Andron
|
Пробок нет, но скорость потока значительно замедлилась.
это нормально. надо привыкать к зимнему режиму
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скорей бы минус 25 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
скорей бы минус 25  общий дискомфорт, но красота на дороге. В прошлом году ехал в обычное время на работу и был один на всей троецкой)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пробок нет да... сегодня все взаимовежливы и внимательны... сегодня на 5 минут раньше приехала на работу, чем вчера, хотя пришлось утром еще и машину чистить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть такие дизелёчки которые дают прикурить бензинячкам и на тросах их таскают
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
скорей бы минус 25  да ! чтоб дизелёчки тоже под подъездами остались ещё посмотрим кого больше зимой потягаем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но в -32 без "Арктики" и они в любом случае сдают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но в -32 без "Арктики" и они в любом случае сдают  у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Но в -32 без "Арктики" и они в любом случае сдают  в минус 32, по хорошему, должны все дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы хотел чтобы под -30 поддало. интересно, мой дизель заведётся или нет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Но в -32 без "Арктики" и они в любом случае сдают  у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 Не я в -32 замерзал уже на снежинке. Надо аккум поменять, а то точно не заведусь и при -15 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в минус 32, по хорошему, должны все дома сидеть скажи это своему работодателю))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 какой уникальный у вас автомобиль. наверное, другого такого и не сыскать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в минус 32, по хорошему, должны все дома сидеть скажи это своему работодателю)) я знаю где мы живем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 какой уникальный у вас автомобиль. наверное, другого такого и не сыскать  не гэля факт 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 какой уникальный у вас автомобиль. наверное, другого такого и не сыскать  разговор не об одном авто, а о нескольких. все с фольцевскими движками 1,9тди.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 какой уникальный у вас автомобиль. наверное, другого такого и не сыскать  не гэля факт  ну дык ясный же пень! гэле хоть бы в плюс завестись на галстуке за 1,9тди
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Но в -32 без "Арктики" и они в любом случае сдают  у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 Не я в -32 замерзал уже на снежинке. Надо аккум поменять, а то точно не заведусь и при -15  больше 30 снежинка через лейку в бак не течёт, интересно как она едет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 какой уникальный у вас автомобиль. наверное, другого такого и не сыскать  не гэля факт  ну дык ясный же пень! гэле хоть бы в плюс завестись на галстуке за 1,9тди Вот действительно фольц дизельный тупо грызет эту снежинку, ну вот есть у него такая проблема  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 11:46:19
Но в -32 без "Арктики" и они в любом случае сдают  у кого как. лично я никогда не заливал ничего кроме обычной снежинки зимой и заводился всегда, в любой мороз. помню было и -32 и -33 Не я в -32 замерзал уже на снежинке. Надо аккум поменять, а то точно не заведусь и при -15  больше 30 снежинка через лейку в бак не течёт, интересно как она едет  Я откуда знаю, у меня при -32 по градуснику что в авто, машина колом стала только около парка челюскинцев, это я с уручья туда смог доехать. До туда даже минимально намёка на то что проблемы не было. Но я тогда почти не прогревал и не тошнил, а потом морозы спали и фильтр поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
единственная машина, в которой я был уверен что заведется в -30 - это старый 124 мер, 3,0дизель. Теперь если и будет вдруг -30 то макисмум пара дней - поеду на ОТ. -30 это жуткое насилие над любой машиной
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а по мне жуткое насилие ездить на общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по гродно можно и на маршрутке.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а по мне жуткое насилие ездить на общественном транспорте  да, на Икарусах было ездить комфортнее, чем на этих гробах-Мазах
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре такси внезапно дороже чем в минске, правда маршрутка 60коп и тралики ходят очень часто, гораздо чаще чем в гродне но я лучче в адовый мороз вместо жалости к железу на 15мин раньше встану, выйду стартану баян, вернусь допью чай и поеду под музычку в тепле и гордом одиночестве  главное не проепать вспышку прогноз погоды и перед "апокалипсисом" позаряжать аккум на всякий
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
о я лучче в адовый мороз вместо жалости к железу на 15мин раньше встану, выйду стартану баян, вернусь допью чай и поеду под музычку в тепле и гордом одиночестве Веселый главное не проепать вспышку прогноз погоды и перед "апокалипсисом" позаряжать аккум на всякий расскажи как подвеску и КПП греешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
расскажи как подвеску и КПП греешь ой да пох, ничто не вечно 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
расскажи как подвеску и КПП греешь ой да пох, ничто не вечно  ну так а пихун тогда зачем греть? Сразу дал по газам и полетел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на пихун тоже пох, но с холодным пихуном нос мёрзнет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
ну так а пихун тогда зачем греть? Сразу дал по газам и полетел при минимуме усилий максимум отдачи. прогреть движок проблемы нет, но под подвеской с паяльной лампой лазить не айс. не королевское это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|