ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня утром.. ближе к дому ставить надо было, при -1 на моей только крыша инеем покрылась, за то остальные и стёкла, и двери  Нет возможности. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WonderMarine
|
ну вот карта погодных минимумов за 07.10, зафиксированных метеостанциями, в бабре -7.7 было
а ведь это 1я декада октября только... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наткнулся на прошлогодние фото свои. 10 октября еще в майке был 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
наткнулся на прошлогодние фото свои. 10 октября еще в майке был  через недельку потеплеет, так что погреемся ещё чуток  Нет возможности. может тентом каким накрывать, чтоб не шкрябаться по утрам  заводи на 5 минут раньше и не надо будет шкрябать - само оттает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
08.29 -6.5
Это в каких ибенях ты рассекаешь в такое время? за городом как нех. за городом было -5 в 4.50, а возле речки -7 )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
08.29 -6.5
Это в каких ибенях ты рассекаешь в такое время? за городом как нех. за городом было -5 в 4.50, а возле речки -7 ) от озерского до тавлая
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
08.29 -6.5
Это в каких ибенях ты рассекаешь в такое время? за городом как нех. за городом было -5 в 4.50, а возле речки -7 ) от озерского до тавлая сегодня в 06:00 там было -0,5
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня утром теплее, чем вчера. это медицински доказанный факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И без света треть ездунов)
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра
|
|
|
|
|
|
|
---
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30 ебеня барановичи или еще зарица какая  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 14:09:03
а в городе харашо - панельки улицу греют 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Декабристов Добавлено: 27 Октябрь 2015, 14:14:07
Чем дальше от Азота, тем холоднее 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30 у меня на 50% мокрая, на 50% в инее. Честно 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? в 7.40 дворы возле гаранта на врублевского. бортовой показал 0, когда садился. Но на лобовом и на крыше толстая корка льда. Сам очень сильно удивился и задумался о смене скребка. Горького, Троицкая, советская. На работу приехал к 8 - на парковке места есть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебеня барановичи или еще зарица какая Страшная куевка, Вишнивец, где обычно на 2 градуса холоднее чем в городе. Но сегодня было теплее
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ебеня барановичи или еще зарица какая Страшная куевка, Вишнивец, где обычно на 2 градуса холоднее чем в городе. Но сегодня было теплее я про Андрона 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с, в 4.20 дворники шмарганули явно по замерзшему с ночи стеклу. так шта не спорить!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 4.20 даже они уже пропадают с горизонта по будням
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mix2012
|
ща ехал с час назад, резко опустился плотный туман, а машин меньше не из-за мороза, а из-за каникул
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ща ехал с час назад, резко опустился плотный туман, а машин меньше не из-за мороза, а из-за каникул
в что, нынче ВУ с 7ми лет выдают? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в что, нынче ВУ с 7ми лет выдают?  нынче детей в школу на авто везут  пы.сы. так оно и есть. с наступлением каникул пробок горааааздо меньше по утрам. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 22:41:06
утром морозик. Машин на дороге намного меньше чем вчера) какой морозик? где меньше? все машины в инее были. 8.00 утра где? ))) у меня во дворе все машины были мокрые. 7:30 именно. на Вишневце с машинок водичка капала. а на Фолюше народ лед отскребал причем говорят, что лед был слабоотскребаемый  тонкий лед как на креветке шоковой заморозки 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в что, нынче ВУ с 7ми лет выдают?  а чо не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|