|
|
|
lenin
Гость
|
И без света треть ездунов)
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30 ебеня барановичи или еще зарица какая  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 14:09:03
а в городе харашо - панельки улицу греют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Декабристов Добавлено: 27 Октябрь 2015, 14:14:07
Чем дальше от Азота, тем холоднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30 у меня на 50% мокрая, на 50% в инее. Честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? в 7.40 дворы возле гаранта на врублевского. бортовой показал 0, когда садился. Но на лобовом и на крыше толстая корка льда. Сам очень сильно удивился и задумался о смене скребка. Горького, Троицкая, советская. На работу приехал к 8 - на парковке места есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебеня барановичи или еще зарица какая Страшная куевка, Вишнивец, где обычно на 2 градуса холоднее чем в городе. Но сегодня было теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ебеня барановичи или еще зарица какая Страшная куевка, Вишнивец, где обычно на 2 градуса холоднее чем в городе. Но сегодня было теплее я про Андрона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, в 4.20 дворники шмарганули явно по замерзшему с ночи стеклу. так шта не спорить!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 4.20 даже они уже пропадают с горизонта по будням
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ща ехал с час назад, резко опустился плотный туман, а машин меньше не из-за мороза, а из-за каникул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ща ехал с час назад, резко опустился плотный туман, а машин меньше не из-за мороза, а из-за каникул
в что, нынче ВУ с 7ми лет выдают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в что, нынче ВУ с 7ми лет выдают?  нынче детей в школу на авто везут  пы.сы. так оно и есть. с наступлением каникул пробок горааааздо меньше по утрам. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 22:41:06
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30 именно. на Вишневце с машинок водичка капала. а на Фолюше народ лед отскребал причем говорят, что лед был слабоотскребаемый  тонкий лед как на креветке шоковой заморозки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в что, нынче ВУ с 7ми лет выдают?  а чо не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ага, и с ростом популяции эсто-о-онских гонщегов на дорогах 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
MarBY
|
Это пока какой то пух, снег это когда лопатой работать надо уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
до снега еще далеко)) а вот сухо стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
о, коммунальщики на форум подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
За городом зато на дороге был чистый лёд. Сужу по дороге с утра сегодня в сторону Сопоцкина.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
WonderMarine
|
За городом зато на дороге был чистый лёд. Сужу по дороге с утра сегодня в сторону Сопоцкина.
утром спать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
о, коммунальщики на форум подтянулись  не, не дворник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
о, коммунальщики на форум подтянулись  не, не дворник  Ну так я и говорю- дорожник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|