|
GREY777
Гость
|
Я утром правую дверьку тоже ели открыл, правда на мойку вчера в 17 вечера ездил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С утра на улицах благодать. Ехал как по хайвэю. Стоянка под Азотом - свободных мест процентов 30-35% СУПЕР!!! Хочу минус 20. на улицах свободней, но не на много. из двора и со стоянки выехало гораздо больше машин чем обычно. под магазинами и на рынке машину поставить проблема. правда на мойку вчера в 17 вечера ездил вчера все как после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
гг что будет в -15 и выше. Тут главный трололо Белгидрометцентра Рябов рассказывал, что в ближайшие 4-7 дней при прояснениях ночью и до 23 бахнет. Я же ориентируюсь на метеостанцию Кузницы, по их прогнозам не больше 15-17. Так что, поживем увидим. На дорогах свободней будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я же ориентируюсь на метеостанцию Кузницы, по их прогнозам не больше 15-17. Так что, поживем увидим. На дорогах свободней будет однозначно. вертел на пальце метеостанцию кузницы. там всегда зимой холоднее
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 Многие машины поставят на прикол с 31,12 по 4,01 ( я тоже например) а морозы по ночам вполне морозноые. Интересно сколько народу после такого простоя не заведтся?? А еще если сигналки будут орать от петард во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сегодня солнышко, а потом только луна? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
пустота еще связана с каникулами в школах
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пустота еще связана с каникулами в школах
по утрам точно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гордецы собрались с мего тачками...  Да народ не поехал, потому что гололед ожидали, я сам авто не брал бы если б не к доктору ехать... Места на стоянке под работой были заняты как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Гордецы собрались с мего тачками...  Да народ не поехал, потому что гололед ожидали, я сам авто не брал бы если б не к доктору ехать... Места на стоянке под работой были заняты как обычно. причем тут гордецы? народ не поехал? да и отлично! хотя сегодня по дороге на работу трафик был на две машины интенсивнее обычного  или не завелись? так машина как женщина, любит ласку, чистоту и смазку)) ухаживай за ней лучше чем за бабой, и она тебя не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
у меня в машине пару лет назад вода лежала которая в минус 20ть не замерзала. Сейчас лежит в минус 5ть не замерзла, пока не встряхнешь, бонаква Переохлажденная жидкость, если нет центров кристализации, то такое бывает, но стоит этому центру появиться, кристализуется почти мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-20 на районе . на выхах вангую -27
джони, ты зачем в какую то жопу мира забрался? даже у джуриста в бабгуйске теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
-20 на районе . на выхах вангую -27 это в каком районе? )) Добавлено: 30 Декабрь 2015, 08:55:59
даже у джуриста в бабгуйске теплее ну так бабгуйск это почти израИль, по составу населения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так бабгуйск это почти израИль, по составу населения неееее, все уже давно "там", никого тут не осталось
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-20 на районе . на выхах вангую -27 это в каком районе? )) В Гродненской обл ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня в машине пару лет назад вода лежала которая в минус 20ть не замерзала. Сейчас лежит в минус 5ть не замерзла, пока не встряхнешь, бонаква Переохлажденная жидкость, если нет центров кристализации, то такое бывает, но стоит этому центру появиться, кристализуется почти мгновенно. Тогда и поинтересовался этим, прикольно было показывать другим.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
- 6 с утра..скучно.. никакого экстрима, азарта, томительных ожиданий и сомнений. Ни поводов для радости ни для злорадства над страдающим замерзшим соседом. На форуме нет криков отчаяния " помогите с утра не заводится", "нужен теплый гараж отогреться" и т.д., во дворе не видно жоп из под капотов бегающих с аккумами, ведрами и крокодилами.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
- 6 с утра..скучно.. Веселее будет утром 4 января  1-3 числа и морозы по ночам крепче и много кто за руль садиться три дня не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
- 6 с утра..скучно.. Веселее будет утром 4 января  1-3 числа и морозы по ночам крепче и много кто за руль садиться три дня не будет )) утро 4 января 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ололо аккувезер 1-3 января ночью от -15 до -18 обещает
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чтоб утром 4-го не веселится, 2 и 3 на трезвую голову и до 0,29 промилле в крови, прогревать машину надо будет  на пьяную велик соблазн прогреть в движении? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
1-3 числа и морозы по ночам крепче и много кто за руль садиться три дня не будет )) печень подготовил?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1-3 числа и морозы по ночам крепче и много кто за руль садиться три дня не будет )) печень подготовил? всегда готова  )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я лично ставлю на прикол до утра 4 числа. выходить прогревать ни пьяным ни трезвым не собираюсь - один хер за 2 часа машина остывает до уличнй температуры
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я первого часов в 9 стартую ) км 500 накручу . Интересно, гайцы будут ? Не знаю, толе тошнить, толе 160 ...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я первого часов в 9 стартую ) км 500 накручу . Интересно, гайцы будут ? Не знаю, толе тошнить, толе 160 ...
Будут останавливать - принюхивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|