DSM
|
в общем ольшанка=жопа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  ну так ебт, без электората никак 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в общем ольшанка=жопа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  "Фабрика звёзд" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в общем ольшанка=жопа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  Нью Шабаны?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в общем ольшанка=жопа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  Нью Шабаны? хз, не был, не могу сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в общем ольшанка=попа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  Лучше на Ольшанке одному, чем с мамкой в центре
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в общем ольшанка=попа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  Лучше на Ольшанке одному, чем с мамкой в центре тебе виднее, тыж явно посреди тайги в гордом одиночестве живешь, а к людям 2 раза в год выходишь, чтоб обменять добычу на припасы, ну 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это не мои слова, а слова человека, который купил себе там квартиру и живет отдельно от родителей. С ним я согласен. тебе виднее, тыж явно посреди тайги в гордом одиночестве живешь, а к людям 2 раза в год выходишь, чтоб обменять добычу на припасы, ну Какая тайга? Какие припасы? Что ты несешь?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в общем ольшанка=попа... чего удивляться? гетто и есть гетто... пирспикцивный район  Лучше на Ольшанке одному, чем с мамкой в центре Это верно, но одному в центре ещё лучше))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну это понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куй знает чо там такого в том центре, имел возможность купить хату в центре бобра - не купил, не моё. В местной "ольшанке" конечно тоже не стал бы брать, даже не рассматривал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Я в Румлево жил и мне было нормально. Правда пробки во дворе иногда были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хз насчёт этого, но щёткой помахать придётся ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Это не мои слова, а слова человека, который купил себе там квартиру и живет отдельно от родителей. С ним я согласен. тебе виднее, тыж явно посреди тайги в гордом одиночестве живешь, а к людям 2 раза в год выходишь, чтоб обменять добычу на припасы, ну Какая тайга? Какие припасы? Что ты несешь? ничего удивительного: и мыслей своих нет, и мозгов не хватило понять что к чему  Это верно, но одному в центре ещё лучше)) пофиг где, абы попа в тепле  куй знает чо там такого в том центре, имел возможность купить хату в центре бобра - не купил, не моё. В местной "ольшанке" конечно тоже не стал бы брать, даже не рассматривал.
центр-центру рознь. Если речь за халупы с удобствами на улице но в цэнтры, то реально уж лучше ольшанка, если же пентхаус на манхэттэне, то логично предположить что неспроста там ценники исчисляются десятками/сотнями лимонов, хотя за данную сумму можно купить целое ранчо по площади в пригороде... А кому то и лопатой  у тяж жып - газу дал и погнал, или жып такой жып - на брюхо сядет при малейшем виде колеи, как моя матагонка до недавнего времени? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ничего удивительного: и мыслей своих нет, и мозгов не хватило понять что к чему оно конечно да, ляпнуть чушь, а потом с умным видом лепетать про отсутствие мозгов у остальных. Сразу видно, пятипроцентный. пофиг где, абы попа в тепле в коллекторе тоже тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре почти -16  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
рядом с баранками пачти -18 и что?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
акувизер на завтра пишет дождь и +6
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На улице сракопад. Особенно во дворах...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
2мм льда со стекол снимал ))) На улице сракопад. Особенно во дворах...
малой вперед ломанулся и опробовал ))) вродь целый только попа цюцюць болит
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На улице сракопад. Особенно во дворах...
Особенно на плитке. У собаки лапы разьезжаются, ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много  Никакого, надо точить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много  Никакого, надо точить  как бы когда собака бегает постоянно по плитке/бетону когти сами точатся регулярно
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
B.Sun
|
у собаки хоть когти есть Толку с них не много  Никакого, надо точить  как бы когда собака бегает постоянно по плитке/бетону когти сами точатся регулярно Да. Да в принципе и просто много гуляет, даже в лесу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во, типа в защиту местных дорожников. Монреаль. Канада. 5 декабря 2016.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
на посыпачке долболоб. Хоть бы колеса в сторону тротуара вывернул
|
|
|
|
|
|