_Mixalych_
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь. лучше с открытыми глазами ездить научиться, а бдуны - траллы ждут вас, коль не дано 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь. лучше с открытыми глазами ездить научиться, а бдуны - траллы ждут вас, коль не дано  и это говорит тролль, опробовавший пару лет назад столба? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь. лучше с открытыми глазами ездить научиться, а бдуны - траллы ждут вас, коль не дано  и это говорит тролль, опробовавший пару лет назад столба?  не ошибается тот, у кого кишка тонка: я лучше умру пытаясь, чем как типичный быдлорус буду сидеть на опе и сопли жевать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь. лучше с открытыми глазами ездить научиться, а бдуны - траллы ждут вас, коль не дано  и это говорит тролль, опробовавший пару лет назад столба?  там рафик был категорически неуиноуник ))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь. лучше с открытыми глазами ездить научиться, а бдуны - траллы ждут вас, коль не дано  и это говорит тролль, опробовавший пару лет назад столба?  там рафик был категорически неуиноуник )) там уже даже не помню что к чему было 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну конечно мозги на столб намотал)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
каковы будут ваши доказательства? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
каковы будут ваши доказательства?  к мифическим 5% себя относит 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
каковы будут ваши доказательства?  небожитель ничего не доказывает 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну попал в столба и попал, получил опыт, что тут плохого?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну попал в столба и попал, получил опыт, что тут плохого?
завидно им.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
И вообще, какое отношение вандервафля имеет к ребелу? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
_Mixalych_
|
Говорят в городе сейчас местами гололед нормальный. А что касается скорости движения в городе, давно у нас скорость по городу не 60, а 45-50 км/ч. А сейчас ездят очень многие 40-50, тк еще на летней резине, я в этом более чем уверен.  Я даже на зимней резине теперь не рискую со скоростью. Фиг поймешь с этой погодой, вчера мокрый асфальт, сегодня местами гололед. Так что лучше перебдеть, чем влететь. лучше с открытыми глазами ездить научиться, а бдуны - траллы ждут вас, коль не дано  Судя по комментариям выше, ты ездишь с "широко закрытыми глазами", попЫтчик 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
каковы будут ваши доказательства?  небожитель ничего не доказывает  слышь, самозванец, постигнет тебя кара небесная за такие дела  Ну попал в столба и попал, получил опыт, что тут плохого?
просто рожденному ползать - летать не дано, отсюда и непонимание что столб - это лишь как разбитые коленки в детстве при попытках научиться ходить, так и тут - кто-то разбил коленки и таки научился ходить, а кто-то может даже и не рискнул разбить, поэтому до сих пор ползает на четвереньках 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске снег выпал, может и до гродно доберется.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В минске снег выпал, может и до гродно доберется.
доберётся, но с завтра
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Вечером уже -3
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 10:45:36 Минск, утро 28.12.2015
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 11:47:06 Готовимся к гололёду
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да вечером будет каток
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жена вчера машину помыла  сегодня поехала на работу на автобусе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
снег пошел  . мда, судя по прогнозу вечером каток будит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
снег пошел  . мда, судя по прогнозу вечером каток будит  где? дождь льет, +5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре -3, легкий снежок 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
Прогноз обещает падение на градус каждый час, и смену дождя на снег и минус ночью. Но глядя в окно абсолютно не верится. Н асфальте лужи поколено местами Интересно в какой момент станет скользко?? планирую поездить сегодня в 8 вечера, а потом еще в 10 выехать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
снег пошел  . мда, судя по прогнозу вечером каток будит  где? дождь льет, +5 в Скиделе )) Мелкий и мокрый, но все же
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У нас уже тоже снег.
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 16:51:56 и направление ветра поменялось. может и будет каток.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Окна в машине позамерзали, пришлось чистить, на градуснике минус 1. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Днем ездил около 2 было +5 потом в 3 часа +1.5 дальше в 4 часа -0.5 домой подъезжал в 17 00 было -1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в бабре -3, легкий снежок
В бресте не было, в гомеле тоже, в витебске отсутствует, гродно понятно, все беды идут с могилева 
|
|
|
|
|
|
|
|