MeagerDanger
|
на пихун тоже пох, но с холодным пихуном нос мёрзнет
бедненький, как же ты до авто добираешься без носового обогревателя  ну так а пихун тогда зачем греть? Сразу дал по газам и полетел при минимуме усилий максимум отдачи. прогреть движок проблемы нет, но под подвеской с паяльной лампой лазить не айс. не королевское это дело  ну да, минимум такой минимум - сходи, заведи, уйди, или заведи и сиди жди 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну да, минимум такой минимум - сходи, заведи, уйди, или заведи и сиди жди а если сигналка с автозапуском? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
но под подвеской с паяльной лампой лазить не айс. не королевское это дело Показывает язык а зачем греть подвеску? чай не за полярным кругом живем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, минимум такой минимум - сходи, заведи, уйди, или заведи и сиди жди ну мне так проще (автозапуска нет), я не люблю, например, шкрябать стёкла, за 15мин пока я, опять же в тепле, пью чай они как раз оттаивают, прогревается салон. Завести и сидеть там же в ледяной коробке в -30 и ждать это вообще дичь какая-то. А уж пройти 20 шагов от подъезда в теплую машину нос не успевает замёрзнуть.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
а зачем греть подвеску? чай не за полярным кругом живем речь про -30.. 35 Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 15:18:05
ну да, минимум такой минимум - сходи, заведи, уйди, или заведи и сиди жди конечно, на фоне паяльной лампы под машиной это минимум  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 16:27:34
Завести и сидеть там же в ледяной коробке в -30 и ждать это вообще дичь какая-то. а у меня блин ключ один, приходится сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а у меня блин ключ один Проблема дубликат сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Проблема дубликат сделать? не проблема, руки не дошли пока 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну да, минимум такой минимум - сходи, заведи, уйди, или заведи и сиди жди а если сигналка с автозапуском? )) это самый максимум усилий что может быть, ибо сигналка стоит денег, а деньги - это выражение ранее затраченных усилий  Кста, а с такой сигналкой что, автос только на ручник парковать можно?  Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 18:52:51
ну да, минимум такой минимум - сходи, заведи, уйди, или заведи и сиди жди ну мне так проще (автозапуска нет), я не люблю, например, шкрябать стёкла, за 15мин пока я, опять же в тепле, пью чай они как раз оттаивают, прогревается салон. Завести и сидеть там же в ледяной коробке в -30 и ждать это вообще дичь какая-то. А уж пройти 20 шагов от подъезда в теплую машину нос не успевает замёрзнуть. А нафига сидеть? Пришел, завел, смел снег, поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А нафига сидеть? Пришел, завел, смел снег, поехал когда идёт снег, то первое - большого минуса не бывает (адовый минус как правило при прояснениях), второе - если лобовик укрывает снегом, его шкрябать по умолчанию не надо  тогда да, и ждать нет смысла, стартанул, минуту масло погоняло и поехал потиху
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Как я был рад что прошел техосмотр И заплатил запростотак много денег Когда шкребя днищем по снегу и абс по типачистомуасфальту Проезжал в 9 утра по Подольной - Белуша А спереди ехал МТЗ с поднятым веником и отвалом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
Как я был рад что прошел техосмотр И заплатил запростотак много денег Когда шкребя днищем по снегу и абс по типачистомуасфальту Проезжал в 9 утра по Подольной - Белуша А спереди ехал МТЗ с поднятым веником и отвалом  а что ты сделал что бы попытаться это изменить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Как я был рад что прошел техосмотр И заплатил запростотак много денег Когда шкребя днищем по снегу и абс по типачистомуасфальту Проезжал в 9 утра по Подольной - Белуша А спереди ехал МТЗ с поднятым веником и отвалом  а что ты сделал что бы попытаться это изменить?  а мессаги мало?! а по мне жуткое насилие ездить на общественном транспорте  да, на Икарусах было ездить комфортнее, чем на этих гробах-Мазах ты когда на икарусе ехал крайним разом? когда Андропова хоронили?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
На икарусе лет с 10 назад, на Мазе прошлой зимой
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а мессаги мало?! действительно  На икарусе лет с 10 назад, на Мазе прошлой зимой а чем те маз не угодил? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я на Мазе летом ехал. Впечатлений масса  . Создателя короткой двухдверной модели захотелось увидеть лично, а закупивших их в гродненский автопарк отдать под суд и взыскать компенсацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся. ехал и на 3х дверном, и с гармошкой и на мелком. Всё же всегда предпочитал ехать на них, а не пешком топтать...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся. ехал и на 3х дверном, и с гармошкой и на мелком. Всё же всегда предпочитал ехать на них, а не пешком топтать... Наверно пьяный был.  трезвым в этих гробах ездить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся. ехал и на 3х дверном, и с гармошкой и на мелком. Всё же всегда предпочитал ехать на них, а не пешком топтать... Наверно пьяный был.  трезвым в этих гробах ездить невозможно так всё же в чем бида? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся. ехал и на 3х дверном, и с гармошкой и на мелком. Всё же всегда предпочитал ехать на них, а не пешком топтать... Наверно пьяный был.  трезвым в этих гробах ездить невозможно так всё же в чем бида?  Неудобный, тесный, жесткий. Если сидя ехать- куда ни шло, если забит ( как правило, всегда) и стоя - просто жесть. Лучше уж пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Большие нормально, а вот комфорт именно как для городского автобуса у двухдверного выкидыша отсутствует напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся. ехал и на 3х дверном, и с гармошкой и на мелком. Всё же всегда предпочитал ехать на них, а не пешком топтать... Наверно пьяный был.  трезвым в этих гробах ездить невозможно так всё же в чем бида?  не может он на рЭжЫмных продуктах производства ездить!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Впечатлений масса например?  Купи талончик, покатайся. ехал и на 3х дверном, и с гармошкой и на мелком. Всё же всегда предпочитал ехать на них, а не пешком топтать... Наверно пьяный был.  трезвым в этих гробах ездить невозможно так всё же в чем бида?  не может он на рЭжЫмных продуктах производства ездить! Долго думал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
комфорт именно как для городского автобуса у двухдверного выкидыша отсутствует напрочь так у него вроде платформа грузовика без изменений
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Неудобный полежать невозможно?  тесный м.б. стоит похудеть?  жесткий ну да, хондачка помягче будет  комфорт именно как для городского автобуса у двухдверного выкидыша отсутствует напрочь ну у меня, например, отсутствие мини-бара тоже вызывает дискомфорт, поэтому тут я с тобой солидарен  так у него вроде платформа грузовика без изменений а там мосты прям к раме прикручены даже без подушек 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Долго думал? скажи еще что иначе!
|
|