|
WesterN
|
ну вас на с вашим пивом!  а я кста сёння на квасе продержался весь день 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну вас на с вашим пивом!  Да не злись Ты уже...  Всё равно по жизни каждому своё...а на сходку надо искать компромисс..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну вас на с вашим пивом!  Я же говорю, кто с пивом, кто и без... ты же там не одна такая будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я обойдусь без пива, чтоб одна капризная барышня перестала дуться и сменила гнев на милость...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Я обойдусь без пива, чтоб одна капризная барышня перестала дуться и сменила гнев на милость... ЭТО Я КАПРИЗНАЯ?? ну, знаешь ли... не на ту нарвался. вот встречу я тебя на сходке - на ремни порву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Марсианка это ж проводы лета!!!!!! надо на полную катушку!!!!!! просто, что бы кто не сказал, но найдется тот, кто с пивом будет......
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну вот. надо уважать интересы друг друга и идти на компромиссы)))))) марсианка, я уважаю твои принципы и считаю их оч даже правильными. но что уж поделаеш.... проводы лета есть проводы лета.... каждый по-своему к этому относится, но собираемся вместе, чтоб было весело и кульно всем. кому-то с пивом, а кому-то без...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да найдется))))) Генератор идей - есть ещё какие-нибудь предложения по развлекательной программе на проводы лета?!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
заставить осла танцевать лезгинку, а потом стриптиз.... тож мона... хатя не... пусть только лезгинку танцует...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
заставить осла танцевать лезгинку, а потом стриптиз.... тож мона... хатя не... пусть только лезгинку танцует... Ну хоть раз можно было его не вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Энни просто не представляет себе сходку без ослега) 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
пачиму же??? последние пару раз без ослега было и было очень даже ничего))))))))) если ослег будет себя хорошо вести, я не против, чтоб он пришол. а если будет вести себя плохо, можно осуществить одно из предложений басса 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я обойдусь без пива, чтоб одна капризная барышня перестала дуться и сменила гнев на милость... ЭТО Я КАПРИЗНАЯ?? ну, знаешь ли... не на ту нарвался. вот встречу я тебя на сходке - на ремни порву!  Проверим...кто кого порвёт...но учти, что я мягкий и пушистый...потом будешь меня по частям собирать и плакать...над телом того, кто мог с Тобой минералки попить...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
зачем же так жестоко???  я вообще страшна в гневе. Проверим...кто кого порвёт...но учти, что я мягкий и пушистый...потом будешь меня по частям собирать и плакать...над телом того, кто мог с Тобой минералки попить... плакать?? нет уж. ты меня совсем плохо знаешь. я плачу в самых редких случаях, думаю, наш случай не из тех. так что доживем до сходки - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так ет народ а когда сходко то ? ) Вот насчёт точной даты мы и не определились. А ты позавчера такой пьяный был, что меня даже не узнал?!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
сходка будет после 20 августа, когда приедет Энии  мот числа так 22 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Когда эт я тя неузнал ? наостановке ? так а что мне из тралега нада было орать?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Когда эт я тя неузнал ? наостановке ? так а что мне из тралега нада было орать? Да. Выбежать и руку пожать!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
екстраверт, он боялсо опять в тралик не успеть) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну теперь в ожидании Энни и сходки начнётся обычный жизненный трёп...можно расслабиться...))) плакать?? нет уж. ты меня совсем плохо знаешь. я плачу в самых редких случаях, думаю, наш случай не из тех. так что доживем до сходки - увидим. Дай дожить...хотя, уже предполагаю, что минералку Тебе будет с кем попить и без меня...а за КАПРИЗНУЮ БАРЫШНЮ я извинюсь так и быть,..но на колени вставать не собираюсь...а вдруг я был прав???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так может созвать всех через контакт?! Я вот Олю уже позвал
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Дай дожить...хотя, уже предполагаю, что минералку Тебе будет с кем попить и без меня...а за КАПРИЗНУЮ БАРЫШНЮ я извинюсь так и быть,..но на колени вставать не собираюсь...[highlight]а вдруг я был прав???[/highlight] я никогда никого не переубеждаю. увидишь меня - сам решишь. я привыкла к тому, что люди составляют обо мне неправильное мнение. это их дело. я уже привыкла жить, отрешившись от всех и всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Димка, будешь нашим счетчиком?))
|