|
kaktus
|
Ну это понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куй знает чо там такого в том центре, имел возможность купить хату в центре бобра - не купил, не моё. В местной "ольшанке" конечно тоже не стал бы брать, даже не рассматривал.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
Я в Румлево жил и мне было нормально. Правда пробки во дворе иногда были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хз насчёт этого, но щёткой помахать придётся ) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Это не мои слова, а слова человека, который купил себе там квартиру и живет отдельно от родителей. С ним я согласен. тебе виднее, тыж явно посреди тайги в гордом одиночестве живешь, а к людям 2 раза в год выходишь, чтоб обменять добычу на припасы, ну Какая тайга? Какие припасы? Что ты несешь? ничего удивительного: и мыслей своих нет, и мозгов не хватило понять что к чему  Это верно, но одному в центре ещё лучше)) пофиг где, абы попа в тепле  куй знает чо там такого в том центре, имел возможность купить хату в центре бобра - не купил, не моё. В местной "ольшанке" конечно тоже не стал бы брать, даже не рассматривал.
центр-центру рознь. Если речь за халупы с удобствами на улице но в цэнтры, то реально уж лучше ольшанка, если же пентхаус на манхэттэне, то логично предположить что неспроста там ценники исчисляются десятками/сотнями лимонов, хотя за данную сумму можно купить целое ранчо по площади в пригороде... А кому то и лопатой  у тяж жып - газу дал и погнал, или жып такой жып - на брюхо сядет при малейшем виде колеи, как моя матагонка до недавнего времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ничего удивительного: и мыслей своих нет, и мозгов не хватило понять что к чему оно конечно да, ляпнуть чушь, а потом с умным видом лепетать про отсутствие мозгов у остальных. Сразу видно, пятипроцентный. пофиг где, абы попа в тепле в коллекторе тоже тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре почти -16  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
рядом с баранками пачти -18 и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
акувизер на завтра пишет дождь и +6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На улице сракопад. Особенно во дворах...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
2мм льда со стекол снимал ))) На улице сракопад. Особенно во дворах...
малой вперед ломанулся и опробовал ))) вродь целый только попа цюцюць болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На улице сракопад. Особенно во дворах...
Особенно на плитке. У собаки лапы разьезжаются, ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много  Никакого, надо точить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много  Никакого, надо точить  как бы когда собака бегает постоянно по плитке/бетону когти сами точатся регулярно
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
B.Sun
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много  Никакого, надо точить  как бы когда собака бегает постоянно по плитке/бетону когти сами точатся регулярно Да. Да в принципе и просто много гуляет, даже в лесу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во, типа в защиту местных дорожников. Монреаль. Канада. 5 декабря 2016.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
kaktus
|
на посыпачке долболоб. Хоть бы колеса в сторону тротуара вывернул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Наверное он беларус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ничего удивительного: и мыслей своих нет, и мозгов не хватило понять что к чему оно конечно да, ляпнуть чушь, а потом с умным видом лепетать про отсутствие мозгов у остальных. Сразу видно, пятипроцентный. пофиг где, абы попа в тепле в коллекторе тоже тепло ты это, к врачу сходи со своими психопатскими наклонностями: коллекторы, они же люди... Просто работа у них такая  Мы с малой решили в школу на папиной машине ехать (пешком точно все попы поотбивали бы), но даже полный привод и шипованная резина троху буксовала  всегда проблема не разогнаться, а вовремя остановиться, но видать у моноприводных автомобилей и тормоза на одну ось - то ли дело полный, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
коллекторы, они же люди... Просто работа у них такая Коллектор - технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. всегда проблема не разогнаться балабол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
коллекторы, они же люди... Просто работа у них такая Коллектор - технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. всегда проблема не разогнаться балабол  Ну коль ты этот коллектор имел ввиду, в т.ч. и канализационный, то в отношении тебя до сих пор неизменен, ибо пофиг где, абы попа в тепле в коллекторе тоже тепло преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует То что попа в тепле - это где наиболее комфортно, хоть на луне, если там комфортнее всего, а не где температура наиболее высокая. Аллегория? Не, не слышал, ибо дебил  Ну а если не канализационный коллектор, а какой-нить водопроводный, то вообще имбецил, ибо в нем жить не возможно, поэтому то что в нем тепло - вообще как-то пабарабану в заданном контексте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лапоть, прочитай свою писанину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
лапоть, прочитай свою писанину  вообще нечего сказать, ибо ничего не понял? Ну я и не удивлен, ибо когда разность в IQ более 50, то эти люди друг для друга как с разных планет. И да, можешь под@бнуть меня что типа разность не в мою пользу: разрешаю, а то и иначе совсем себя ущербным ощущать будешь, того гляди плакать начнешь карточка за мат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 23:34:04 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неужели ты не понимаешь, что людям вообще начхать на твою писанину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
неужели ты не понимаешь, что людям вообще начхать на твою писанину?  инфа 100%? или ты уже совсем заболел, поэтому себя во множественном числе представляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|