DSM
|
Кароче ксаркэ как и хозяин
Оба сделаны через попу
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Оба сделаны через попу можешь постоянно не акцентировать на этом внимание, все и так в курсе что у тебя богатый опыт в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Балодзя
|
Я вот тоже замёрз, на ходу заглох. Снял фильтр - внутри взвесь из мелких каках. Отнес домой подогрел, поставил - не помогло.... Как раз накануне полный бак на Лукойле залил. Толкач и попытки завести на тросе не помогли. Я так понимаю, сейчас новый фильтр нет смысла ставить, с погодой что будет дальше не до конца понятно. Говорят мне есть такая услуга типа разогрев бака на выезд - может кто в курсе? Подогреть бы соляру и антигель влить а то неохота на лавете в гараж пилить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Говорят мне есть такая услуга типа разогрев бака на выезд - может кто в курсе? Подогреть бы соляру и антигель влить а то неохота на лавете в гараж пилить тут говорят что лавета будет не дороже выезда на разогрев бака. Как раз накануне полный бак на Лукойле залил. ты первый, кто этой зимой на лукойл наехал. у остальных пока проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Балодзя, завестись и доехать до тёплого гаража "с бутылки" не получится?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Оба сделаны через попу можешь постоянно не акцентировать на этом внимание, все и так в курсе что у тебя богатый опыт в этом деле... все и так и так в курсе, что это любитель этого дела Добавлено: 05 Январь 2016, 22:13:04
Оба сделаны через попу причем в худшем варианте ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зря бнх нахваливал. Если бы не подогрев, то сегодня стал бы
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Оба сделаны через попу можешь постоянно не акцентировать на этом внимание, все и так в курсе что у тебя богатый опыт в этом деле... все и так и так в курсе, что это любитель этого дела а я о чем?  Кароче ксаркэ как и хозяин
Оба сделаны через попу причем в худшем варианте )) ога, куда уж нам до 2х мешков с говном: у одного как минимум предожирение, а 2я весит под 2т, при том что из люминя...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1300 навернул, за бортом до -23 доходило. Незамерзайка замерзла  .
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
1300 навернул, за бортом до -23 доходило. Незамерзайка замерзла  . поставь свечку что только незамерзайка...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня по городу было несколько замёрзших, тупо на светофоре останавливаются и всё приехали, машины разные Т5, аудюшки поновее, я так понимаю дело в топливе Добавлено: 05 Январь 2016, 23:05:09
1300 навернул, за бортом до -23 доходило. Незамерзайка замерзла  . поставь свечку что только незамерзайка... да таким морозом ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1300 навернул, за бортом до -23 доходило. Незамерзайка замерзла  . поставь свечку что только незамерзайка... ну это еще не минус для свечки, но очкую немного, дизельных авто больше не будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Незамерзайка замерзла мерсовский бачек с подогревом вне конкуренции)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
дизельных авто больше не будет точно. до весны С нашей стабильной солярой - вообще. Еще ж не такие морозА как года два назад в феврале. А дохнут как мухи
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но очкую немного, дизельных авто больше не будет точно. неделя морозов за год и столько пессимизма 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
у меня аналогичная ситуация была, правда повезло что глыба рубанула ровно в самое твердое - в стойку, то даже краска не поцарапалась Добавлено: 06 Январь 2016, 00:24:45
но очкую немного, дизельных авто больше не будет точно. неделя морозов за год и столько пессимизма  ну так ему видать не судьба если не завелась, то плюнул и пошел дальше на форике строчить и оттепели ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Хапнул 95 го на Лукойле около рынка Корона 31 числа. После 4 дневного стояния был тяжелый пуск. И на следующий день тяжелый пуск, пока не разбавил белоруснефтью. Одним словом - рашка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
странно...лью в мазду 95 лукоил....проблем вообще с запуском нет. мерс 98 белнефтехим......стоял с 16 декабря не трогал...сегодня завелся на ура.. Смотрите засраность свечей у себя
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
странно...лью в мазду 95 лукоил....проблем вообще с запуском нет. мерс 98 белнефтехим......стоял с 16 декабря не трогал...сегодня завелся на ура.. Смотрите зас##ность свечей у себя
а нафига тому древнему пихуну 98й? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно...лью в мазду 95 лукоил....проблем вообще с запуском нет. мерс 98 белнефтехим......стоял с 16 декабря не трогал...сегодня завелся на ура.. Смотрите зас##ность свечей у себя
а нафига тому древнему пихуну 98й?  какаому древнему ?? в котором 700 коней ?? ))) 92й чтоле ?? )) Добавлено: 06 Январь 2016, 05:45:52
Оба сделаны через попу можешь постоянно не акцентировать на этом внимание, все и так в курсе что у тебя богатый опыт в этом деле... все и так и так в курсе, что это любитель этого дела а я о чем?  Кароче ксаркэ как и хозяин
Оба сделаны через попу причем в худшем варианте )) ога, куда уж нам до 2х мешков с говном: у одного как минимум предожирение, а 2я весит под 2т, при том что из люминя... вякаешь-вякаешь, а сам то из своих же любимых 95% - говницом попахивает )) троллюша ) Добавлено: 06 Январь 2016, 06:46:16
Незамерзайка замерзла мерсовский бачек с подогревом вне конкуренции) но не во всех есть )) Добавлено: 06 Январь 2016, 07:48:35
дизельных авто больше не будет точно. до весны С нашей стабильной солярой - вообще. Еще ж не такие морозА как года два назад в феврале. А дохнут как мухи кроме япов с допотопными моторамми, все бензо моторы современные в 90% гавно редкостное. Не удивлюсь, что скоро и заводиться перестанут . )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я скажу что практически половина машин стоявших на обочине это бензиновые в морозы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Незамерзайка замерзла мерсовский бачек с подогревом вне конкуренции) без обогрева форсунок бесполезная вещь (
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хз, на сотке обогрев оных, аж пар идет, но если бачек прихватило, то пофик
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я скажу что практически половина машин стоявших на обочине это бензиновые в морозы хз... мне кажется, что меньше половины, если про обочины говорить, а не дворы. бензиняка если уж завелась, то будет ехать, а дизель и на ходу может стать колом.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну хз, на сотке обогрев оных, аж пар идет, но если бачек прихватило, то пофик
так у мну наобоот.: бачок горячй а форсы прихватило )
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я две банки концентрата плюхнул, до -65 типа, в -28 пырскало. И аромат такой праздничный )
|
|
|
|
|
|
|
|