до сих пор неизменен, ибо пофиг где, абы попа в тепле в коллекторе тоже тепло преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует То что попа в тепле - это где наиболее комфортно, хоть на луне, если там комфортнее всего, а не где температура наиболее высокая. Аллегория? Не, не слышал, ибо дебил  Ну а если не канализационный коллектор, а какой-нить водопроводный, то вообще имбецил, ибо в нем жить не возможно, поэтому то что в нем тепло - вообще как-то пабарабану в заданном контексте 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лапоть, прочитай свою писанину 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
лапоть, прочитай свою писанину  вообще нечего сказать, ибо ничего не понял? Ну я и не удивлен, ибо когда разность в IQ более 50, то эти люди друг для друга как с разных планет. И да, можешь под@бнуть меня что типа разность не в мою пользу: разрешаю, а то и иначе совсем себя ущербным ощущать будешь, того гляди плакать начнешь карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 23:34:04 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
kaktus
|
неужели ты не понимаешь, что людям вообще начхать на твою писанину? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
неужели ты не понимаешь, что людям вообще начхать на твою писанину?  инфа 100%? или ты уже совсем заболел, поэтому себя во множественном числе представляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хороший собеседник, да? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
kaktus
|
Хороший собеседник, да?  Два дебила - это сила!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хороший собеседник, да?  Два дебила - это сила! тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
неужели ты не понимаешь, что людям вообще начхать на твою писанину?  инфа 100%? или ты уже совсем заболел, поэтому себя во множественном числе представляешь?  от рождения болен, это же очевидно  Хороший собеседник, да?  Два дебила - это сила! тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь? какие-то личности, живущие в его голове, обучены счету, какие-то - нет. В свое время лоботомию таким делали, даже нобелевку изобретателю подобной методы лечения дали! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь? Специально продублирую для ерунды: в РБ 7 в РП 5. Что больше, 5 или 7? оффтопик. карточка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 09:41:55 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, неди нормальные люди давно всё раскупили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
azarius
|
на любой заправке в балончиках
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь? Специально продублирую для ерунды: в РБ 7 в РП 5. Что больше, 5 или 7? дэбил, 11 или 7, что больше? оффтопик. карточка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 09:42:18 от blay-Z »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на любой заправке в болончиках
если силикона для проемов под руками не оказалось , плак не плохо справится , тож на основе силикона . я даж как то в бусе тряпку макнул в тормазуху и протер , что бы утром попасть во внутрь))) Добавлено: 12 Декабрь 2016, 21:42:17
я чет интересное пропустил  или в очередной раз просто слили kaktusдрочера 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
BitingDude
|
никогда двери не примерзают без силикона, ибо в салон стараюсь содержать в сухом состоянии. Тем не менее, если нужно - то без особых проблем открою примерзшую дверь: просто голову нужно использовать по назначению, а не только для того что бы в нее есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
эх... снежочек ) красота )
вообще прелесть, вот бы так на НГ 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Еще бы тошнотов с дороги убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Вечером 31-го грязь, а утром 1-го снег?  Еще бы тошнотов с дороги убрать Да, сегодня их день 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Еще бы тошнотов с дороги убрать  Куда меня убирать? Мне надо работать и в такую погоду я тошню  Вечером 31-го грязь, а утром 1-го снег?  Не, грязь исключить 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 09:22:38 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Еще бы тошнотов с дороги убрать  Куда меня убирать? Мне надо работать и в и=такую погоду я тошню  Вечером 31-го грязь, а утром 1-го снег?  Не, грязь исключить  Домой на диван, ну или на троллейбус 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тошнилово в подобных ситуациях в 99% помогает, но не все приемлют этот способ. Не по пацански
Еще бы тошнотов с дороги убрать я и говорю, мнение как флюгер 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Тошнилово в подобных ситуациях в 99% помогает, но не все приемлют этот способ. Не по пацански
Еще бы тошнотов с дороги убрать я и говорю, мнение как флюгер  Там речь шла о гололеде, профсоюзный иксперт  не передергивай
|
|
|
|
|
|
|
|