AC-Q
|
по трассе вообще красотища пока лиду не проехал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то у Жонни pankOFF с градусником на повозке  так за городом. стационарный на заборе) в машине тоже самое .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Залей в тело 40 градусов и будет пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пес рвался домой хиба подальше от взрывов 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Под Минском в районе 22 часов трасса была скользковатая вроде, летел на автопилоте
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А вот и типа снег 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DSM
|
А вот и типа снег  надеюсь хватит ума у коммунальщиков не сыпать на него всякую соляно-песчаную мерзость
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
А вот и типа снег  надеюсь хватит ума у коммунальщиков не сыпать на него всякую соляно-песчаную мерзость впервые слышу 4то комунальщики могут отличаться умом и сообра3ительностью. какие соляно-песчанные? сейчас самое время делать ямо4ный ремонт асфальта. все на дорогу! 3аниматься делом!)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
25 летний sr20det с полпинка)
Добавлено: 01 Январь 2016, 20:09:40 всетаки японцы умеют лепить моторы)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Hektor
|
25 летний sr20det с полпинка)
Добавлено: [time]Fri Jan 1 18:09:40 2016[/time] всетаки японцы умеют лепить моторы)
21 летний ОМ601 с полпинка) всетаки немцы умеют лепить моторы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
-15 прихватило фильтр. Постояла с включенным подогревом фильтра 5 минут и завелась. В баке солярка мутная. Заправляюсь на Газпромнефти.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
халявные от газпромнефти за 9600. два дня за городом, сегодня в обед ну не с полоборота, но без проблем. легенда 66кВт, 1Z
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
Аааа... Фак, я забыл, что у меня омывайка не чисто зимняя, а разведенная с летней ещё осенью, замерзла нафик совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
свечи накала говно. одна с фейлом. но заводится. надо менять, а на дизеле это подвиг
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дизельная не завелась из-за аккума, пришлось ехать на бензиновой, на которой потом забыл выключить фары и пришлось прикуривать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За три дня простоя соляра подстыла видать. Пару раз чмыхныло и завелся.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
За три дня простоя соляра подстыла видать. Пару раз чмыхныло и завелся.
анжелика, откуда звук?!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
свечи накала говно. одна с фейлом. но заводится. надо менять, а на дизеле это подвиг
сказал так, как будто чисто на компрессии завелся  Добавлено: 02 Январь 2016, 18:49:50
Интересно, я оттепели дождусь, или всё же придется раньше ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Интересно, я оттепели дождусь, или всё же придется раньше ехать? стакан он такой, затягивает, ты смотри не налегай! сам бы не заводился, но надо было перегонять на постоянное место дислокации. За три дня простоя соляра подстыла видать. Пару раз чмыхныло и завелся. каюк пеготу вракс просто приходит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так не CDI. шансы есть и неплохие. на 2х свечах из 4-х при -36 заводилась как летом. )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня достаточно народу стояло вдоль дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
троху было кстати, но мне кажется от машины зависит что. ибо реально которую зиму к ряду ничего в дизель не льется и ездится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пижо, кстати, тож стояло 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сказал так, как будто чисто на компрессии завелся  Добавлено: 02 Январь 2016, 17:49:50
Интересно, я оттепели дождусь, или всё же придется раньше ехать?  я пару лет назад когда лютые морозы были 1.9дти заводил, как потом оказалось без свечей вообще, реле не работало.с раза 3-4 заводилась всегда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
троху было кстати, но мне кажется от машины зависит что. ибо реально которую зиму к ряду ничего в дизель не льется и ездится.
так уже обсуждалс сто раз до -30 снежинка вполне эксплуатируема без добавок.
|
|
|
|
|
|
|
|