BAZlighter
|
ты первый, кто этой зимой на лукойл наехал. у остальных пока проблем не было. Я исключительно на лукойле с весны катаюсь. На юга когда мотался, опять же тарил полный бак и у них. Без проблем. Сейчас вот "эксперимент" с ихней зимней солярой. Все эти дни никаких проблем, ни при запуске, ни в движении. Вчера вечером загорелся резерв (в баке не более 8-10 литров осталось). Сегодня стартанул без проблем (хотя уже и минус не критичный). До этого все дизеля бегали на солярке БНХ. В целом, нормальное паливо, но зимой были проблемы, в т.ч. и с Арктикой, когда она только появилась. Но тут мот и тачки виноваты были. Х.З. Выводы: 1. Лукойл - нормальное топливо. (эспешелли фор ми).
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а я скажу что практически половина машин стоявших на обочине это бензиновые в морозы
Дело не в машине, а в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках В минус 15 стал слышать топливный насос, видать лёд на сеточке в баке образовался Незамерзайка замерзла мерсовский бачек с подогревом вне конкуренции) без обогрева форсунок бесполезная вещь ( За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У мну там чот до -22-25. + кипятильник в бачке. Этой зимой еще не замерзал, но случаи были. + форсунка забивалась подтаявшим и замерзшим снегом с лобовика
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DSM
|
И аромат такой праздничный )
Перегара? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
странно...лью в мазду 95 лукоил....проблем вообще с запуском нет. мерс 98 белнефтехим......стоял с 16 декабря не трогал...сегодня завелся на ура.. Смотрите зас##ность свечей у себя
а нафига тому древнему пихуну 98й?  ))) в тот древний тоже 98 лью. А разговор вел про 273 5 литровый с 221
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом) это гиде так?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да где хош можно заколхозить. Как подогрев трубок вентиляции картера в БМВ
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом) это гиде так? в 210-м такое есть, в шланг встроен подогрев, и стоит не кисло, полтос вроде по экзисту
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом) это гиде так? в 210-м такое есть, в шланг встроен подогрев, и стоит не кисло, полтос вроде по экзисту прикольно. наряду с кипятильником и теплыми форсунками вообще пестня наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
постояла с 10 утра. в обед завелась с полоборота
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
какаому древнему ?? в котором 700 коней ?? ))) 92й чтоле ?? )) если там что перепилено, то м.б. вообще нитрометан какой нужен, а в атмосферу со СЖ 10, или сколько в той глыбе - 95й за глаза... вякаешь-вякаешь, а сам то из своих же любимых 95% - говницом попахивает )) троллюша ) небожитель  кроме япов с допотопными моторамми, все бензо моторы современные в 90% гавно редкостное. Не удивлюсь, что скоро и заводиться перестанут . ))) уже заказал поло 1,6MPI?  Дело не в машине, а в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
заказал поло 1,6MPI Эти хоть заводятся зимой
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
заказал поло 1,6MPI Эти хоть заводятся зимой проще наверное перечислить что не заводится, причем по причине каких-либо инженерных просчетов, а не мертвых свеч/аккумов/и прочих конденсатов в баке, который некоторые принимают за разведенный на заправке бенз...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тоже тарю топливо только на Лукойле и лью только 92-й. Моя сегодня завелась с полоборота одного нажатия кнопки и без выеживаний. Учитывая то, что с 30,12, она стояла во дворе и не заводилась даже для прогрева 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. и лью только 92-й. в новый тазик?  экономия?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. и лью только 92-й. в новый тазик?  экономия? А если адаптирован под 92-й?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если адаптирован под 92-й? "не менее 92" я так полагаю там написано, если и так
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  зы. один 66кВт вчера после простоя в гараже от 30-ого числа с литражом в баке не более 10литров завелся норм. второй, несмотря на езду в предыдущие дни, сегодня испытывал явные проблемы с тягой после продолжительных стоянок в несколько часов, видать парафин где-то находил таки узкое место.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
А если адаптирован под 92-й? "не менее 92" я так полагаю там написано, если и так да там меркетолухи в руководстве пользователя ради привлечения леммингов написали, мол 92й, ну а лемминги и рады вестись на это, мол у инструкцыи написана 92й - сэканомлю, и пох что СЖ 10,5... Кста, посмотрел заодно древнее мерсо-пихло, в которое 98й льют - там вообще СЖ 9 по заводу... Добавлено: 06 Январь 2016, 22:03:27
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  возможно, коль смешивается 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  зы. один 66кВт вчера после простоя в гараже от 30-ого числа с литражом в баке не более 10литров завелся норм. второй, несмотря на езду в предыдущие дни, сегодня испытывал явные проблемы с тягой после продолжительных стоянок в несколько часов, видать парафин где-то находил таки узкое место. так сегодня относительно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так сегодня относительно тепло так хз, с 31-ого по сегодня два раза на короткие дистанции двигался...мот накопилось что
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Agokaa
|
А если адаптирован под 92-й? "не менее 92" я так полагаю там написано, если и так да там меркетолухи в руководстве пользователя ради привлечения леммингов написали, мол 92й, ну а лемминги и рады вестись на это, мол у инструкцыи написана 92й - сэканомлю, и пох что СЖ 10,5... Кста, посмотрел заодно древнее мерсо-пихло, в которое 98й льют - там вообще СЖ 9 по заводу... Добавлено: 06 Январь 2016, 21:03:27
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  возможно, коль смешивается  http://www.pro-mb.ru/mercedes_models_e55amg_w211.php
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
земля-Агоке, змля-Агоке, как слышно? Я за SL речь веду, или уже впулен? Добавлено: 07 Январь 2016, 03:09:18
и в добавок ко всему загуглил, оказывается в SL наддув, то минимум 95й будет
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
....странно ты размышляешь.....а чем 211 55ый глобально отличается по мотору от sl? Да и впуливать я его не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
....странно ты размышляешь.....а чем 211 55ый глобально отличается по мотору от sl? Да и впуливать я его не собирался.
я не задрачиваюсь какой мотор стоит в корчах до которых мне интереса нет, а если они идентичны - то для меня это открытие.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну тогда нех дебаты про них вести. Какой бенз туда лить.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  девочка знакомая рассказывала, что там датчики кругом стоят и влить воду при всем желании не получится, информация вроде как поступает на центральный пульт, так что если топливо и бадяжат, то исключительно на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
|