|
|
Юристъ
|
гродно понятно, все беды идут с могилева  как раз с противоположной стороны) Добавлено: 28 Декабрь 2015, 20:37:24
ну то есть не совсем с противоположной, с северо-запада
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
с северо-запада не надо ля-ля: тепло последним ушло из гродненской и брестской областей: в остальной РБ уже минус был, а у нас - плюс 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
-8 утром... непривычно) пустота на дороге... еще более непривычно) Троецкую от светофора до светофора без остановок проехал... хотя была одна, овца на красный под колеса кинулась и презрительно смотрела, чего это я на нее сигналю.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Приехал на работу в 9,30, -6 за бортом. Парковочных мест занято от силы 30%. Неужели -6 достаточный повод не поехать на машине???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
-14.3 в бабре было ночью, -12 щас, на улицах заметно свободнее)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Приехал на работу в 9,30, -6 за бортом. Парковочных мест занято от силы 30%. Неужели -6 достаточный повод не поехать на машине  у меня -8 уже еле завелась, надо аккум менять почти сдох за 250тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо подзарядить аккумы кста. вангуют двадцатку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Утром еле двери оторвал  А еще сдуру вчера на ручник затянул.......  Цук..... Минус 8 показывало....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Приехал на работу в 9,30, -6 за бортом. Парковочных мест занято от силы 30%. Неужели -6 достаточный повод не поехать на машине  у меня -8 уже еле завелась, надо аккум менять почти сдох за 250тыс. я в прошлом году так страдал херней. что в -8 еле крутило, что в минус 20 так же еле крутило, все откладывал. в итоге продал херовый аккум вместе с машиной. Купил другой авто а там такой же. Все равно пришлось купить аккум. от судьбы не уйдешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-9 все как летом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-9 все как летом
кроме примёрзших дверей  вопрос проникновения решился только через багажник  а да. багажник утром не открылся, примерз концевик видать. да и не особо хотелось ))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели -6 достаточный повод не поехать на машине  - после вчерашнего дождика и ночного мороза не удивительно, с утра еле дверь отодрал. 2-е коллег с работы на общественном добирались - не смогли открыть. что ж за корчи то там, если 13 летний француз открылся и завелся без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели -6 достаточный повод не поехать на машине  - после вчерашнего дождика и ночного мороза не удивительно, с утра еле дверь отодрал. 2-е коллег с работы на общественном добирались - не смогли открыть. что ж за корчи то там, если 13 летний француз открылся и завелся без проблем? Пасасаты универсалы, дызель. в состоянии "на коленях с вилами в спине" 100% вопросов больше не имею. )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кстати пассат универсал дизель ( если дизель еще хоть чуток жив) имеет больше шансов на заводку в мороз чем более современные дизеля. особенно французские. в силу конструкции. только не надо говном в меня кидаться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати пассат универсал дизель ( если дизель еще хоть чуток жив) имеет больше шансов на заводку в мороз чем более современные дизеля. особенно французские. в силу конструкции. только не надо говном в меня кидаться
в -29, три года назад, не завелся исключительно по причине сдохшего акума. -29, Карл! Теперь и акум новый и свечи. Подать сюда тридцаточку ))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Тестя Пассат 1993 года (1.9) сегонни не завелся. Двери кое-как открыл, но уже закрыть не смог.  С утра на улицах благодать. Ехал как по хайвэю. Стоянка под Азотом - свободных мест процентов 30-35% СУПЕР!!! Хочу минус 20.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С утра на улицах благодать. это дааа... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоянка под Азотом - свободных мест процентов 30-35% жалкие сцыкунишки
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
С утра на улицах благодать. это дааа...  так мот не столько в морозе дело, корпоративная неделя ж началась 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
Теперь и акум новый и свечи. Подать сюда тридцаточку интересно на что ты тогда будешь спрыгивать с новыми аккумом и свечами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Теперь и акум новый и свечи. Подать сюда тридцаточку интересно на что ты тогда будешь спрыгивать с новыми аккумом и свечами  пф с чего спрыгивать? заведусь, прогреюсь и поеду. топливный фильтр с грэлкай.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Стоянка под Азотом - свободных мест процентов 30-35% жалкие сцыкунишки гг что будет в -15 и выше. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоянка под Азотом - свободных мест процентов 30-35% жалкие сцыкунишки гг что будет в -15 и выше.  хз. у меня на работе меньше машин становилось только при -20 -25 и дальше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, забыл в машине вечером =) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о. у меня тже в багажнике лежит. надо глянуть будет)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
топливный фильтр с грэлкай  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что смотреть? это разве мороз был ночью) будет ниже -20 тогда и смотреть надо)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
во, забыл в машине вечером =)  у меня в машине пару лет назад вода лежала которая в минус 20ть не замерзала. Сейчас лежит в минус 5ть не замерзла, пока не встряхнешь, бонаква 
|
|
|
|
|
|
|
|