|
|
|
7floor
|
Хороший собеседник, да? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хороший собеседник, да?  Два дебила - это сила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хороший собеседник, да?  Два дебила - это сила! тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
неужели ты не понимаешь, что людям вообще начхать на твою писанину?  инфа 100%? или ты уже совсем заболел, поэтому себя во множественном числе представляешь?  от рождения болен, это же очевидно  Хороший собеседник, да?  Два дебила - это сила! тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь? какие-то личности, живущие в его голове, обучены счету, какие-то - нет. В свое время лоботомию таким делали, даже нобелевку изобретателю подобной методы лечения дали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь? Специально продублирую для ерунды: в РБ 7 в РП 5. Что больше, 5 или 7? оффтопик. карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 09:41:55 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, неди нормальные люди давно всё раскупили 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на любой заправке в балончиках
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ierdna
|
тут ты числа знаешь. А мечетей где больше? Чего не отвечаешь? Специально продублирую для ерунды: в РБ 7 в РП 5. Что больше, 5 или 7? дэбил, 11 или 7, что больше? оффтопик. карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 09:42:18 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на любой заправке в болончиках
если силикона для проемов под руками не оказалось , плак не плохо справится , тож на основе силикона . я даж как то в бусе тряпку макнул в тормазуху и протер , что бы утром попасть во внутрь))) Добавлено: 12 Декабрь 2016, 21:42:17
я чет интересное пропустил  или в очередной раз просто слили kaktusдрочера 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
BitingDude
|
никогда двери не примерзают без силикона, ибо в салон стараюсь содержать в сухом состоянии. Тем не менее, если нужно - то без особых проблем открою примерзшую дверь: просто голову нужно использовать по назначению, а не только для того что бы в нее есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
эх... снежочек ) красота )
вообще прелесть, вот бы так на НГ 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Еще бы тошнотов с дороги убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Вечером 31-го грязь, а утром 1-го снег?  Еще бы тошнотов с дороги убрать Да, сегодня их день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Еще бы тошнотов с дороги убрать  Куда меня убирать? Мне надо работать и в такую погоду я тошню  Вечером 31-го грязь, а утром 1-го снег?  Не, грязь исключить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 09:22:38 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вообще прелесть, вот бы так на НГ  Еще бы тошнотов с дороги убрать  Куда меня убирать? Мне надо работать и в и=такую погоду я тошню  Вечером 31-го грязь, а утром 1-го снег?  Не, грязь исключить  Домой на диван, ну или на троллейбус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тошнилово в подобных ситуациях в 99% помогает, но не все приемлют этот способ. Не по пацански
Еще бы тошнотов с дороги убрать я и говорю, мнение как флюгер 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тошнилово в подобных ситуациях в 99% помогает, но не все приемлют этот способ. Не по пацански
Еще бы тошнотов с дороги убрать я и говорю, мнение как флюгер  Там речь шла о гололеде, профсоюзный иксперт  не передергивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще бы тошнотов с дороги убрать я и говорю, мнение как флюгер  Там речь шла о гололеде, профсоюзный иксперт  не передергивай скользкая дорога в результате гололеда это одно а скользкая дорога в результате снегопада это другое этоже ежу понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Домой на диван
На диван нельзя - надо работать. или на троллейбус  На троллейбусе картриджи развозить?  Как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Домой на диван
На диван нельзя - надо работать. или на троллейбус  На троллейбусе картриджи развозить?  Как?  Ручками, ваш Кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|