Жонни pankOFF
|
ну как вариант ) если на 160 тормознут, то будет весомый аргумент )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я первого часов в 9 стартую ) Стартую в 08:20  А сегодня ночью -15
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DSM
|
Стартую в 08:20 мне первого в 06:30 выезжать надо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-13 в 7:30, все прекрасно ) На дорогах пусто, красотища ))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На дорогах пусто сам то хоть завёлся?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На дорогах пусто сам то хоть завёлся? коллего не читатель? -13 в 7:30, все прекрасно ) завелся как летом
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А я даже не заводился, ну его....  выходной таки 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я пока тоже завожусь. Но если с первого раза не схватит, то второго шанса точно не будет  . -12 уже второй день.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завелся как летом аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Да. Морозики хорошо взялись, но снежка все же не хватает... Зато дороги чистые и не скользкие. Тесть мой свой Пассат так и не разморозил. Друг сегодня не завел ни Пежо 307 1.4 ШДИ ни Цытрамон С5 2.0 ШДИ. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Друг сегодня не завел ни Пежо 307 1.4 ШДИ ни Цытрамон С5 2.0 ШДИ. Плачущий кааааааааааааак, карл? там мож еще солярачка летняя и свечки с даты выпуска авто никто не менял? )))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я первого часов в 9 стартую ) км 500 накручу . Интересно, гайцы будут ? Не знаю, толе тошнить, толе 160 ...
ежели на Минск стартовать, то в Минской области в левую при свободной правой лучше не лезть, свирепствую, сцуки, 18.14 ч.6 в талон фигачат, демоны
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
я первого часов в 9 стартую ) км 500 накручу . Интересно, гайцы будут ? Не знаю, толе тошнить, толе 160 ...
ежели на Минск стартовать, то в Минской области в левую при свободной правой лучше не лезть, свирепствую, сцуки, 18.14 ч.6 в талон фигачат, демоны ну наконец этих баранов иметь начали, хоть какой то позитив в 15г.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
там мож еще солярачка летняя Ага. Вот так с самого лета на ней в декабре и ездиют. свечки с даты выпуска авто никто не менял? А вот тут все возможно. А вообще нынешние морозы фигня. Минус 7- минус 12 уже воспринимаем как вселенский апокалипсис. Носы мерзнут, тачки помирают... Отвыкли мы от настоящих зим.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Друг сегодня не завел ни Пежо 307 1.4 ШДИ ни Цытрамон С5 2.0 ШДИ. Плачущий кааааааааааааак, карл? там мож еще солярачка летняя и свечки с даты выпуска авто никто не менял? ))))) Молча. Корчей хватает, которые не завелись. Или жабоеды какая-то особая каста?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Друг сегодня не завел ни Пежо 307 1.4 ШДИ ни Цытрамон С5 2.0 ШДИ. Плачущий кааааааааааааак, карл? там мож еще солярачка летняя и свечки с даты выпуска авто никто не менял? ))))) Молча. Корчей хватает, которые не завелись. Или жабоеды какая-то особая каста? таки и у меня корч жабоедский )) аднака ж заводюсь. хотя юрист, сцук, ждет краха )))))))) Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:17:54
А вообще нынешние морозы фигня. Минус 7- минус 12 уже воспринимаем как вселенский апокалипсис. незнаю, как по мне, так прекрасно все
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ежели на Минск стартовать, то в Минской области в левую при свободной правой лучше не лезть, свирепствую, сцуки, 18.14 ч.6 в талон фигачат, демоны ну наконец этих баранов иметь начали, хоть какой то позитив в 15г. пусть дорогу сделают. Там правая полоса пизец никакая. и лет 15 так точно Добавлено: 31 Декабрь 2015, 12:46:33
-13 в 7:30, все прекрасно ) На дорогах пусто, красотища ))
-9 было на стоянке. зв городом - 24 )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зв городом - 24 ))) подать в город -24 )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Друг сегодня не завел ни Пежо 307 1.4 ШДИ ни Цытрамон С5 2.0 ШДИ. Плачущий кааааааааааааак, карл? там мож еще солярачка летняя и свечки с даты выпуска авто никто не менял? ))))) Молча. Корчей хватает, которые не завелись. Или жабоеды какая-то особая каста? таки и у меня корч жабоедский )) аднака ж заводюсь. хотя юрист, сцук, ждет краха )))))))) Добавлено: 31 Декабрь 2015, 11:17:54
А вообще нынешние морозы фигня. Минус 7- минус 12 уже воспринимаем как вселенский апокалипсис. незнаю, как по мне, так прекрасно все тут не от расовой пренадлежности зависит а от пиздорукости и ушатаности. У меня в прошлом году жабоетский рено заводился несмотря на конченый аккум, сейчас итальянский заводится вполне, до этого немецкие кто как, бывали случаи и с незаводкой. по причине аккума, свечей или херовой соляры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зв городом - 24 ))) подать в город -24 ) да ну его . уже при -10 трубы по городу капают. При -24 сидеть без тепла и воды будем ) Средства то освоили )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да ну его . уже при -10 трубы по городу капают. При -24 сидеть без тепла и воды будем ) Средства то освоили )))
с трубами не все так однозначно. летом никак не создать для проверки условия, приближенные к боевым ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
конеч, когда труба одна ржавчина, то да )
ну так все ржавые заменить за раз невозможно )) вот летом холодной водичкой под давлением испытывают и выявляют самые проблемные места. ну а зимой горячая водичка + подвижность грунта... и имеем то, что имеем ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BAZlighter
|
-9 было на стоянке. зв городом - 24 ))) Жонни, ты часом не в Канаде проездом был?  24 жесть, и без снега. Пиндец. Батька ураджай потеряет. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
летом весь ленинский район был перекопан . -10 не держит, какая там -24. Не говоря про - 35
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в ошмянах сегодня полюс холода был, в остальном так себе 
|
|