MRK
Гость
|
Образно говоря на этой странице ты сказала, что тебе пофиг уже раз пять. Получается только после 20-ого числа... значит сейчас ещё думать рано. вот
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну мне мот и рано, а вам зато не рано. в че проблемы-то???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Проблема собратся без тебя... должны все быть, как раньше в старые добрые времена...))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Да...старой компанией собраццо енто есть карашо) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как на крыше, так вообще... просто уже народ сюда не лазит, нужно отстаивать честь "Важной" темы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
как раньше?  ну не раньше 20-го августа.... уж извините.... зато потом можно будет оторваться по полной в честь окончания лета  хотя очень грустно, что лето закончится....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хотя очень грустно, что лето закончится.... Зато потом наступит осень...самая грустная, но самая романтическая пора года 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ладно... продержимся друг без друга всё это время...))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 extravert ну, мы можем и лично пригласить тех, кого хотим видеть на сходке, если они не появляются в темке  2 Damned misery Энни, ну успокойся, ладненько? мы тебя подождем, в чем вопрос? оторвемся зато напоследок)) 2 Dj Modena а ты романтик, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
2 Dj Modena а ты романтик, что ли?  Пока что да...с большой долей цинизма... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]2 extravert ну, мы можем и лично пригласить тех, кого хотим видеть на сходке, если они не появляются в темке  [/highlight] 2 Damned misery Энни, ну успокойся, ладненько? мы тебя подождем, в чем вопрос? оторвемся зато напоследок)) 2 Dj Modena а ты романтик, что ли?  Так вот - в контакте том же 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот и все, нашли решение проблеме))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага))) останется потом дату выбрать и программу прикольную придумать... вот и все)))))
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
да, напоследок нужно оторваться по-настоящему, а то потом разъедемся... Димка в Польшу, я в Минск, так что полным составом неизвестно, когда соберемся...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага... знач программа должна быть крутая, для полного отрыва... предлагайте идеи... и я буду думать....
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Напиццо ф гамно и скинуть асла с старого замка шоп галафой ап камни шоп масги каг вареня разтеклися 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
нет, Басс, так дело не пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да... это только начало программы будет...))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
тогда страшно подумать, что под конец будет 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто придумать что-то занимательное и для всех, а пузыри как то не всем хотелось пускать :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
;Dгыг, када они тебе в глаза не летят то очень даже карашо) 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Воот проснулся яс еще одной идеей в голове карчое берем асла рыболовный крючок лески метра 3 (по толще) один конец привязываем(ессно) к крючку второй к башенному крану(вы думаити мы его павесим ?нифига се круче) заставляим осла проглотить крючок и садим его на кран а патом толкаем вниз  кароче все что в нем есть нафиГ вылетаиТ и кароче шкурка целая  апатом можно чучело осла набить и рИтуально зжечь 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А вот без Осла что-нибудь?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нету тута Осла. Есть Димочка-лапочка, а БАСС харошый, но проста он антигерой паэтаму строит планы плахии Для меня ты навсегда останешся Ослом. каким я тебя сразу и узнал Ну так что - куда пойдём и что будем делать?! Только вот уже не вспоминая одного человека 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
не, что не говорите, а у баса прикольные идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
я карофы проста как сказал один из нас на одной из первых сходок если кто помнит "Я просто не люблю людей и ослов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|