Marsmensch
|
до -30 снежинка вполне эксплуатируема без добавок. это по документам и в теории на разных авто. в реальности наше качэство
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-18 на градуснике
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 8,40 было -22.5 на космонавтов 10 минут пришлось фильтр греть, пока пошла солярка. и хай-гира вчера в теплую солярку бахнул.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в 8 было -21, а к 9, когда светло стало, уже -13. это всё на домашнем градуснике.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
- 20 20-ти летний 4G92 с полтыка японцы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
до -30 снежинка вполне эксплуатируема без добавок. это по документам и в теории на разных авто. в реальности наше качэство это у меня, с 10г. без капли керосина практически ежедневная эксплуатация, но на авто для северных или как там бывает стран.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
-22 на градуснике, сди-шный мерс завелся с пол-оборота, вебаста тоже Ничего не добавляю в топливо На половину солярка из раши
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 8,40 было -22.5 на космонавтов 10 минут пришлось фильтр греть, пока пошла солярка. и хай-гира вчера в теплую солярку бахнул.
что-то молния постоянно плохо морозы переносит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hektor
|
что-то молния постоянно плохо морозы переносит. вопрос откуда такая солярка что мерзнет с хайгиром... всё тот же 21 летний ом601 без подогревов, антигелей и вебаст с пол оборота в -21
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 15:43:04 от Hektor »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до -30 снежинка вполне эксплуатируема без добавок. это по документам и в теории на разных авто. в реальности наше качэство это у меня, с 10г. без капли керосина практически ежедневная эксплуатация, но на авто для северных или как там бывает стран. а машина какого года выпуска? какая топливная система? топливо с первой попавшейся колонки? про высокое качество нашего топлива с красивыми сертификатами можно рассказать тем у кого после ночи или на трассе оно перестаёт проходить через новый топливный фильтр или элементарно застывает в топливных трубках, потому что они внезапно металлические, а не пластиковые. я тоже не стоял уже лет десять из-за топлива, но уже писал здесь как мне честно на азс несколько лет назад посоветовали не заправляться у них, потому что прошедшей ночью оно у них через колонку не прокачивалось. нет у нас стабильно качества, как в документах или по тв. и это не только топлива касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет у нас стабильно качества, как в документах или по тв. и это не только топлива касается. и это касается не только нас сдается мне.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
нет у нас стабильно качества, как в документах или по тв. и это не только топлива касается. и это касается не только нас сдается мне. ясное дело
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
до -30 снежинка вполне эксплуатируема без добавок. это по документам и в теории на разных авто. в реальности наше качэство это у меня, с 10г. без капли керосина практически ежедневная эксплуатация, но на авто для северных или как там бывает стран. а машина какого года выпуска? какая топливная система? топливо с первой попавшейся колонки? 10г. Насос форсунка. Фильтр с обраткой, увеличенные трубки и подогрев обратки от ГБЦ (это типо для севстран). Топливо где очереди нет но в пределах мкад. В -32(33) замерзало. Сегодня даже прикуривать не помогло на зарядку пришлось ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на м6 польский автобус стоял , весь вмерзший, без признаков жизни) но знак аварийной остановки стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до -30 снежинка вполне эксплуатируема без добавок. это по документам и в теории на разных авто. в реальности наше качэство это у меня, с 10г. без капли керосина практически ежедневная эксплуатация, но на авто для северных или как там бывает стран. а машина какого года выпуска? какая топливная система? топливо с первой попавшейся колонки? 10г. Насос форсунка. Фильтр с обраткой, увеличенные трубки и подогрев обратки от ГБЦ (это типо для севстран). Топливо где очереди нет но в пределах мкад. В -32(33) замерзало. Сегодня даже прикуривать не помогло на зарядку пришлось ставить. ну вот. и машина современная и трубки не металлические и топливо не разбодяжили переферийные умельцы. а аккум можно конечно и нормальный иметь  на м6 польский автобус стоял , весь вмерзший, без признаков жизни) но знак аварийной остановки стоял. польский автобус вполне мог встать на нашей ропе. наверняка перевозчик будет экономить при любой возможности и заправляться по возможности подешевле. хотя лично видел результат говнотоплива на польской заправке шелл на западе польши. куча машин на эвакуаторах и полицаи в ещё большем числе.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Пидарастическая страна в пидарастическом регионе с пидарастическим климатом, пидарастическим населением и пидарастическим топливом: ксаркэ по ходу как и я не переваривает температуры ниже нуля - даже ключ в замке зажигания с положения "пуск" в положение "зажигание" без посторонней помощи возвращаться не желал. Короче после простоя со среды (и заправки кстати тогда же) после нескольких оборотов завелась, а через минуту - заглохла  Помаслал немного, кипяточком фильтер полил и после этого напоследок раза 2 крутанул - мертво  Но нет худа без добра: снял аккум, чтоб типа восстановить после трудов (оказалось там понты из него высосало - процентов 90 емкости оставалось еще), кинул на зарядку, а там решил и на уровень электролита глянуть, в результате около 1/3 литра воды вошло, а это расход за неполный год с новья, в некоторых банках токоотводы даже оголились немного. Оно пока конечно еще апсалютна пабарабану, тем более что по следующей весне планировал заглянуть как там дела, но тогда уже возможно дело и до пластин дошло бы, что явно не есть харашо. Поэтому граждане, не ведитесь на ниабслуживаемасць, а выбирайте батарею с легким доступом к пробкам 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
3 дня не заводил пасика дизеля в4, завёлся с пол тычка, у жены бэтретий тоже без проблем правда обороты около 600 на холодную с подсосом надо подгазовывать пару секунд А у друга на мицубиси бензиновой все свечи сдохли просто резко 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
13ти летний dw10ated завелся секунде на 15й маслания стартером. ДТ - чистое зимнее. Плюхнул на пол бака 3 литра керосина от греха подальше
Добавлено: 03 Январь 2016, 19:34:22 -20 а то и ниже ночью было. В прошлые годы ни разу в такой мороз на чистой снежинка не ездил
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня чисто снежинка ничё не плюхнул так как нет ТО, завтра поеду если заведусь
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пасиков это не касается  , сноска там в низу есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
13ти летний dw10ated завелся секунде на 15й маслания стартером. ДТ - чистое зимнее. Плюхнул на пол бака 3 литра керосина от греха подальше
Добавлено: 03 Январь 2016, 18:34:22 -20 а то и ниже ночью было. В прошлые годы ни разу в такой мороз на чистой снежинка не ездил
13-ти летнее корыто из Баварии, как летом. 15 секунд маслал на мурзике, но тот еще с прошлого года стоял.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Пидарастическая страна в пидарастическом регионе с пидарастическим климатом, пидарастическим населением и пидарастическим топливом да, глядя на тебя особенно заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на м6 польский автобус стоял , весь вмерзший, без признаков жизни) но знак аварийной остановки стоял. ого, я ехал там в районе 9 вечера, стоял еще Добавлено: 03 Январь 2016, 23:56:50
Пидарастическая страна в пидарастическом регионе с пидарастическим климатом, пидарастическим населением и пидарастическим топливом да, глядя на тебя особенно заметно  
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
dw10ated а у тебя разве 108(9)л.с.?  Пидарастическая страна в пидарастическом регионе с пидарастическим климатом, пидарастическим населением и пидарастическим топливом да, глядя на тебя особенно заметно  кудаж нам без мнения ТП 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кудаж нам без мнения ТП именно его я и процитировал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у тебя разве 108(9)л.с.? Непонимающий 107. RHS. C фапом и двухмассовым маховиком. -17 с утра. 13 секунд чихания и завелся. Однако керосин не сильно помог
|
|
|
|
|
|
|
|