|
DSM
|
За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом) это гиде так? в 210-м такое есть, в шланг встроен подогрев, и стоит не кисло, полтос вроде по экзисту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом) это гиде так? в 210-м такое есть, в шланг встроен подогрев, и стоит не кисло, полтос вроде по экзисту прикольно. наряду с кипятильником и теплыми форсунками вообще пестня наверн 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
постояла с 10 утра. в обед завелась с полоборота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
какаому древнему ?? в котором 700 коней ?? ))) 92й чтоле ?? )) если там что перепилено, то м.б. вообще нитрометан какой нужен, а в атмосферу со СЖ 10, или сколько в той глыбе - 95й за глаза... вякаешь-вякаешь, а сам то из своих же любимых 95% - говницом попахивает )) троллюша ) небожитель  кроме япов с допотопными моторамми, все бензо моторы современные в 90% гавно редкостное. Не удивлюсь, что скоро и заводиться перестанут . ))) уже заказал поло 1,6MPI?  Дело не в машине, а в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
заказал поло 1,6MPI Эти хоть заводятся зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
заказал поло 1,6MPI Эти хоть заводятся зимой проще наверное перечислить что не заводится, причем по причине каких-либо инженерных просчетов, а не мертвых свеч/аккумов/и прочих конденсатов в баке, который некоторые принимают за разведенный на заправке бенз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тоже тарю топливо только на Лукойле и лью только 92-й. Моя сегодня завелась с полоборота одного нажатия кнопки и без выеживаний. Учитывая то, что с 30,12, она стояла во дворе и не заводилась даже для прогрева 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. и лью только 92-й. в новый тазик?  экономия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. и лью только 92-й. в новый тазик?  экономия? А если адаптирован под 92-й?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если адаптирован под 92-й? "не менее 92" я так полагаю там написано, если и так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  зы. один 66кВт вчера после простоя в гараже от 30-ого числа с литражом в баке не более 10литров завелся норм. второй, несмотря на езду в предыдущие дни, сегодня испытывал явные проблемы с тягой после продолжительных стоянок в несколько часов, видать парафин где-то находил таки узкое место.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А если адаптирован под 92-й? "не менее 92" я так полагаю там написано, если и так да там меркетолухи в руководстве пользователя ради привлечения леммингов написали, мол 92й, ну а лемминги и рады вестись на это, мол у инструкцыи написана 92й - сэканомлю, и пох что СЖ 10,5... Кста, посмотрел заодно древнее мерсо-пихло, в которое 98й льют - там вообще СЖ 9 по заводу... Добавлено: 06 Январь 2016, 22:03:27
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  возможно, коль смешивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  зы. один 66кВт вчера после простоя в гараже от 30-ого числа с литражом в баке не более 10литров завелся норм. второй, несмотря на езду в предыдущие дни, сегодня испытывал явные проблемы с тягой после продолжительных стоянок в несколько часов, видать парафин где-то находил таки узкое место. так сегодня относительно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так сегодня относительно тепло так хз, с 31-ого по сегодня два раза на короткие дистанции двигался...мот накопилось что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А если адаптирован под 92-й? "не менее 92" я так полагаю там написано, если и так да там меркетолухи в руководстве пользователя ради привлечения леммингов написали, мол 92й, ну а лемминги и рады вестись на это, мол у инструкцыи написана 92й - сэканомлю, и пох что СЖ 10,5... Кста, посмотрел заодно древнее мерсо-пихло, в которое 98й льют - там вообще СЖ 9 по заводу... Добавлено: 06 Январь 2016, 21:03:27
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  ослиной мочой?!  возможно, коль смешивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
земля-Агоке, змля-Агоке, как слышно? Я за SL речь веду, или уже впулен? Добавлено: 07 Январь 2016, 03:09:18
и в добавок ко всему загуглил, оказывается в SL наддув, то минимум 95й будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
....странно ты размышляешь.....а чем 211 55ый глобально отличается по мотору от sl? Да и впуливать я его не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
....странно ты размышляешь.....а чем 211 55ый глобально отличается по мотору от sl? Да и впуливать я его не собирался.
я не задрачиваюсь какой мотор стоит в корчах до которых мне интереса нет, а если они идентичны - то для меня это открытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну тогда нех дебаты про них вести. Какой бенз туда лить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в воде в бензине и тех пидорах, которые его ей разбавляют на заправках как так?  они же не смешиваются вроде. да и фильтр вроде в каждой колонке стоит. там свой мирок, со своими законами и понятиями  девочка знакомая рассказывала, что там датчики кругом стоят и влить воду при всем желании не получится, информация вроде как поступает на центральный пульт, так что если топливо и бадяжат, то исключительно на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пока Госконтроль стоит на страже концерна Белнефтехим журналисты ABW провели собственное независимое исследование солярки безо всяких там пробирок и молекулярно-спектральных анализов. Насчет Лукойла даже и не сомневался. Вчера залил 40 литров, будем ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Уже как пол года на луке запровляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
За форсунки не знаю, а шланг подачи к ним от бачка точно с подогревом) это гиде так? в 210-м такое есть, в шланг встроен подогрев, и стоит не кисло, полтос вроде по экзисту прикольно. наряду с кипятильником и теплыми форсунками вообще пестня наверн  когда льет на стекло аж пар идет)) научишь? ты и так им родился  прочих конденсатов в баке, который некоторые принимают за разведенный на заправке бенз... откуда ему там браться если всегда езжу практически с полным баком? хотя у нищебродов, которые об этом знают, возможно так все и обстоит  они же не смешиваются вроде да лучше бы смешивались, а так на сетке образуется ледяная корка и создает допнагрузку на насос Добавлено: 07 Январь 2016, 14:18:14
девочка знакомая рассказывала, что там датчики кругом стоят и влить воду при всем желании не получится, информация вроде как поступает на центральный пульт знаю точно одно, что любую систему можно обойти, не бывает их без узких мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А какой смысл это делать операторам заправки? Какой у них с этого профит? Топливо же не централизованно не откачаешь/заправишь, сигнализация сработает, да и 24/365 все под видеонаблюдением. Байки все, никто на заправках при всем желании не сможет ничего сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может там один керосин, как на газпромнефти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ДТ-З-К5 сорт F, где "З", кстати, говорит о том, что топливо зимнее. "Е" указывает на то, что топливо межсезонное. Воть, заправил 04.01.16
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
топливо межсезонное.
а нахрена оно нужно? чтобы остатки летнего продать, смешав с зимним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Байки все, никто на заправках при всем желании не сможет ничего сделать. ну не знаю как на сегодня, но на время год тому далеко не байки было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|