BAZlighter
|
Все эти дни заводился без проблем. С третьего оборота стартера. Солярка Лукойл, в баке не более 30 литров. Сегодня ехал на работу - лепота. Даже на Румлевском свободно было. С четверга потепление.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Моя машинка в такие морозы стала ржать как лошадь - ремень генератора не затыкается... порвется скоро штоль? ттт 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Моя машинка в такие морозы стала ржать как лошадь - ремень генератора не затыкается... порвется скоро штоль? ттт  ролик пищит имхо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 января -25 в радашковичах. завелся с первого раза. обычная снежинка
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и чё ему надо, этому ролику?  прошлой зимой не пищал, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я тоже не стоял уже лет десять из-за топлива, но уже писал здесь как мне честно на азс несколько лет назад посоветовали не заправляться у них, потому что прошедшей ночью оно у них через колонку не прокачивалось. нет у нас стабильно качества, как в документах или по тв надо было на государственной тариться ))) Значительное снижение температуры наружного воздуха повлекло за собой многочисленные обращения в концерн автомобилистов, которые использовали дизельное топливо, приобретенное на АЗС, не входящих в систему концерна "Белнефтехим". Автомобилисты просят организовать проверку качества приобретенного на сторонних АЗС дизельного топлива. - Прежде всего просят проверить предельной температуры фильтруемости (ПТФ) дизтоплива, так как уже при температуре минус 15-17 градусов топливо начало парафиниться и оказалось непригодным к использованию. Вопросы граждан вызывает также полное закрытие некоторых АЗС зарубежных компаний при усилении мороза, - рассказала БелТА пресс-секретарь концерна Марина Костюченко.
http://autogrodno.by/22-news/2/9342-azs-diztoplivo.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и чё ему надо, этому ролику?  прошлой зимой не пищал, зараза  поменять надо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значительное снижение температуры наружного воздуха повлекло за собой многочисленные обращения в концерн автомобилистов, которые использовали дизельное топливо, приобретенное на АЗС, не входящих в систему концерна "Белнефтехим". Олени тля. Пусть свои АЗС проверят, в прошлом году на АЗС "Белоруснефть" в Понемуни зимний дизель ложкой можно было перекладывать в бак.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очередной высер . самае лепшае у белнефтехима за соляру хз, но бенз на зеленых луч , чем на лкойле
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на белоруснефти на гамно я не попадал, а вот на лукойле один раз довелось. зимняя соляра
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я счас на белнефтехиме тарюсь, бо раз на лукойловской стал колом.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Два раза накалил, только до ключа
Добавлено: 04 Январь 2016, 11:38:40 Показывало минус 19 в машине
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Минус 16. Дизелек не завелся, походу аккуму пиндец (похоже еще родной стоит). Поехал на работу на зажигалке.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сегодня ехал на работу - лепота. Даже на Румлевском свободно было. С четверга потепление.
Каникулы на многих предприятиях числа до 11... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня ехал на работу - лепота. Даже на Румлевском свободно было. С четверга потепление.
Каникулы на многих предприятиях числа до 11...  первый раз такое слышу разве что частники причина свободных дорог №1 это скорее всего мороз, №2 прошедний НГ, №3 каникулы в школах
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Дело не в качестве соляры. Вопрос в том, что Газпром, Славнефть, Лукойл, UC в последнее время активно везут свое собственное топливо из Раши. А оно, как известно, теперича куда дешевле, чем местное. А раньше данные компании тарились исключительно на Мозыре и Новополоцке. Плюс к тому, что сети АЗС данных компаний перестали закупать топливо на белорусских НПЗ, они еще и через многочисленные акции и скидки увели часть клиентов (по "закрытым" оценкам концерна "БНХ до трети). И это итак в условиях сокращения спроса на внутреннем рынке и снижения рентабельности отгрузок на экспорт. Посему, начинается "охота на ведьм". Да и еще с формулировкой "ИЗ-ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН". Ну ну!  Бред. По поводу качества. Ничего говорить не буду на нашу соляру, но тарюсь на Лукойле с самого начала действия ихних скидок (раньше тарился на зеленой АЗС на Славинского). Так вот, за все время проблем с авто (в части топливной аппаратуры) не было. Ни с 607, ни теперь с А6. Опять же, лично я завелся утром 02.01.2016 в минус 22 (стоял со стороны томинского леса) с 3-го оборота стартера на 30 литрах лукойловской обычной зимы (присадок не лил). Значит топливо нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
первый раз такое слышу правда) и отпуска за свой счёт - отгулы у многих именно сейчас. работаю с предприятиями, поэтому знаю многие говорили, что отдыхать будут все эти дни. ну и мороз конечно))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и отпуска за свой счёт - отгулы у многих именно сейчас. так это не каникулы)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и отпуска за свой счёт - отгулы у многих именно сейчас. так это не каникулы) это соцреализм. карданы в загуле, токарные патроны тоже не напрягаются. а за свой счет и четырехдневка вместо трех смен уже как норма много где. и люди рады что не увольняют.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
многие говорили, что отдыхать будут все эти дни. так не всяк работает кто и находиться на рабочем месте!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
аккум можно конечно и нормальный иметь  Да вот с 10г. и 250тыс. отработал, после подзарядки завел только слегка крутанув стартером. Этой ночью затащил домой), еще тот геморрой, за то опять завел только слегка крутанув стартером -19.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аккум можно конечно и нормальный иметь  Да вот с 10г. и 250тыс. отработал, после подзарядки завел только слегка крутанув стартером. Этой ночью затащил домой), еще тот геморрой, за то опять завел только слегка крутанув стартером -19. а я весной заменил заводской аккум 6-ого года) 9 лет отпахал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
аккум можно конечно и нормальный иметь  Да вот с 10г. и 250тыс. отработал, после подзарядки завел только слегка крутанув стартером. Этой ночью затащил домой), еще тот геморрой, за то опять завел только слегка крутанув стартером -19. а я весной заменил заводской аккум 6-ого года) 9 лет отпахал если купил у нас новый, то он столько не проживёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если купил у нас новый, то он столько не проживёт. я в курсе, но что поделать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пару дней назад завёз в гараж аккум 08 г.в. При этом старт у него 640. Как он зимами трактор крутил, я хз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на всякий случай решил сегодня поменять топливный фильтр. фильтр поменял, но завоздушил систему. из-за этого подсадил аккум. заводили со шнурка. сосед помагал. машину завели, чтобы зарядить аккум не глушили машину 1,5 часа. теперь отмечаем замену фильтра, заводку со шнурка и новый год. п.с. зимняя солярка с антигелем мутная. п.с.с. говорят, по заправкам поехала комиссия с целью проверки качества ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
сегодня заливал в бак топливо с канистры, просто кисель, тарил не так давно на зелёной поехал бензы для спокойствия долил
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
трахтаристы заплакали))) мне вас иксренне жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
трахтаристы заплакали))) мне вас иксренне жаль...
анжелика, откуда голос? Я чот пропустил или вброс подкреплен чем-то?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если купил у нас новый, то он столько не проживёт. я в курсе, но что поделать  взять оригинал) 12 лет пашет
|
|
|
|
|
|
|
|